Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Фотошторы для кухни
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 553
(рейтинг объявления 1.4)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
200 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

6.56(100%)

  • Статус: www.postelkin.com.ua
  • Откуда: Украина, Одесса
  • Заходил(а): 07.12.2016 (20:27)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Занавески
  • Штора
  • Цвет
  • Бежевый
  • Белый
  • Голубой
  • Жёлтый
  • Зелёный
  • Коричневый
  • Красный
  • Оранжевый
  • Разноцвет
  • Розовый
  • Салатовый
  • Серый
  • Синий
  • Фиолетовый
  • Черный
Вы можете сделать подарок    себе    или своим родным и близким    в виде фотоштор, фототюлей, фотоскатертей, фотонаволочек, фотопокрывал.    

Цена 180 грн за 1 кв. метр при условии заказа фотоштор при 100% предоплате на ткани габардин, размером не меньше 2,7х2,5 м
Если размер меньше и наложеный платеж 50% стоимость 200 грн квадратный метр на габардине
При ширине менее 2,4 м квадратный метр 215 грн

Весь ассортимент здесь  http://www.kidstaff.com.ua/gallery-381861.html
А также в нашем интернет магазине   http://www.postelkin.com.ua/

Даже если Вы не нашли желаемого изображения в нашем каталоге, это не проблема!!! Наши менеджеры помогут Вам сделать выбор из банка изображений, который содержит более 1 000 000 изображений.

Цена указана за 1 кв. метр на ткани габардин на выбор.

АТЛАС (в переводе с арабского «atlas» означает «гладкий») – это плотная шелковая ткань атласного переплетения с блестящей гладкой поверхностью на лицевой стороне. Атлас считается одной из самых древних тканей, применяется в швейном производстве.
Блеск создается отражением света еле заметными пушистыми волокнами.
Эти ткани бывают из полиэстера, ацетата и шелка различной плотности.
Атласная ткань очень прочная, сохраняет натуральный блеск много лет. Атласный материал гигроскопичен, а значит, обладает способностью впитывать влагу в большом количестве, но при этом довольно быстро высыхает. Кроме того, атласная ткань является гипоаллергенным материалом, в нем не заводятся насекомые, например, клещи.
Атлас не электризуется, не притягивает на себя пыль, хорошо драпируются, а значит, отлично подходит для пошива штор для окон. Атлас - довольно легкая ткань, отличается высокой упругостью, обладает красивым внешним видом.
Блестящая текстура ткани придает особую элегантность, изготовленным из нее фотошторам.

ГАБАРДИН - ткань с мелкими наклонными рубчиками на шерстяной, полушерстяной, шелковой или хлопчатобумажной основе.
Характеристики ткани габардин: тонкая, лёгкая, упругая, непрозрачная полиэстровая ткань, умеренной плотности, с матовой поверхностью.
Отличительные особенности ткани габардин заключаются в её способности пропускать воздух (дышать) и впитывать влагу. Ткань Габардин прекрасно держит форму в готовых изделиях и поддаётся плиссировке, что делает её незаменимой при пошиве изделий со сложным кроем. Ткань хорошо переносит краситель, может покрываться специализированными влагоотталкивающими составами, при этом сохраняя цвет, показатели износоустойчивости и неприхотливость в чистке.
Её одной важной особенностью ткани Габардин, является так называемая «контактность» - ткань отлично подходит для различно рода печати и нанесения фотопринта. Поэтому изображения, выполненные на ткани габардин обладают высокой реалистичностью и глубиной.

Также мы предлагаем на выбор ткани: шифон и блэкаут.  

ШИФОН - название ткани произошло от французского "chiffon", раньше, для производства шифоновых тканей применялся только шелк, в наши дни используют так же и не натуральные волокна, к примеру, полиамид. На вид такая ткань полупрозрачна и очень тонкая, такие свойства достигаются за счет особой техники тугого скручивания нитей. При комбинировании разных нитей (ХБ, хлопок, шелк, синтетика) достигаются различные потребительские свойства и качества у шифонов. В современной моде шифоны заняли прочные позиции, из них шьют струящиеся платья, летние блузы, юбки, другую одежду. Часто шифоновые ткани применяют при декорировании интерьера, для пошива штор, занавесей, шатров, постельного белья. Изображение на тонкой ткани будет полупрозрачным. - 200 грн/ кв.м.

БЛЭКАУТ (Blackout) — двух или трёхслойная светонепроницаемая ткань из огнезащитного полиэфирного волокна с двойным сатиновым переплетением, производится из 100% полиэстера, в процессе ее изготовления обработана акриловой пеной.
Ткань блэкаут уникальна: она не пропускает свет почти на все сто процентов. Причем свойства ткани блэкаут не теряются с течением времени в процессе ее эксплуатации. Помимо защиты комнаты от даже самого яркого солнечного света, от света осветительных фонарей и неоновых рекламных вывесок, ткань имеет свойство поглощать шумы (до 30%). Так как сама ткань блэкаут плотная, она максимально сохраняет и тепло в помещении.
Изделия из блэкаут не выгорают при солнечном свете, а значит, не будут выгорать и иные предметы интерьера. Такая ткань никогда не покрывается никакими трещинами, со временем совсем не облазит, а также не создает эффекта парника, благодаря чему шторы из нее очень долговечны и сохраняют свой первоначальный вид на протяжении длительного времени.  - 280 грн/кв. м.

Также возможна печать Вашего изображения и пошив Ваших размеров.  

Пишите с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!!!


