Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
DEMAX  -проффесиональная Японская косметика
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 823
(рейтинг объявления 0.68)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус:
  • Откуда: Вся Украина
  • Заходил(а): 04.12.2016 (23:42)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 5-15 дней
Приглашаю поучаствовать в Сп проффесиональной Японской косметике DEMAX
Концепция DEMAX -косметическая компания ,умело сочетающая восточную эстетику и концептуальность   с западной наукой.Уважение восточных традиций с   применением передовых технологий.

Ампулированные концентраты
  2мл -1 ампула
 
Гидролизат плаценты - 47грн (Средство повышает функциональную активность фибробластов, запускает процесс клеточного обновления, стимулирует обменные процессы. Высокая концентрация веществ позволяет им глубоко проникать в кожу, сохраняя свои свойства.)-
Завтрак для кожи 47грн (интенсивно увлажняет кожу в течение длительного времени. Способствует максимальному уменьшению морщин)

Крио концентрат   47грн (Укрепляет, тонизирует и подтягивает кожу. Возвращает коже свежесть и эластичность, прекрасно справляется с возрастными изменениями.)-
Протеиновый коктейль 47грн (стимулируют синтез коллагена, эластина и мукополисахаридов, повышают местный иммунитет . Помогает вернуть коже сияние и ухоженность.Обладает влагоудерживающим и гиппоалергенным свойством.)
Концентрат протеинов выделенных из ростков сои 47грн ( Обладает увлажняющими и питательными свойствами, прекрасно подходит для увядающей кожи, так как ростки злаков несут в себе мощный заряд энергии, богаты витаминами В и С, повышают тонус кожи.)
Натуральный увлажняющий фактор 47грн   (Насыщает кожу влагой, помогает ей восстановить свои естественные механизмы сохранения влаги. Моментально разглаживает тоненькие мелкие морщины, возникшие в результате обезвоживания кожи. Препятствует потере эластичности кожи, восстанавливая ее здоровый и естественный цвет.)
Сыворотка,восстанавливающая возрастные повреждения 58грн ( Глубоко увлажняющая, восстанавливающая возрастные повреждения сыворотка. Для зрелой и очень сухой кожи.)
Универсальный восстанавливающий концентрат   47грн (насыщает кожу питательными веществами, улучшают лимфоотток и микроциркуляцию, поддерживает процессы жизнедеятельности клеток кожи.)

Линия Антикупероз
Защитно-восстанавливающий крем SPF 15-
560грн (50мл) Мягкий крем для ухода за куперозной кожей,   позволяющий уменьшить проницаемость и ломкость капилляров, понизить порог чувствительности эипдермиса в зоне нейрогенного воспаления ,обеспечивает надежную антиоксидантную защиту, нейтрализует действие свободных радикалов, образующихся под воздействием УФ – излучения.
Укрепляющая мезосыворотка ,,Антикупероз,.- 590грн (30мл) Препарат   оказывает мощное укрепляющее воздействие   , увеличивают плотность сосудистой стенки, обладает сосудосуживающим действием. Сыворотка обладает прекрасными увлажняющими свойствами и позволяет поддерживать уровень оптимальной гидратации кожи в течение 12 часов.

