Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Предлагаю профессиональную косметику

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Предлагаю профессиональную косметику
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.69(100%)

  • Статус: Косметолог (ПОМОГУ ПОДОБРАТЬ ДОМАШНИЙ УХОД)
  • Откуда: киев
  • Заходил(а): 27.11.2016 (22:39)
(0... (показать)

Уважаемые покупатели!    

 

Предлагаю Вашему вниманию    

 

Juliette Armand  – греческий бренд профессиональной косметики.

 

  Правильно подобранная косметика и соблюдение правил домашнего ухода, превзойдут все Ваши ожидания - кожа будет чистой, свежей и ухоженной.

 

Я, практикующий косметолог с удовольствием помогу подобрать необходимые средства. Если сомневаетесь в выборе, не стесняйтесь, спрашивайте!   Звоните, в телефонном режиме будет проще Вам подобрать уход!


Перед проплатой цены уточняйте - изменения бывают по несколько раз в неделю,

спасибо!!!!! :)  


                                                          ОЧИЩЕНИЕ :


 1. Cредство для глубокого очищения в виде ПЕНКИ, 210 мл
Средство, очищающее кожу от загрязнений и макияжа в виде пены подходит для всех типов кожи. Очищает, удаляет излишюю жирность, не высушивая кожу, но стимулирует ее и укрепляет.  

2.   Очищающий ГЕЛЬ для чувствительной кожи, 210 мл
   Очень шикарная текстура на коже (содержит гиалуроновую кислоту)

Действие: Инновационная моющее средство для чувствительной кожи в виде геля, который переносится даже самой жирной или "реактивной" кожей. Устраняет жирность и удаляет загрязнения и макияж, не раздражая кожу. Osmopure, растительный экстракт, защищает клетки кожи от цитотоксического действия табачного дыма и других загрязнителей воздуха и тяжелых металлов.    Подходит для чувствительной кожи, а также для демакияжа деликатной области вокруг глаз.  

3.   ОЧИЩАЕЩЕЕ МОЛОЧКО, 210 мл
Действие: Очищение кожи от загрязнений и макияжа, богатый увлажняющими, антисептическими и антиоксидантными факторами. Специальная формула всасывается через кожу и глубоко очищает поры, не вызывая раздражения. Экстракты ромашки и алоэ, входящие в состав, успокаивают и увлажняют кожу.  

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: моющее средство для нормальной, смешанной, сухой и чувствительной кожи. Идеально подходит для удаления макияжа.


4.ОЧИЩАЮЩИЙ ТОНИК, 210 мл
Очищающий КОМПЛЕКС ™, ромашка, липа, витамин F

Действие :   тонизирующий, очищающий лосьон без спирта, богат высоким содержанием увлажняющих, противовоспалительных и антиоксидантных ингредиентов. Содержит богатый флавоноидами экстракт липы, ромашки и витамина F, которые способны тонизировать, увлажнятьт и подтягивать кожу.  

                                                                                         КРЕМА:

1. DNA Repair 24h Cream/ крем для увлажнения и регенерации 24-часового действия, 50 мл

Бифидобактерии (востанавливающий комплекс), LACTOKINE (молочные протеины), керамиды, Matrixyl 3000, масло ши, EXSY-ARL  

ДЕЙСТВИЕ: увлажняющий и регенерирующий крем, который борется с возрастными изменениями. Его состав основан на сочетании бифидобактерий и молочного белка - ингредиенты, которые способствуют восстановлению гидролипидного слоя и укрепляют структуру клеток. Уровень влажности кожи поддерживаться на высоком уровне, а кожа становится свежей и бархатистой. Состав крема стимулирует ферментативные системы кожи, восстанавливающей поврежденные клети благодаря механизму выявления и восстановления пострадавших от воздействия внешних факторов участков ДНК клеточных генов.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: для регенерации, обновления и для повседневного использования,  для всех типов кожи. Идеально подходит для периода после мощного пилинга

2. JULIETTE ARMAND Hydra Action Cream / увлажняющий крем, 50 мл

Гиалуронат натрия, MOIST-24, масло ши, масло жожоба, витамин Е, пантенол  

Действие: крем с целенаправленным действием для полной гидратации кожи. В его состав входят   ингредиентв, которые являются источниками гидратации клеток. Гиалуроновая кислота находится в двух молекулярных массах - высокомолекулярная и низкомелекулярная, что позволяет повысить запасы воды в коже резервы и предотвратить ее испарение. Также содержит ингредиент MOIST 24 последнего поколения полученный от императы цилиндрической, произрастающей на океанском побережьи Южной Америки, который выживает в экстремальных условиях сухости и солености, благодаря своей способности впитывать и удерживать минимум влаги из окружающего воздуха.

3.  JULIETTE ARMAND Hydra Calming 24h Cream / увлажняющий успокаивающий крем, 50 мл
      Алоэ Вера, Пантенол, ромашковое масло, масло ши, ГСП-T  

Действие: успокаивающе увлажняющий крем с 24-часовым действиеем прекрасно освежает и снимает раздражение легкой текстуры. Его состав основан на сырье, таком как алоэ вера, D-пантенол, масло ромашки и виноградных полифенолов, которые являются одним из самых мощных антиоксидантов. Уменьшают раздражение, покраснение (эритема) и зуд кожи. Он оказывает помощь в увлажнении для чувствительной кожи, уменьшает трансдермальную потери воды и помогает сохранить мягкость и эластичность кожи.  

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Предлагаю профессиональную косметику
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
toma_705
  • Рейтинг: 3.69(100)
  • Откуда: киев