Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Самые популярные корейские пенкиMISSHA, Mizon, Innisfree, Holika, Face Shop

Самые популярные корейские пенкиMISSHA, Mizon, Innisfree, Holika, Face Shop
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 391
(рейтинг объявления 0.81)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Группа товаров
  • Пенка

ФОТО 1:

Пенки для умывания  MIZON  REFRESH  TIME  FOAMCLEANSER  

Витаминная серия пенок с фруктовыми экстрактами. Глубоко проникает в поры, вытягивая все загрязнения, нежно очищает и тонизирует кожу, обеспечивая деликатный уход и эффективное очищение.  

Grapefruit  (Грейпфрут)  — пенка с витамином С. Стимулирует процесс обновления клеток кожи. Выравнивает цвет лица и усиливает защитные функции кожи.  
Пилинг содержит экстракт лимона, экстракт апельсина, экстракт рисовых отрубей, экстракт зеленого чая, экстракт граната, экстракт алоэ вера, гиалуроновую кислоту, оливковое масло, масло жожоба, экстракт меда и т.д.  

Green  Tea  (Зеленый чай)  — пенка с зеленым чаем. Подойдет для жирной и комбинированной кожи. Сужает поры, контролирует выработку сальных желез и выводит токсины. Оставляя кожу свежим и чистым.  
Пилинг содержит экстракт зеленого чая, экстракт бобов маш, экстракт бурых водорослей, экстракт алоэ вера, экстракт центеллы азиатской, гиалуроновую кислоту, масло оливы, масло жожоба, экстракт меда и т.д.  

Способ применения :     нанесите необходимое количество пенки на влажное лицо, нежно массируйте до образования пены и смойте теплой водой.
 
ЦЕНА:  
Объем:   120 мл  
Производитель: Корея



ФОТО 2:  

Очищающие пенки для лица  MISSHA  Creamy  LatteCleansing  Foam  

 

Пенки для умывания "Кремовый Латте" с натуральными Молочными ингредиентами.

Клубника:   содержит экстракт клубники, молочный экстракт и витамин С. Эта пенка немного осветляет тон лица и делает его здоровее и ровнее. Экстракт клубники помогает сузить поры, а молочные протеины смягчают и оставляют бархатистый результат. Подходит для всех типов кожи.  

Зеленый чай:    экстракт зеленого чая эффективно успокаивает кожу и помогает бороться с несовершенствами. Эта пенка помогает контролировать работу сальных желез, предотвращая появление неприятного жирного блеска и избыточного загрязнения пор. Протеины молока смягчают кожу и делают ее бархатистой. Подходит для жирной и склонной к жирности типу кожи.  

Шоколад:   идеально для сухой и чувствительной кожи. Эта маска повышает эластичность кожи и помогает бороться с ранними признаками старения, вызванными вредным воздействием окружающей среды. Шоколад снимает стресс и обеспечивает позитивный эффект ароматеропии. Процесс умывания превратится в настоящее удовольствие вместе со сливочно-шоколадной пенкой!

Способ применения :       Необходимое кол-во средства выдавить на ладонь или сеточку для взбивания пены и тщательно вспенить. Нанести на лицо массажными движения, затем тщательно смыть теплой водой.

ЦЕНА:  
Объем: 170 мл
Производитель: Корея

 

ФОТО 3:

Глиняная маска с вулканическим пеплом  Mizon Pore Clearing Volcanic Mask

 


Глиняная маска  Mizon  Pore  Clearing  Volcanic  Mask  с вулканическим пеплом предназначена для глубокой очистки поверхности кожи и пор от кожного жира и загрязнений. Маска эффективно и бережно очищает кожу, не вызывая раздражения и сухости, увлажняет, тонизирует и делает кожу чистой, эластичной и здоровой.   Входящие в состав маски каолин и бентонит впитывают кожный себум, загрязнения и токсины, глубоко очищают поры и матируют кожу, улучшают тонус и эластичность кожи, уменьшают расширенные поры и предотвращают появление "черных точек".

Маска  Mizon  Pore  Clearing  Volcanic  Mask  содержит 6400 мг вулканического пепла с вулканического острова Чеджу. Вулканический пепел состоит из гидрофильных частиц, которые адсорбируют кожный жир и грязь на поверхности кожи, вытягивают загрязнения из пор и делают кожу чистой и здоровой.