Специальные активные сыворотки
Био корректор со стволовыми клетками яблок -420грн(50мл)
стимулирует синтез коллагеновых и эластических волокон . Гилауроновая кислота восстанавливает водный баланс, глубоко увлажняет, тонизирует кожу.Эффект от применения препарата: активная регенерация кожи - запуск реакций клеточного обновления, профилактика раннего старения кожи, длительное, активное увлажнение кожи, значительное восстановление тургора и тонуса кожи, предотвращение и замедление возрастных изменений.
Нано-эмульсия ,,Витаминный зяряд для кожи,.-420грн(50мл) стимулирует клетки к выработке коллагена.Результат: повышение энергетических функций кожи; активная антиоксидантная защита; реструктуризация липидного защитного слоя эпидермиса; уменьшение пигментации и осветление кожи; выраженное сосудо укрепляющее действие.
Отбеливающая сыворотка
,,Melanostop,,-420грн(50мл) Препарат эффективно отбеливает участки с повышенной пигментацией путем снижения синтеза тирозиназы в меланоцитах. В результате системного применения заметно уменьшаются гиперпигментированные участки кожи, улучшается прогресс оксигенерации, повышаются барьерно-защитные функции эпидермиса.
Сыворотка,,Абсолютный контроль,. блокирующая нервно мышечную передачу 420грн (50мл)
  идеальное средство для борьбы с мимическими морщинами и интенсивного восстановления клеток кожи.Действие этого концепт–флюида непосредственно направлено на длительное расслабление лицевых мышц, отвечающих за возникновение мимических морщин. Эффекты   сравнимы с эффектами Ботулотоксина, но лишены его недостатков, таких как изменение естественного выражения лица.
Сыворотка ,,Антикупероз,.375грн(50мл)   Оказывает противовоспалительное и вяжущее действие, повышает прочность и эластичность соединительной ткани стенок сосудов и микрокапилляров, уменьшая их ломкость. Обладает сосудосуживающим действием.
Сыворотка,.Жемчужный протеин,.330грн(50мл)
  Средство обладает увлажняющим, противовоспалительным, антивозрастным свойствами, а так же при регулярном использовании, позволяет значительно укрепить стенки сосудов при куперозе.
Сыворотка ,,Коллаген+Гиалуроновая кислота,. 420грн(50мл) Гиалуроновая кислота входит в состав кожи и участвует в процессах регенерации ткани. связывает воду в межклеточных пространствах, участвуя в транспортировке и распределении воды в тканях. Сыворотка отлично увлажняет кожу.


Очищающие и тонизирующие средства.

Гель-тоник для всех типов кожи с гиалуроновой кислотой 390грн(500мл) Эффективно завершает процесс очищения, не нарушая оптимальный уровень гидратации кожи. Восстанавливает РН баланс, глубоко увлажняет кожу, создает ощущение свежести и комфорта. Идеально подходит для всех типов кожи.
Матирующий тоник для жирной кожи 345(500мл) Тоник безупречно завершает процесс очищения эпидермиса. Регулирует тонус и РН кожи, освежает. Специальный нанокомплекс Sedium +, входящий в состав тоника, обладает поросуживающим и матирующим действием.
Низкопроцентный кислотный   поверхностный пилинг для чувствительной кожи   525 грн (200мл)
Средство в форме геля, содержит 15% АНА, вызывающих ускоренное деление клеток базального слоя, усиление синтеза глюкозаминогликанов и коллагена. Активизирует абсорбцию кожи, значительно повышает эффективность процедуры. В состав пилинга входят экстракты женьшеня, центеллы азиатской, микроэлементы, витамины А и С, которые обладают увлажняющим и противовоспалительным действием. Пилинг равномерно, безопасно и безболезненно удаляет ороговевшие клетки, не вызывая раздражения и выравнивая микрорельеф кожи.
Очищающее молочко для чувствительной кожи 360грн(500мл) Средство, не нарушающее РН баланс и барьерные свойства эпидермиса. Нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа, оказывает выраженное регенерирующее, смягчающее, увлажняющее и успокаивающее действие.
Очищающий гель для   комбинированной кожи с АНА   375грн(500мл) Эксфолиирующий гель разнонаправленного действия. Эффективно очищает кожу, оказывает противовоспалительное и антисептическое и себорегулирующее действие, предотвращает закупоривание и воспаление в сальных железах. Ускоряет процессы обновления клеток эпидермиса, увлажняет и смягчает кожу, активизирует воздействие последующих косметических средств.
Очищающий мусс для всех типов кожи на основе растительных экстрактов 260грн (150мл) Мягко очищает кожу, удаляя поверхностные загрязнения и остатки макияжа. Имеет нежную консистенцию, не раздражает кожу. Обладает успокаивающим и увлажняющим действием. Не содержит спирта, красителей и отдушек.
Успокаивающий тоник на основе растительных экстрактов 360грн (500мл) Тоник безупречно завершает процесс очищения эпидермиса. Регулирует тонус и РН кожи, смягчает, обладает выраженным успокаивающим действием.


