Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральные крио масла амаранта, тмина - лучше самого дорогого крема

Натуральные крио масла амаранта, тмина - лучше самого дорогого крема
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 877
(рейтинг объявления 2.84)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
170 грн    
Актуально на
21 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: УКР ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЯЮ + 15 грн к заказу
  • Заходил(а): 05.12.2016 (16:00)
Почему же натуральные КРИО масла лучше самого дорогого крема?

Давайте, например, рассмотрим масло амаранта. Это растение, которым в старину откармливали лошадей и коров при продаже, дабы придать им самый лощеный вид. Даже безнадежно больные животные приобретали здоровый и цветущий вид.  

Амарант, или в простонародье наша украинская "щерыця", содержит биологически высокоактивное вещество сквален. Механизм действия этого вещества распространяется на восстановление клеточной структуры. Если мы говорим и строении кожи, то сквален, создает отличные условия для правильного питания и дыхания клеточного эпителия кожи. Кожный эпителий, получает достаточно питания, кожа становится подтянутой, разглаживаются постепенно морщинки, мелкие складочки, уходит бугристость кожи. Если КРИО масло амаранта добавить в крем, то кремчик будет обладать очень высокой активностью. Но амарант в креме будет составлять только 3-4%. И результат будет заметен сразу.  Лично я предпочитаю пользоваться просто маслом, так и советуют наши косметологи. Зачем его еще с чем-то смешивать?  
Через три месяца применения, ваша кожа будет иметь очень холеный вид.
Единственная особенность при использовании натуральных масел вместо крема - их нужно наносить на увлажненную кожу. В этом случае, сохраняется влага, если наносить масла на сухую кожу, вы получите слегка подсушивающий эффект.  

   Несколько слов о КРИОГЕННОЙ технологии изготовления масел                                         лекарственных растений.  
Уникальная технология, позволяет получать натуральные масла с сохранением всех полезных свойств растений. Не используется масло основа (при любомдругом способе экстракции масла присутствует масло основа - кукурузное, репейное или оливковое). Именно из=за масла основы - все масла получаются как бы на один вкус.  Все наши КРИО масла имеют ярко выраженный вкус лекарственного растения из которого произведено. Цвет масла соответствует цвету растения. Масла имеют тонкую нежную структуру. При производстве КРИО масел лекарственные растения не имеют контакта с высокими температурами и химическими веществами, включая СО2. Это не СО2 экстракты. Используются как витаминные добавки в пищу или как косметические масла для лечения и восстановления кожи, волос.
Сейчас у нас налажен выпуск шампуней из натуральных КРИО масел.
На последней выставке, Красота и здоровье, в которой мы принимали участие в Киеве, многие кто попробовал наши масла удивлялись:
масло ромашки - одна капля, как будто пачки ромашки съел)
масло амаранта - что же я тогда сейчас пью? ну и так  далее.
Так как наши масла делаются на оборудовании, которое использовалось для космических технологий, то и качество масел - космическое.
 
 
Масло черного тмина - 200 грн 50 мл (концентрат)
Масло амаранта - 170 грн 50 мл (концентрат)
Масло чистотела - 190 грн 50 мл (концентрат)
Масло семян тыквы - 160 грн 50 мл (концентрат)
Масло зародышей риса - 170 грн 50мл   (концентрат)
Масло зверобоя - 170 грн 50 мл (концентрат)
Масло чабреца - 160 грн 50 мл (концентрат)
Масло хвои сосны - 190 грн 50 мл (концентрат)
Масло шишко-ягод можжевельника - 170 грн 50 мл (концентрат)
Масло березовых почек - 170 грн 50 мл (концентрат)
Масло расторопши пятнистой - 160 грн 50 мл (концентрат)
Масло календулы - 190 грн 50 мл (концентрат)
Масло ромашки крио био активное можно купить по ссылке:  
Масло  облепихи по этой ссылке:

На моей страничке можно приобрести:  
1. натуральную косметику с крио маслами,
2. натуральные дезодоранты без антибиотиков, не забивают поры, действуют весь день!
3. Без фосфатную бытовую химию.
Девочки, что бы экономить на доставке смотрите все мои объявления:


Заказать масла  можно по телефонам:  
0676048702
0500827357
По электронной почте:
olena.svetlaya2013@yandex.ru

Подробно о производстве масел по КРИО технологии:

Наши масла получены   при помощи комбинированной криогенной переработки (криогенного   молекулярного фракционирования) растительного сырья  .  Созданный производственный комплекс успешно опробован на десятках видов растительного сырья: розе, ромашке, шалфее, календуле, васильке, фиалке, клубнике, малине, смородине, петрушке, пастернаке, сельдерее и других.