В состав  Mizon  Pore  Clearing  Volcanic  Mask  также входят:

экстракт папайи, отшелушивающий омертвевшие клетки кожи и ускоряющий процессы обновления кожи;
гиалуроновая кислота, восстанавливающая нормальный уровень влажности кожи;
растительный комплекс из экстракта зеленого чая, плюща и коры сосны густоцветковой, который оказывает себорегулирующее действие, уменьшает жирность кожи и улучшают ее тонус;
ингредиент из корня солодки, оказывающий противовоспалительное и антибактериальное действие, уменьшающий воспаления и успокаивающий проблемную кожу;
экстракт коры белой ивы, успокаивающий воспаления, оказывающий вяжущее действие и стягивающий расширенные поры;
Маска  Mizon  Pore  Clearing  Volcanic  Mask  не содержит масел, спирта, искусственных красителей и ароматизаторов, и подходит для чувствительной, проблемной кожи, и кожи, склонной к раздражению, воспалениями и акне.


  ЦЕНА:  

Объем: 80 мл
Производитель: Корея

 

ФОТО 4:

MIZON Sea Weed Jelly Scrub Мягкий скраб-желе с морскими водорослями

 

Деликатное очищение кожи и отшелушивание ороговевших клеток   – великолепно подходит для уставшей, дряблой, вялой кожи.

Скраб очищает поры, шлифует и разглаживает кожу, делает её гладкой и шелковистой, возвращает красивый цвет лица.

Уникальная формула этого средства по уходу за кожей опровергает устоявшееся мнение о том, что скрабы, которые втирают в кожу, нарушают её и вызывают раздражения.

Мягкая система очистки – упругий полимер аморфофаллуса играет роль амортизатора, смягчающего раздражение, возникающего при трении кожи скрабом, там самым способствуя мягкому удалению роговых частиц.

Морские водоросли тонизируют кожу, восстанавливают разрушенные клеточные мембраны, ускоряют внутриклеточный обмен веществ, стимулируют выработку коллагена, оказывают подтягивающее действие.

Активные компоненты скраба интенсивно увлажняют кожу, наполняя её морской энергией.

Насыщенная полезными витаминами и минералами кожа, освобожденная от ороговевшего слоя, сияет красотой, радует своей упругостью и ухоженностью.

В этом уникальном скрабе за увлажнение отвечают гиалуроновая кислота и аморфофаллус конняку, за питание – экстракт морского винограда и порошок тыквы.

Очищающие компоненты – салициловая кислота и порошок зеленого чая, а также мыльное дерево и рисовая мука.

Скраб гипоаллергенный, подходит даже для чувствительной кожи.

В составе скраба НЕТ парабенов, ГМО, спиртов, силикона, животных и минеральных масел, бензофенона, талька, сульфатных ПАВ, триклозана, искусственных красителей и отдушек.

Способ применения : нанести на умытое сухое лицо, аккуратно помассировать в течение нескольких минут, затем смыть теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.

Объём: 120 мл

Производитель: Корея



ФОТО 5:

Увлажняющая пенка для умывания     INNISFREE     Olive Real Cleansing Foam    

Линия натуральной органической about icon косметики Иннисфри Innisfree Olive Real изготавливается на основе натурального органического масла золотой оливы с острова Крит.  При регулярном применении способствует очищению кожи от омертвевших клеток и токсинов, создает защитный барьер, препятствующий испарению влаги и нейтрализующий воздействие вредных факторов окружающей среды. Разглаживаются морщины и замедляется процесс старения кожи.  
   
