Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

коллагеновая маска крем 100 г пузырьково - глиняная

коллагеновая маска крем 100 г пузырьково - глиняная
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 901
(рейтинг объявления 1.31)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
170 грн    
Актуально на
23 июня 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 26.06.2017 (17:00)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Эффект
  • Противоугревой
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
  • Объем, мл
  • 100
Крем Bioaqua collagen mask 100g питательная коллагеновая маска коллаген гиалуроновая кислота лифтинг
Характерным компонентом структуры соединительной ткани являются коллагеновые волокна. Они построены в основном из своеобразного белка – коллагена. Коллаген составляет 25–33% от общего количества белка организма взрослого человека, или 6% от массы тела. Он представляет собой крупномолекулярные белковые спирали, составляющие каркас соединительной ткани , обладает высокой прочностью .
Его основные функции:
защитная — обеспечение прочности тканей и защиты от механических повреждений;
опорная — скрепление и формирование формы органов;
восстановительная (клеточная регенерация);
обеспечивает эластичность тканей совместно с эластиновыми волокнами;
тормозит развитие меланом (опухолевидные образования кожи);
стимулирует образование клеточных оболочек.

Коллаген - основной структурный белок межклеточного матрикса. Присутствие оксипролина и оксилизина разительно отличает его от других белков в живых организмах (эти аминокислоты не встречаются в составе других белков). Роль этих аминокислот необычайно важна в стабилизации трехспиральной конформации молекул коллагена.

Огромную роль играет коллаген для кожи, он составляет 70% ее белков , обеспечивая кожным покровам тонус, прочность, упругость и принимая участие в их увлажнении.

В молодом здоровом организме цикл разрушения и синтеза составляет около 1 месяца, а обмен коллагена составляет 6 кг в 1 год. После 25-30 лет диссимиляция постоянно возрастает и постепенно начинает преобладать над синтезом, в результате чего с увеличением возраста содержание этого белка в коже постепенно уменьшается . Восстановление коллагена в среднем возрасте уже приближается к 3 кг, цикл обмена удлиняется. После 40 лет кожа содержит вдвое меньше коллагена, чем в 18 лет, У женщин содержание коллагена стремительно падает с наступлением менопаузы.

Его волокна разрушаются и приобретают жесткость и хрупкость, накапливается поврежденный, фрагментированный коллаген, в результате чего кожа становится менее прочной и упругой, истончается, возникает ее дряблость, пятнистость, увеличивается сухость из-за потери способности белка удерживать молекулы воды, формируются морщины. Образующийся птоз (провисание) тканей уменьшает механическое натяжение клеток, приводит к их коллапсу (спадение) и повреждению фибробластов, регулирующих коллагеновый синтез. Таким образом, замыкается порочный круг. Поэтому коллаген назван белком молодости.

Уменьшению выработки коллагена и ускорению его разрушения способствуют:

излишнее ультрафиолетовое облучение и недостаточное увлажнение кожных покровов;
курение, приводящее к сужению мелких сосудов, снижению притока крови к тканям и накоплению свободных радикалов, непосредственному разрушению белка;
избыточное употребление алкогольных напитков, обезвоживающих организм и приводящих к стрессовому состоянию во всех системах организма;
психологические стрессы и нерациональное питание, содержащее недостаточное количество белка, витаминов и минералов;

Как же бороться с этим неприглядным процессом ? как возобновить синтез и обновление коллагена ?

В продаже имеется много так называемых растительных и фруктовых гидролизатов коллагена, которые на деле не являются коллагеном, а есть смесью аминокислот. Также можно найти продукты гидролиза коллагена животного происхождения и извлеченные из рыбы, которые могут вызвать жесткую аллергическую реакцию, которой лишены растительные продукты. Возникает замкнутый круг, из которого, кажется, нет выхода.
И тут на помощь пришла старая знакомая - свинка, ткани организма которой очень схожи с человеческими, благодаря чему коллаген из её кожи очень легко воспринимается и усваивается.