Препараты для ухода за орбитальной зоной
Гидрогелевая маска для лица ,.коллаген+эластин,. для всех типов кожи 35+   98грн  
Результат от применения-Значительное уменьшение морщин,повышение уровня гидратации эпидермиса, улучшение метаболических процессов на клеточном уровне, моделирующе-контурный эффект овала лица.
Гидрогелевая маска орбитальной зоны ,коллаген+эластин,. 45грн Маска оказывает мгновенный и пролонгированный результат за счет «парникового эффекта», который создается герметизирующей основой препарата, что позволяет сохранять необходимый уровень влаги, способствует непрерывному проникновению активных компонентов в глубокие слои эпидермиса в течение 25 – 30 минут. Применять маску 2 – 3 раза в неделю на предварительно очищенную кожу, оставить на 20 – 25 минут, затем остатки удалить и нанести сыворотку и крем. Для достижения выраженного результата рекомендуется применение маски курсом 10 – 12 процедур, для пролонгации эффекта повторить курс через 2 месяца.
Маска от отеков и темных кругов дляя орбитальной зоны   с экстрактом зеленого чая 20+   210грн(50мл)
Средство, обладающее противоотечным и дренажным свойствами в области орбитальной зоны. Благодаря экстракту зеленого чая обладает мощным антиоксидантным действием. За счет интенсивного увлажнения повышает эластичность кожи и разглаживает мелкие морщинки. Входящее в состав масло Ши, смягчает и придает чувство комфорта нежной коже вокруг глаз.
Мультивитаминный комплекс для ухода за орбитальной зоной 30+     210грн(50мл) Витаминизированная маска, обладающая мощным регенеративным действием. Глубоко увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, укрепляет и питает кожу, улучшает внешний вид.

Себорегулирующая линия для жирной кожи склонной к акне
Антисептическая присушка Анти -Акне 225грн(50мл) Средство обладает противовоспалительной, антисептической, абсорбирующей активностью. Уменьшает воспаления и раздражения тканей, образует защитный антисептический барьер.
Крем маска   рассасывающая (подавляющая рост акне) 300грн(150мл) Средство обладает отшелушивающим и рассасывающим действием, снижает секрецию кожного сала, обладает поросуживающим действием при регулярном применении. В состав входит активный биологический комплекс AC. NET , который препятствует развитию болезнетворных бактерий и гиперкератинизации кожи.
Лечебная травяная гель-маска 270грн (150мл) Входящие в состав маски белковые экстракты соевых бобов, содержащие изафлавоны (генистеин и дайдзеин), являются мощными антиоксидантами, отличающимися повышенной сопротивляемостью к свободным радикалам. Маска восстанавливает межклеточный обмен, нормализует обменные процессы. Растительные компоненты, входящие в состав маски, активно питают, увлажняют, придают коже упругость и эластичность. Рекомендуется использовать маску после чистки.
Себорегулирующая маска на основе фитокомплекса из тибетских трав( сухая) 375грн(250гр) Витаминизирует кожу, улучшает лимфооток и микроциркуляцию. Уменьшает репродукцию кожного сала. Обладает противовоспалительным и антисептическим действием. Рекомендуется использовать после чистки.

Линия для лечения демодекса.
Крем от демодекса 520грн(50мл)