Средства на основе масла оливы подходят для ухода за любым типом кожи, в особенности для кожи потерявшей тонус и упругость, пересушенной и вялой.  
Масло оливы в древности называли жидким золотом. Хорошее оливоковое масло всегда стоило дорого. Применяли его не только в кулинарии, но и в медицине и косметологии.  
Золотая олива, ее экстракт и масло - настоящая кладовая полезных элементов. В них содержится большое количество витаминов-антиоксидантов А,  D  и Е, флавоноидов, каротинов и ненасыщенных жирных кислот.  
Эти полезные для кожи человека вещества нейтрализуют негативное воздействие окружающей среды. Помогают защитить кожу от перепадов температур, от жары и морозов, от пересушивания и вредных веществ содержащихся в загрязненном воздухе.  
Экстракт и масло золотой оливы обладают выраженным антивозрастным действием. Обеспечивая полноценное питание и глубокое увлажнение кожи, они способствуют омоложению на клеточном уровне. Укрепляют клеточные мембраны, защищают от повреждений коллаген и эластин и способствуют их естественной выработке. Повышается тонус кожи и иммунитет.  
Кроме того, масло и экстракт золотой оливы обладают противогрибковым, бактерицидным и противовирусным действием. Последние исследования показали, что олива обладает также противораковыми свойствами.  
Об оливе говорят, что это дерево, которое не возможно убить. Живет оно 300-600 лет и обладает потрясающей жизненной силой. Даже сожженное молнией оливковое дерево, через некоторое время начинает давать новые побеги.    
 
ЦЕНА:  
Объем: 150мл
Производитель: Корея



ФОТО 6:

Пенка для умывания INNISFREE     Apple Juicy Liquid Foaming Cleanser аромат свежего яблока !    
 
Пенка для умывания Apple Juicy Liquid Foaming Cleanser для тщательного очищения.  Содержит фруктовые кислоты, витамины, аминокислоты - все это в совокупности прекрасно очищает кожу от грязи и косметики.      
Содержит экстракты лаванды, гамамелиса ,камелии (зеленого чая), яблочного сока, орхидеи ,фруктовые кислоты и витамины.      
Гамамелис     смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию пор, имеет антибактериальные свойства, что препятствует появлению воспалений.      
Экстракт зеленого чая     также оказывает эффективное противовоспалительное, бактерицидное и успокаивающее действие, поэтому его применяют для кожи подверженной покраснению, раздражению.      
Лаванда     тонизирует и успокаивает кожу, избавляет от акне и угревой сыпи, нормализует работу сальных желез, смягчает и питает кожу, обладает противовоспалительным и антисептическим действием, избавляет от жирного блеска и делает кожу матовой, препятствует закупорке пор, улучшает микроциркуляцию крови.  


ЦЕНА:  
Объем: 150мл
Производитель: Корея



ФОТО 7:

Очищающая пенка для лица  MISSHA  Super  Aqua Refreshing  Cleansing  Foam

с нежной текстурой содержит экстракты аира тростникового и ивовой коры, благодаря чему она создает пышную пену с массажным эффектом. Пенка эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, оставляя ощущение чистоты и свежести.    

Экстракт аира тростникового - известное средство в восточной медицине. Он обладает очищающим, смягчающим и противовоспалительным эффектом.  

Экстракт ивовой коры - натуральный ингредиент, смягчающий отмершие клетки кожи, и увлажняющий кожу. Он защищает кожу от грибковых заболеваний и воспалений.  
Обладает легким приятным ароматом свежести, исчезающим после смывания пенки.


ЦЕНА:  
Объем: 200мл  
Производитель: Корея  



ФОТО 8:

Пенка для умывания  Holika  Holika  Gonyak  Soft  Jelly  InCleansing  Foam
Очень нежная пенка для умывания, которая не вызывает сухости и раздражения на лице. Содержит гранулы природного желе (из корня конняку), которые нежно очищают и полируют кожу лица. Конняку увлажняет и смягчает кожу лица, а также, повышает эластичность. Упругая пенка глубоко очищает поры и оставляет кожу сияющей и свежей.  

Способ применения :   возьмите необходимое количество пенки на руки и добавьте немного теплой воды. Вспеньте пенку и нанесите на лицо мягкими массажными движениями. В конце процедуры смойте пенку теплой водой.


Цена:    
Объем:   150мл
Производитель: Корея



ФОТО 9:

Пенка с экстрактом риса THE FACE SHOP Rice Water Bright Cleansing Foam  

Тщательно удаляет каждодневные загрязнения и макияж, очищает поры, мягко шлифует кожу лица.  
Выравнивает тон кожи, питает микроэлементами, не раздражает нежную кожу лица и помогает сохранить увлажнение.
Способ применения :   Небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите, полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями. После умойтесь теплой водой.

