Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Серия Therapy для поврежденных, ослабленных и сухих волос

Серия Therapy для поврежденных, ослабленных и сухих волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 271
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
100 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: продукция для волос под заказ ,после предоплаты
  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 02.12.2016 (21:27)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Сухие
  • Объем, мл
  • 200
  • 250

1.Шампунь для сухих, ослабленных и поврежденных волос 300мл-100грн.
Обладательницам сухих ослабленных и поврежденных в результате окрашивания волос стоит обратить внимание на шампунь Curex Therapy, которую выпустил российский бренд Estel Professional. Представленный шампунь не только бережно и максимально эффективно вымоет волосы, но и делает их более крепкими и блестящими.  
В составе Curex Therapy Shampoo содержится пантенол, который славится своими заживляющими способностями, а также натуральное вещество бетаин, который не только ухаживает за волосами и кожей, но и делает все возможное для того, чтобы предохранить сухие и безжизненные волосы от потери влаги. Регулярное использование этого косметического средства сделает все необходимое для того, чтобы ваши сухие, ломкие и безжизненные волосы постепенно обрели былую силу и блеск.  
В результате вы получаете мягкое очищение, увлажнение и питание, блеск волос и шелковистость.
2.Крем-бальзам для сухих, ослабленных и поврежденных волос 250мл-100грн.
Густая, кремообразная текстура бальзама Estel Professional Curex Therapy не утяжеляет волосы, при этом облегчает их расчесывание и укладку. Активные компоненты бальзама глубоко проникают вглубь каждого волоска и питают его на клеточном уровне. Витамин Е в составе бальзама выполняет защитную и   восстанавливающую функцию. А масло жожоба и бетаин способствуют полноценному увлажнению кожи головы и нормализации гидробаланса волос.
3.Интенсивная маска для поврежденных волос 500мл-155грн
Формула маски для волос Estel Professional Curex Therapy Mask обогащена маслом жожоба, которое интенсивно увлажняет и питает волосы. В составе также присутствует бетаин, способствующий сохранению оптимального уровня влаги. Пантенол и витамин Е оберегают кожу головы от раздражений, а также дарят волосам жизненную силу.

Professional Curex Therapy Mask — ваши волосы всегда ухоженные, гладкие, эластичные и блестящие.

Способ применения:   нанести маску на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, не затрагивая корни волос. Время воздействия 15-60 минут. Тщательно смыть водой.
4.Эликсир красоты 100мл-130грн
Эликсир красоты Curex Therapy Elixir содержит витамин Е, который питает и укрепляет волосяные луковицы, предотвращая выпадение волос. Формула косметического средства содержит аграновое масло, богатое полезными минеральными веществами и жирными кислотами, необходимыми для здоровья волос. Масло арганы является отличным увлажняющим и питающим компонентом, который также выполняет защитную функцию. Волосы, покрытые эликсиром красоты, становятся более послушными, эластичными и легче расчесываются.

Способ применения:  распылите небольшое количество эликсира на влажные волосы непосредственно перед укладкой и на сухие волосы для финального блеска. Не смывать.
5.Двухфазный лосьон-спрей "Интенсивное восстановление"200мл-130грн
Формула лосьона «Интенсивное восстановление» Estel Professional Curex Therapy содержит масло авокадо, которое интенсивно увлажняет волосы, обеспечивает их полноценное питание и насыщение необходимыми витаминами и минералами, укрепляет волосяные луковицы и активизирует рост волос. Наличие большого количества кератина в составе лосьона-спрея гарантирует заметный кондиционирующий и антистатический эффект.

При регулярном использовании средства вы сможете оценить визуальные преображения — ваши волосы приобретут здоровый блеск и шёлковистую гладкость, станут более мягкими и послушными.
6.Спрей-уход для облегчения расчесывания волос 200мл-130грн
Estel Professional Curex Therapy Serum заметно улучшает внешний вид волос, придает им здоровый, насыщенный блеск, способствует укреплению и общему оздоровлению. Нежная текстура сыворотки мягко покрывает каждый волосок, не утяжеляя его и не загрязняя. Со спреем Curex Therapy вы забудете про ежедневные муки расчесывания и сможете насладиться струящимся водопадом волос. Этот спрей идеально подойдет для любого типа волос.
Способ применения:   распылить на волосы для облегчения расчесывания и укладки. Наносится как на сухие, так и на влажные волосы.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Серия Therapy для поврежденных, ослабленных и сухих волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
Svetlana_estel
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Харьков