Главное отличие созданного технологического комплекса от имеющихся в мировой практике аналогов заключается в том, что он состоит исключительно из криогенных технологических этапов.  В сезон заготовки (май-сентябрь) исходное сырье замораживается по специальным программам с помощью паров жидкого азота или компрессорного охлаждения и складируется в низкотемпературные хранилища при температуре -18…-24°С. Хранящееся замороженное сырье без его отогрева подвергается последовательной многоэтапной криогенной переработке в течение последующих месяцев, обеспечивая круглогодичную загрузку рабочего персонала.

                            На первом этапе проводится его криогенное измельчение в специально сконструированных мельницах в парах жидкого азота при температурах -80…-150°С до частиц размером от   2-3 мм до 10-20 мкм в зависимости от вида сырья.

Криоизмельчение, не меняя биологических свойств сырья, резко увеличивает удельную поверхность перерабатываемых фракций и повышает эффективность последующих этапов переработки: криосублимационного фракционирования и низкотемпературной экстракции.

                            Второй этап переработки – криосублимационное фракционирование. Этот этап позволяет не только лиофилизировать замороженное сырье, как это происходит в обычных установках лиофильной сушки, но и дополнительно разделить сублимируемые молекулярные потоки на водные фракции с различным составом.

На третьем этапе переработки из сухих мелкодисперсных фракций, остающихся в сублимационной камере, методом низкотемпературной экстракции сжиженными газами извлекаются масла-конкреты. Впервые в практике для производства цветочных масел используется сырье, подвергающееся предварительному криосублимационному высушиванию. Соответственно, впервые получены масла с очень высоким содержанием   эфирной составляющей (абсолю), витаминов, микроэлементов, жирных ненасыщенных кислот, фитостеролов, терпенов. Эти масла являются незаменимыми компонентами как для фармацевтического производства, так и для элитной косметики, так как помимо уникальных питательных свойств они обладают и очень высокой проникающей способностью за счет структурной совместимости с молекулярными фрагментами кожного покрова. Эти масла при их использовании в фармацевтическом производстве обладают значительным преимуществом по сравнению с маслами, полученными с помощью таких растворителей как петролейный эфир, гексан, перхлорэтилен, ацетон, этиловый спирт и другими.

        Особое место в ряду получаемых продуктов занимает остающийся после хладоновой экстракции цветочный или фруктово-ягодный шрот. В большинстве случаев он сохраняет цвет исходного сырья и особый аромат за счет остающихся в нем водорастворимых компонентов. Следует особо отметить, что их извлечение из такого шрота для фармацевтических препаратов значительно проще и эффективнее, чем из обычного исходного сухого сырья. Данный шрот незаменим для лечебных отваров, косметических масок, отдельных видов цветочно-ягодных чаев, пищевых добавок или добавок к черному или зеленому чаям, а также как полуфабрикат для кондитерской и алкогольной промышленностей.




Все, кто пробовал наши масла, отмечают их высокое качество.
Для тех, кто разбирается в качественных маслах, предлагаю скидку 10% за отзыв на сайте.

Продукцию с крио био активными маслами можно приобрести по ссылкам:

Коллекция туалетных мыл.  
Состав мыл: омыленное масло кокоса, оливковое масло EV, криобиоактивные масла.

Коллекция детских мыл:
Состав мыл: оливковое масло, м асло карите (ши), м асло бабассу, м асло рициновое,   Масло какао,   Кокосовое масло,   Крио био активные масла: ромашка, календула, облепиха, шалфей.
Шелк.

Коллекция натуральных органических шампуней без силиконов, парабенов, ПАВов и другой химии.


Гидрофильное масло для снятия макияжа, умывания и интимной гигиены











Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральные крио масла амаранта, тмина - лучше самого дорогого крема
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
170 грн
Olenka338
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: