Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Книги с шикарными иллюстрациями С. Густафсона

Книги с шикарными иллюстрациями С. Густафсона
Просмотры объявления
сегодня: 5 | всего: 555
(рейтинг объявления 1.4)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
350 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Принимаем заказы !!099-2272217
  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 05.12.2016 (19:54)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Детские
  • Классика
  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Мягкая

Очень хочу обратить ваше  внимание на талантливейшего художника  

Густафсон Скотт


Классик американской иллюстрации Скотт Густафсон родился в 1956 году. Еще старшеклассником на самой дальней полке в библиотеке он нашел книгу легенд о короле Артуре с иллюстрациями Н. С. Уайта. Проработка деталей, сочные цвета, исходящая от них энергия покорили и вдохновили юного художника. Создавая свои первые художественные образы, Скотт Густафсон черпал вдохновение из мультфильмов Диснея и Уорнер Бразерз.Повзрослев, он переехал в Маренго, штат Иллинойс. Тогда Густафсон был убежден, что хочет стать аниматором. Несколько лет он изучал мастерство анимации в Чикагской академии искусств и Колумбийском колледже (в том же штате Иллинойс). За время учебы, кроме Н. С. Уайта, он открыл для себя иллюстрации Артура Рэкхема, Норманна Роквелла, Максфильда Перриша и других художников.Яркая классическая манера Скотта Густафсона быстро нашла отклик у издателей и читателей, вскоре его работы стали появляться в разнообразных журналах: от "Сатердэй Ивнинг Пост" до "Плэйбой". Он занялся книжной графикой, иллюстрировал знаменитые книги "Ночь перед Рождеством", "Щелкунчик", "Питер Пэн" и многие другие, выпустил два оригинальных издания: "Алфавитный суп" и "Звериный оркестр".Книги с иллюстрациями Скотта Густафсона пользуются заслуженной популярностью не только у детей, но и у профессиональных художников, доказательством чему могут служить многочисленные награды.


1. Аннотация к книге "Песни Матушки Гусыни" 390грн под заказ 2-3 недели

Книга "Песни  Матушки Гусыни" - сборник английских народных детских стихов разных жанров, переведенных на русский язык. Эти стишки - прибаутки, считалки, скороговорки - давно известны во всём мире, а для говорящих и думающих на английском языке - одна из основ речевой культуры и языковой картины мира, неотъемлемая часть самых нежных детских воспоминаний.
Свойственное английскому детскому фольклору неповторимое сочетание краткости, живости языка, народного юмора, парадоксальной фантазии, а то и весёлого абсурда, вдохновило современного американского художника Скотта Густафсона на создание бесподобных иллюстраций. Уникальная художественная манера Скотта Густафсона до такой степени органично сочетается с нестареющим содержанием нашей книги, что она, несомненно, полюбится не только детям, но и взрослым ценителям Настоящих Хороших Книг.
К  книге  прилагается брошюра с оригинальными текстами Nursery Rhymes на английском языке.

м и внукам.

Для чтения  взрослыми детям.
3-е издание
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/255638/


2
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/255639/

2.   Аннотация к книге "Классич еские сказки на ночь" 350грн под заказ

В новый сборник сказок вошли как хорошо знакомые и любимые сказочные истории, так и те, которые вы возможно увидите впервые. Таков уж выбор художника-расказчика. Ведь Скотт Густафсон не только иллюстрирует, но и пересказывает свои любимые  волшебные истории  с участием прекрасных принцесс, отважных принцев и других известных сказочных персонажей. Вас ждут сказки: "Спящая красавица", "Черепаха и заяц", "Сказка о городском и деревенском мышатах", "Сказка о тиграх и малыше Самбе", "Бременские музыканты", "Три козлика по имени Граф", "Лев и Мышь", "Джек и бобовый стебель".
Его уникальная манера, сформированная под влиянием знаменитых книжных иллюстраторов Н. С. Уайта, Артура Рэкхема и Норманна Роквелла, пленяет сердца людей всех возрастов. "Я хочу, чтобы чувства моих персонажей были понятны детям, - говорит Густафсон, - но я хочу создать что-то такое, к чему они будут возвращаться, когда станут взрослыми, чем смогут поделиться уже со своими детьми… что-то, что заставит их сказать: "Знаешь, мне в детстве нравились эти картинки, а сейчас я вижу в них нечто большее".
Эта  книга, несомненно, найдёт своё достойное место на полке каждого ребёнка; право, она стоит того, чтобы он, когда вырастет, передал её своим детям и внукам. И правнукам.
Для чтения взрослыми детям.
2- е издание
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/457940/



Подробнее:http://www.labirint.ru/authors/89013
/




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Книги с шикарными иллюстрациями С. Густафсона
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
350 грн
oksana_mikle
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Харьков