Срок изготовления: 3-10 рабочих дней  


Доставка: Деливери, Интайм, Новая Почта - за доставку оплачиваете на отделении по тарифам перевозчика.


Оплата: на карту Приват банка + 0,5%


Мы являемся производителями!!! Поэтому не переплачивайте за тот же товар!!!

10 поводов купить ФотоШторы.  

Спальня не самая популярная комната в доме. В ней мы зачастую проводим только ночь, а утром все спешим по своим делам. Но каким будет это утро? Что первое вы видите проснувшись? С ФотоШторами ваше утро в спальне станет красивым и ярким.
Яркое утро. Спальня не самая популярная комната в доме. В ней мы зачастую проводим только ночь, а утром все спешим по своим делам. Но каким будет это утро? Что первое вы видите проснувшись? С ФотоШторами ваше утро в спальне станет красивым и ярким. Высокие горы вдохновят на покорение вершин, красивые цветы напомнят о весне и красоте природы. Ваше утро может стать ярким - выбор за вами!
Желание новизны. У каждого из нас бывают периоды, когда надоело всё и в первую очередь обстановка. Депрессия в разгаре? Нужно делать обновки – конечно же себе и обстановке! Вам помогут красивые ФотоШторы в зеленых тонах или стильные шторы с фото мегаполисов.
Съемное жилье. Вы снова переехали и, к сожалению, не в свою квартиру. Съемное жилье всегда несет в себе дух старых жильцов и отражает вкусы владельцев квартиры. Обжить съемную квартиру или дом, придать ей свое настроение помогут ФотоШторы. Шторы с фото не только создают атмосферу, но и, в первую очередь, отражают стиль хозяев. Смело меняйте шторы и обстановка изменится – станет вашей!
Скрываем недостатки. Как часто бывает, в интерьере появляются недостатки или недоделки при перестройке. Их легко можно замаскировать или скрыть красивым полотном ФотоШтор. Любой изъян можно превратить в элемент декора - фантазируйте, а ФотоШторы воплотят ваши фантазии на ткани!
Создаем сказку. Дети наше всё! Подарить сказку ребенку так просто: красивая ФотоШтора со сказочным лесом, любимыми героями или радугой - наполнит детскую сказкой и волшебством. Дарить ребенку радость легко!
Ремонт. Нужно изменить/обновить/украсить обстановку квартиры, но совсем нет сил и желания начинать ремонт? Смените шторы на ФотоШторы и вы забудете какого цвета у вас обои! Правильно подобранные фотошторы наполнят дом изяществом и красотой.
Праздничное настроение. Создать праздничную атмосферу на Новый Год, или романтическую на 14 февраля, тематический вечер стало проще. Украсть комнату ФотоШторами с новогодними огнями, используйте символизм красных роз на шторе – и вуаля – Вы сразу заметите, как изменилась атмосфера в комнате, как изменилось ваше настроение. С праздником, и новыми шторами!
Расширяем пространство. Один из способов зрительно увеличить пространство маленькой комнаты подобрать объемные 3D ФотоШторы с уходящей вдаль дорогой, горами, парками – шторы с фото, у которых есть передний, и задний план обязательно увеличат пространство вашей небольшой комнаты.
Кухня. А это, пожалуй, самое популярное место в любом доме. На кухне мы обсуждаем наш день, воспитываем за завтраком детей, готовим у плиты, ссоримся и празднуем. ФотоШтора способна наполнить нужной атмосферой вашу кухню – а уж выбор атмосферы за вами! А менять её, кстати, можно вместе со шторами.
Хочу! Сегодня узнали о ФотоШторах впервые? Они безумно вам нравятся? Покупайте!
Предлагаем Вам фотошторы по низким ценам в Украине   http://postelkin.com.ua/fotoShtory  :
Фотошторы Новогодние   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/fotoshtory-novy...
Фотошторы Цветы   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/cveti
Фототюль   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/fototyul
Фотошторы Города   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/goroda
Фотошторы Детские   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/detckie
Фотошторы Для кухни   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/dlya-kuxni
Фотокомплекты для кухни   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/d...kti-dlya-ku...
Фотоскатерти дял кухни   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/d...ni/ckaterti...
Фотошторы Закат   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/zakat
Панорамные фотошторы   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/n...nie-fotosht...
Фотошторы Животные   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/zhivotnie
Фотокомплекты   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/fotokomplekt
Фотошторы для Эркера   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/f...i-dlya-ierk...
Фотошторы Транспорт   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/trancport
Фотошторы Природа   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/park-lec
Фотошторы Архитектура   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/arxitektura
Фотошторы Моря, реки, озера   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/morya-reki-ozer...
Фотошторы Орнамент, Абстракция   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/ornament-abctra...
Фотошторы с Вашим изображением   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/vashe-izobrazhe...
Фотошторы Горы   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/gori
Фотопокрывала   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/fotopokrivalo
Фотошторы Разные   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/raznie
Фотошторы Денежная тематика   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/r...hnaya-temat...
Фотошторы День Святого Валентина   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/r...togo-valent...
Фотоподушки, фотонаволочки   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/f...togo-valent...
Фотошторы Достопримечательности Украины   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/f...-nocti-ukra...
Фотошторы Примеры готовых работ   http://postelkin.com.ua/fotoShtory/f...gotovye-rab...
Шторы нити Кисея   http://postelkin.com.ua/shtory-niti-kiseya



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Фотошторы для кухни
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
postelkin
  • Рейтинг: 6.56(100)
  • Откуда: Украина, Одесса