Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло Карите Ши
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 344
(рейтинг объявления 2.84)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.55(100%)

  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 05.12.2016 (13:24)

  Масло Карите (ши) 1гр. масла -1,50 грн.  Заказ от 100гр. масла-1.20 грн.,от 300гр. масла-1грн.


Масло привозится на прямую из данного континента(сущ-ет такая уникальная возможность), упаковывается в зависимости от кол-ва Вашего заказа, в основном в спец. косметические баночки, производится местными жителями Кот - д´Ивуа́р

Масло карите (или масло ши), родом из Африки, там его знают и используют уже много веков.
Кот - д´Ивуа́р(страна производитель)- это одна из немногих стран, которая производит чистое масло ши ( продукты представленные на рынке Украины - либо привезенные из Германии, либо китайские копии представлены с добавлением парафина, либо пальмового масла содержат настоящего масла Ши не более 10-25%. ) Настоящее масло карите добывается из косточек уникального африканского дерева традиционным образом-отжимом. Такое масло является нерафинированным. При его изготовлении не используются ни растворители, ни химические консерванты. Настоящее (нерафенированное) масло карите имеет   легкий серовато-желтый цвет, с зеленоватым оттенком, довольно плотную консистенцию, а также ярко выраженный ореховый аромат.

Польза масла карите

Масло карите идеально подходит для ухода за кожей, как лица, так и тела. Благодаря составу жирных кислот, происходит отличное увлажнение изможденной сухой кожи.
Коричная кислота влияет на эластичность и гладкость кожи, защищает кожу от воздействия ультрафиолета, предохраняет её от появления быстрых морщин. При этом, благодаря маслу карите, можно не просто уменьшить количество морщин, а разгладить их при регулярном использовании.
Линолевая кислота способствует хорошему заживлению различных поверхностных ранок и проявлениям аллергического дерматита.
Не удивительно, что африканские народности, проживающие в местах произрастания дерева карите, обладают очень упругой, гладкой кожей, и почти не страдают никакими заболеваниями кожи.
Очень полезно масло карите и для сухих волос – оно питает их и придает блеск.
Масло карите полезно использовать при мышечных болях, ревматизме, физическом переутомлении. Массаж с маслом карите не только снимает мышечное напряжение и боли, но и улучшает кровообращение и способность кожи к восстановлению.

Как и другое масло его   ЛУЧШЕ наносить на увлажненную кожу .   ВАЖНО : если вы наносите масло вокруг нежной кожи глаз - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НА НОЧЬ, чтобы утром не было припухлостей.
Можно смело рекомендовать к применению масло карите при следующих проблемах :
при различных ушибах, ожогах (в том числе солнечных) и других ранах;
при экземе, псориазе, аллергическом дерматите;
при суставных болях (снимает воспалительный процесс и отеки);
при укусах насекомых;
в качестве средства после бритья для чувствительной кожи;
для защиты кожи от мороза;
в качестве натурального ультрафиолетового фильтра для защиты кожи;
при сухости и при возрастной коже для повышения её эластичности и увлажнения;
для предупреждения появления растяжек и шрамов;
при трещинах на пятках, как смягчающее средство;
при обветренных губах;
при лечении трещин на сосках во время грудного вскармливания, а также для их профилактики;
при опрелостях у новорожденных.

Раздача по договоренности г. Днепропетровск, для иногородних- пересылка Новой почтой, Интаймом или укрпочтой за счет заказчика.

Питательная маска с маслом ши для лица .  
1/3 часть банана  
1 ст. ложка масла ши  
1 ч. ложка меда  
Для этой маски мы будем использовать 1/3 часть среднего банана, который нужно предварительно размять, я разминаю банан вилкой. Добавляем к нему одну столовую ложку масла ши, которое нужно предварительно растопить и одну чайную ложку меда. Мед используйте только натуральный, и пользы больше, и химии меньше. Все компоненты маски смешиваем и наносим на очищенное лицо на 20 минут, а затем маску смываем теплой водой. Такая маска прекрасно питает, смягчает кожу лица. Применяйте маску раз в неделю, конечно в том случае если у вас нет аллергии на мед.

Маска с маслом ши для лица от морщин .  

1 чайная ложка масла ши  
1 чайная ложка масла миндаля  
1 чайная ложка масла оливкового  
Масло ши растопить и смешать с остальными маслами, нанести на лицо на 20 минут. Смыть маску теплой водой. Такая маска смягчает кожу лица, питает, увлажняет и помогает разгладить мелкие морщинки.