Крем способствует элиминации клещей demodex из пораженных тканей, устраняет демодекозную сыпь, предотвращает появление новых высыпаний. Содержит 19 активных компонентов: производные нитроимидазола (метронидазол), высокоочищенные нативные гликаны (натуральный полисахарид имеющий свойства иммуномодулятора), коллоидный раствор наночастиц серебра, олеановая кислота (ингибирует 5-а редуктазу, что предотвращает избыточное выделение кожного сала), нордигидрогваяретовая кислота (регулирует рост клеток, предотвращает гиперкератоз и воспаление), экстракт моринды, живокоста, шалфея, плюща, гидролизат протеина риса, гидролизат протеина шелка, подорожник, мира, лопух, лафант анисовый, цветы подсолнуха, экстракт коры белой ивы, корень солодки, толокнянка. Используется при лечении угрей. Выравнивает текстуру кожи, снимает красноту, устраняет зуд.
Лечебное мыло от демодекса 470грн(100гр )
Натуральное, антипаразитарное, очищающее и профилактическое средство. Образует неблагоприятную среду для демодекса, обладает противовоспалительным действием. Мыло устраняет кожный зуд, снижает выработку кожного сала, способствует заживлению ран.
Маска от демодекса 390грн( 200мл) Уникальная маска с высокой концентрацией активных веществ, которые способствуют уничтожению подкожных клещей demodex. Эффективно лечит акне, приостанавливает развитие розацеа, избавляет кожу от клеща demodex. При длительном использовании выравнивает текстуру кожи. Комбинированное использование маски и крема от демодекоза дает пролонгированный эффект.
Молочко для лечения демодекса для чувствительной кожи 400грн(200мл) Средство эффективно борется с демодексом и розацеей, снимает зуд. Экстракт папайи успокаивает раздраженную кожу, стимулирует клеточный метаболизм. Молочко позволяет эффективно и безопасно бороться с воздействием подкожных клещей, улучшает состояние кожи, а так же способствует предотвращению различных проблем, возникающих при демодексе.

Плацентарная линия для всех типов кожи 28+

Плацентарная сыворотка 330грн(100мл) Подтягивающее действие сыворотки направленно на улучшение овала лица.Сыворотка препятствует разрушению коллагена и семи незаменимых составляющих соединительных тканей между дермой и эпидермисом, благодаря которым кожа лица сохраняет молодость и упругость.
Плацентарный крем 360грн(50мл )Средство обеспечивает укрепляющий и восстанавливающий эффект. Клеточный экстракт на основе плаценты и гиалуроновой кислоты действует в глубинных слоях эпидермиса, укрепляя поддерживающие ткани, обеспечивая полноценное питание и глубокое увлажнение, снабжая клетки энергетически емкими веществами.

Линия на основе ретинола 35+
Активный крем с ретинолом для обновления и омоложения кожи 560грн(100мл)
Высококонцентрированное средство для зрелой, атоничной кожи, нуждающейся в интенсивном уходе. Ретинол способствует обновлению клеток кожи, разглаживает морщины, замедляет процессы старения, стимулирует формирование упругого и полноценного "каркаса" коллаген–эластиновой сетки, улучшает цвет лица.
Крем с ретинолом для орбитальной зоны 540грн(30мл) Корректирует возрастные изменения, значительно улучшает состояние кожи вокруг глаз, активизирует клеточное восстановление. В результате повышается эластичность, улучшается микроциркуляция и лимфодренажные процессы.

Линия для зрелой кожи на основе биотехнологий
Маска на основе коллагена из живых водорослей 540грн(400мл)

Укрепляет стенки сосудов и препятствует их дальнейшему разрушению, моментально успокаивает чувствительную кожу. Имеет мощное увлажняющее действие благодаря свойствам высокой гигроскопичности, что дает возможность восстанавливать упругость и эластичность кожи. Эффект подтяжки кожи наблюдается уже после первой процедуры: глубина морщин уменьшается, пролонгированное действие наблюдается на протяжении 5 -6 дней.
Экспресс маска с фитогормогами 395грн(200гр)
Крем–маска на основе натуральных ингредиентов, укрепляет и защищает кожу, обладает выраженным подтягивающим эффектом. Фитогормоны препятствуют процессам старения, укрепляют коллаген–эластиновые волокна, обладают мощными антиоксидантными свойствами. Помогают снизить негативное влияние андрогенов на волосянные фоликулы, поэтому используются в комплексной терапии таких патологий, как жирная себорея, акне и гирсутизм. Маска повышает упругость и эластичность кожи.


Альгинатные маски Франция   http://www.kidstaff.com.ua/tema-4304223.html
Мезороллеры http://www.kidstaff.com.ua/tema-5702723.html


Фото
Фото №1
ампулированный конце
Фото №2
Корректор со ствол.к
Фото №3
Филлер с гиалур.кисл
Фото №4
плацентар.крем
Фото №5
очищающий мусс
Фото №6
пилинг
Фото №7
сыворотка для орбит.
Фото №8
тоник для жир.кожи
Фото №9
крем с гиалурон.кисл
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
DEMAX -проффесиональная Японская косметика
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
laly9
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Вся Украина