Bioaqua collagen mask питательная маска содержит 50 % коллагена и очень активно увлажняет, питает кожу, насыщает столь необходимыми для синтеза полноценного коллагена аминокислотами и витаминами. Имеет лёгкую гелеобразную текстуру, хорошо впитывается , проникает в самые глубинные слои кожи и моментально смягчает и увлажняет кожу, оказывая подтягивающий эффект. При постоянном применении восстанавливает естественную структуру коллагеновых волокон, поддерживая кожу в тонусе, придавая ей сияние, упругость и эластичность. Применима для стареющей дряблой и молодой проблемной кожи.

Маску можно использовать днём, можно на ночь, смывая только утром.

Основные компоненты: вода, бутиленгликоль, глицерин, трегалоза, коллаген, яблочная кислота, протеины, витамины, карбомер, гидроксид калия, феноксиэтанол, цетиловый спирт, стеариловый, стеарат глицерина, стеариловый спирт, гиалуроновая кислота, ароматизатор.

Для всех типов кожи. Без возрастных ограничений.
Объём 100г Срок годности 2020г.

Bioaqua кислородная грязевая маска глубокой очистки пузырьково - глиняная 100 г
Carbonated Bubble Clay Mask


Глиняная пенная маска содержит экстракт зеленого чая, термальную воду, экстракт граната, угольный порошок, экстракт алоэ вера, экстракт гамамелиса, алантоин и т.д.

Маска обладает глубоким очищением, вытягивает загрязнения из глубины пор, отлично поглощает излишки кожного сала, удаляет следы косметики. Стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает микротекстуру кожи, улучшает трофику тканей, способствует улучшению тона кожи.

Текстура маски способствует минимизации размера пор, удаляет ороговевшие клетки кожи, способствуя тем самым облегчению клеточного дыхания, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.

Основные ингредиенты: экстракт зеленого чая, экстракт алоэ вера, пудра матча, пудра угля, экстракт граната, ферментированный экстракт сои, алантоин, экстракт корня пиона, экстракт листьев орегано, экстракт коры белой ивы, экстракт портулака, экстракт корицы.


 Полифенолы зеленого чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами С, К и группы В. Витамин В2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.

Термальная вода имеет в своем составе большее содержание минеральных солей и микроэлементов, она способствует ускорению клеточного метаболизма, восстановлению нормального уровня увлажненности кожи, нормализации водно-липидного баланса и повышению естественных защитных свойств кожи.

 Не содержит парабенов, искусственных красителей, минерального масла, бензофенон-5, ГМО.

Применение: Консистенция маски - густое серое взбитое желе.   Маска тягучая, доставать ее лучше шпателем, а наносить пальцами.   Нанесите средство на чистую кожу или кожу с макияжем, распределите избегая области глаз и губ, оставьте на 3-5 минут, затем промассируйте в течении 1 минуты, предварительно смочив кожу. Умойтесь теплой водой.
Пользоваться можно 2-3 раза в неделю.
100 мл

Пост из интернета:
Bioaqua грязевая маска
Очаровательная маска , которая превращается в   пену:)  
 
Внешне напоминает грязевую маску. Нанесла на лицо и ничего не происходит. Начинаю огорчатся, думаю, хорошо, хоть запах классный подумываю, что средство для умывания плохо смыла и из-за какой то реакции маска не хочет пениться. Но тут, о чудо, начинается интересное!  

Маска начинает пениться! Такое новое и непередаваемое ощущение!!!! Даже слышно, как она шипит;) помните в детстве были такие конфетки "шипучка", так вот, кажется, что то же самое происходит и с кожей.

Держать маску нужно 5 минут. При этом 1 минуту массировать кожу. Массирую, перехожу на другую зону, маска превращается в обычную, а потом снова начинает пузырится!!! Если бы не указания держать 5 минут, кажется могла бы держать её часами. Перепробовав за свою жизнь сотни масок , начиная от аптечной глины и заканчивая дорогущими масками из дьюти фри и у косметолога, могу сказать, что маска необычная и незабываемая;)

http://www.kidstaff.com.ua/tema-12161489.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-12174755.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-11943288.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-12205633.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-12160512.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10248292.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-11425029.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-12785948.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-12786347.html


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
коллагеновая маска крем 100 г пузырьково - глиняная
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
170 грн
Виктория Воеводина
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Киев