Масло ши (карите) для массажа
Разогретое масло ши смешивается в равных частях с маслом абрикосовой косточки.
К смеси добавляют по 2 капли эфирных масел мяты, апельсина и лаванды.
Лёгкими движениями втирать в кожные покровы.
Подтяжка кожи
Для подтяжки растянутой кожи можно растопить немного масла карите с оливковым или миндальным маслом (можно добавить несколько капель эфирных масел) и нанести на 20-30 минут до полного поглощения его кожей. Растяжки могут побледнеть при регулярном применении масла в течение 1-2 месяцев.Масло ши поможет вам даже если и не полностью избавиться от растяжек, то уж точно сгладит неприятные их последствия на вашей коже.
Такую смесь можно наносить на волосы и кожу лица, при отсутствии аллергических реакций на компоненты эфирных масел.

Маска для укрепления волос с маслом ши.
2 ст. ложки масла ши  
3 ст. ложки репейного масла
1 ст. ложку масла кедра  
Нам нужно растопить масло ши, к маслу ши добавляем масло кедра и репейное масло. Масло кедра, масло репейное и масло ши очень полезны для укрепления волос, эти масла придадут волосам блеск и сияние, обеспечат легкое расчесывание волос. Кроме всего прочего эти масла помогут восстановить структуру волос. Смесь масел нам нужно нанести на волосы по всей длине, одеть шапочку, обернуть голову полотенцем оставить маску на 40 минут. Смыть теплой водой. Такую маску делают раз в неделю, желательно курсом, то есть, 2-3 месяца.

Маска с маслом ши для сухих волос.  
масло ши (карите)
Для сухих и ломких волос масло ши используют в чистом виде, для этого масло ши нужно растопить на водяной бане, количество масла в зависимости от длины волос. Нанести теплое, но не горячее масло на волосы и распределить по всей их длине. Далее надеваем шапочку и укутываем голову махровым полотенцем. Все, можно заниматься своими делами. Через 40 минут маску смывают теплой водой с шампунем. Такую маску для волос делают раз в неделю.

Масло ши (карите) для губ
В любое время года – для смягчения и защиты, заживления микротрещин нанести небольшое количество масла Ши нанести на кожу губ легкими похлопывающими движениями. Применять заблаговременно перед выходом на улицу и на ночь.

Масло ши (карите) для тела
Нанести небольшое количество масла Ши на кожу тела и распределить равномерно легкими похлопывающими движениями.
Зимой такой уход надолго увлажнит и смягчит кожу, защитит ее от неблагоприятных внешних факторов.
Летом масло Ши помогает получить ровный и стойкий загар (наносить после загара для увлажнения и восстановления), сохраняет кожу от ожогов (в качестве дополнительной защиты наносить продукт перед солнечными ваннами).
После   депиляции   масло Ши предотвратит появление раздражения.

Масло ши (карите) для рук и ног
Масло Ши превратит даже самые сухие участки кожи (стопы, кисти рук, колени, локти, кутикулу) в мягкие и ухоженные. Просто нанести на сухие участки и не смывать. Для усиления эффекта можно нанести масло Ши на кожу кистей и стоп на ночь и надеть сверху хлопчатобумажные перчатки или носки. Нанесенное на ногтевые пластины масло, делает их более пластичными и уменьшает ломкость.
масло ши   -   незаменимое средство в борьбе с целлюлитом, ведь именно наличие коллагеновых волокон и их регулярное обновление гарантируют сохранение упругости и гладкости нашей кожи.
Шоколадное обертывание с малом ши от целлюлита
Этот простой, но эффективный рецепт не только поможет вам в борьбе с целлюлитом, но и сделает вашу кожу гладкой, нежной, ароматной, устранит раздражение, шелушение, сухость, придаст бархатистость. Кроме того, как и любое обертывание, содержащее какао-продукты, оно является легким средством для автозагара, обеспечивая коже приятный золотистый оттенок.
Конечно, целлюлит не исчезнет за один раз, но курс из 15-20 процедур поможет если не полностью избавиться от косметического дефекта, то сделать его значительно менее заметным.

Ингредиенты для шоколадного обертывания с маслом ши от целлюлита
100 г (1 плитка) черного шоколада без добавок и наполнителей;
2 столовые ложки масла карите (масла ши);
100 г натурального йогурта без добавок.
Подготовка к антицеллюлитному обертыванию
Возьмите чистую миску и кастрюлю, чтобы растопить шоколад на водяной бане. Добавьте в растопленный шоколад масло карите. Помешивайте полученную смесь до однородной консистенции.
Остудите полученную смесь до комнатной температуры. Добавьте йогурт, тщательно перемешайте.
Нанесите полученный крем на зоны, пораженные целлюлитом: бедра, живот и ягодицы. Укутайте все полиэлитиленовой пленкой и оставьте на 20-30 минут. В это время лучше спокойно посидеть в кресле. укутавшись пледом, с чашкой горячего чая.
Снимите пленку и смойте шоколадную смесь теплой водой.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло Карите Ши
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Cherrymix
  • Рейтинг: 3.55(100)
  • Откуда: Днепропетровск