ЦЕНА:  
Объем: 150мл
Производитель: Корея



ФОТО 10:

Глубоко очищающая поры пенка  SKINFOOD  Egg  White  Pore  Hard  Foam  

 

Нежная пенка с яичным белком для глубокого очищения пор усиленного действия!

 

Яичный белок способствует повышению эластичности кожи, делает клетки кожи менее уязвимыми и прочными, стягивает расширенные поры на лице.

 

Проникает глубоко в поры и прекрасно очищает от загрязнений и излишков жира, скопившегося за день.

 

Чистое и свежее лицо, благодаря эффекту "стягивания" пор уменьшает риск загрязнения пор и образования воспалений и черных точек.  

 

Способ применения  : нанесите достаточное количество на влажные ладони и взбить до пены. Протрите лицо тщательно мягкими массирующими движениями, затем смыть теплой водой. После желательно ополоснуть лицо холодной водой, чтобы "закрыть" поры.

 

ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ.

 

ЦЕНА:  

Объем: 200 мл

Производитель: Корея



ФОТО 11:   ( http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-32203...  )

LacVert  Pure  Cleansing  Foam, мягкая пенка для умывания с экстрактом розмарина.

Мягкая пенка для умывания   деликатно удалит все загрязнения с Вашего лица, оставляя кожу свежей и сияющей.   Пенка питает кожу и регулирует гидро-липидный баланс.   Содержит масло граната и розмарина, очищает кожу от макияжа, оставляя её нежной и увлажненной.

ЦЕНА:  
Объем: 100мл  
Производитель: Корея



ФОТО 12:     ( http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-32203...  )

 

Пенка для лица  MISSHA  Micro  Bubble  Foam  CleanserMoisture  (Увлажняющий) (250  ml)    

Мягкое и глубокое очищение с помощью воздушной пенки для умывания  MicroBubble    Foam    Cleanser  .
Экстракт хлопка способствует себорегуляции и успокаивает раздражённую кожу.    
Специальный диспенсер взбивает пенку и создает мельчайшие пузырьки, глубоко очищающие кожу от следов макияжа, грязи и пыли.  

ЦЕНА:  
Объем: 250мл  
Производитель: Корея



ФОТО 13:     (http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-32203...  )

Пенка для очищения и сужения пор с яичным белком SKINFOOD  Egg  White  Pore  Foam    


Очищающая пенка с яичным белком для мгновенного сужения пор и их глубокого очищения.  
Пенка с экстрактом яичного белка эффективно удаляет кожный жир из глубины пор, удаляет черные точки и предотвращает их появление
Содержит Альбумин, который заметно сужает поры и повышает упругость кожи.
Яичный белок способствует повышению эластичности кожи, делает клетки кожи менее уязвимыми и прочными, стягивает расширенные поры на лице    
Проникает глубоко в поры и прекрасно очищает от загрязнений и излишков жира, скопившегося за день!  

Чистое и свежее лицо, благодаря эффекту "стягивания" пор уменьшает риск загрязнения пор и образования воспалений и черных точек.    


Способ применения :   Нанесите достаточное количество средства на влажные ладони и взбить до пены. Протрите лицо тщательно мягкими массирующими движениями, затем смыть теплой водой. После желательно ополоснуть лицо холодной водой, чтобы "закрыть" поры.
После применения пенки Ваша кожа будет более упругой, мягкой и невероятно гладкой.

ЦЕНА:  
Объем: 150 мл
Производитель:  Корея  


Заказы оформляются через кнопку ЗАКАЗАТЬ , пишите ТОЧНЫЕ данные получателя в соответствующем поле: ФИО, телефон, склад(НП); индекс и адрес для Укрпочты.

Бесплатная доставка при заказе:
Укрпочтой от 600грн.
Новой почтой от 1000грн.
Курьером по Киеву от 1500грн.
Доставка по Киеву курьером 40грн.
Самовывоз из Бучи.

Оплата:

Наложеный платеж (НП);

100% на карту "Приват" банка;

Наличные курьеру при получении товара.

Товар возврату и обмену не подлежит.

http://www.minary.co.ua



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Самые популярные корейские пенкиMISSHA, Mizon, Innisfree, Holika, Face Shop
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
minary.co.ua
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев