Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маска патч для губ Dermal Lip Mask с улиточным экстрактом и маслом жожоба

Маска патч для губ Dermal Lip Mask с улиточным экстрактом и маслом жожоба
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 306
(рейтинг объявления 0.04)
Состояние:
Новое
Цена
69 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Одесса
  • Заходил(а): 05.12.2016 (05:36)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Питание
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Увлажняющий

Все мои объявления по ссылке:   http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-559695.html


Dermal Lip Mask для губ - патч, который обладает увлажняющими, питательными свойствами. Разглаживание морщин, обновление клеток, регенерация кожи. Максимальная защита губ от солнца и окружающей среды . Во время воздействия патча губы становятся более упругими и эластичными, сокращается количество морщин. Содержит только натуральные вещества.

Маска помогает увлажнить и разгладить кожу губ. Экстракт шиповника помогает повысить эластичность кожи, предупреждая появление преждевременных морщинок вокруг губ.

Для моментального увлажнения губ
                      Дей ствует до 2 0 минут
                      Обладает увлажняющим, смягчающим действием
                      Не имеет побочных эффектов и является безопасным средством
                      Не оставляет следов на коже
                      Безболезненно и легко снимается с кожи
                      Не вызывает аллергических реакций
                      Рекомендуется для всех ( возрастных ограничений нет )
                      Клинически тестирован


Активны е компонент ы :

У литочный секрет-муцин - ( фильтрат улиточной слизи ) ,    который сам по себе является кладовой природных компонентов необходимых коже. Улиточный экстракт содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту. Фильтрат улиточного секрета   обладает уникальными регенерирующими свойствами , стимулирует производство коллагена и эластина в эпидермисе, ускоряет заживление кожи, разглаживает мимические морщины, способствует восстановлению тонуса кожи.

 

Масло жожоба - б ольшое содержание в масле жожоба естественного антиоксиданта - витамина Е, замедляет процесс увядания кожи и насыщает ее полезными жирными кислотами. Маслу жожоба под силу привести в порядок даже сильно обезвоженную, шелушащуюся и шершавую кожу губ . Проникающая и смягчающая способность масла жожоба помогает бороться с огрубевшими участками кожи. Является прекрасным средством для ежедневного ухода за кожей любого типа.

Уникальное масло, не имеющее себе равных по химическому составу в растительном мире. Имеет густую консистенцию и в тоже время обладает чрезвычайно высокой проникающей и впитывающей способностью даже при жирном типе кожи. В тепле – жидкое, в холоде становится воскообразным. Создает тонкий, невидимый глазу воздухонепроницаемый максимальный защитный барьер, не оставляя жирного блеска на коже, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи, сохраняя её естественную влажность, не задерживая испарения газов и водяных паров. Отличается высоким содержанием витамина Е. Обладает уникальными свойствами против УФИ и воздействия погодных условий.  

 

Экстракт ромашки аптечной - обеззаражива ет и заживля е т ранки и трещинки, смягчают и тонизируют кожны й покров.

 

Способ применения:    
                      Приложите маску на чистую кожу губ на 15-20 минут. Вмассируйте остатки маски в кожу губ. Для лучшего эффекта, используйте маску после скраба для губ.

 

Что такое Гидрогель?

Гидрогель представляет собой сеть из полимерных цепей, которые являются нерастворимые в воде, иногда встречается в виде коллоидного геля, в котором вода является дисперсионной средой. Гидрогели - супер абсорбент (они могут содержать более 99% воды), природные или синтетические полимеры. Гидрогели обладают также гибкостью и очень похожи на натуральные человеческие ткани, в связи с их значительным содержанием воды

Возврату или обмену не подлежит.

Доставка товара:

Посредством транспортной компании "Новая Почта".

Если у Вас нет отделений компании "Новая Почта", доставку можно осуществить через Укрпочту за счет покупа теля   (оплачивается предварительно)   .

Оплата товара:

Сумма заказа оплачивается полностью (100%) на карту Приват Банка       и без 1% за снятие наличных с моей стороны.  

 В случае, если Вам удобнее перечислять деньги через терминал, который не принимает мелкие купюры - сдачу вкладываю в посылку или перечисляю на счет вашего телефона.  

В случае оплаты товара до 14: 0 0 по Киевскому времени - посылку отправляю в этот же день   , с указанием Вам номера декларации и приблизительного времени доставки.       Срок   доставки – сутки (НП)   .



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маска патч для губ Dermal Lip Mask с улиточным экстрактом и маслом жожоба
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
69 грн
АннушкаМ
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Одесса