Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натур шампунь -восстановление волос

Натур шампунь -восстановление волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 370
(рейтинг объявления 2.14)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
160 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 08.12.2016 (17:36)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Сухие
  • Объем, мл
  • 100
100 мл. Производитель фармацевтическая индийская аюрведическая компания "Panchvati". Не содержит парабенов, СЛС, не тестировался на животных.

После первого же применения данного шампуня, Вы заметите, что волос стал более увлажненным, ухоженным, напитанным, блестящим, объемным. Это будет заметно и визуально и на ощупь. Кроме того, он останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и придает блеск волосам. Проверено на себе и на многих покупателях

Секреты восточной красоты воплощены в рецептуре этого шампуня. Этот протеиновый шампунь-кондиционер создан по древним индийским рецептам, с применением особо ценных трав, которые издавна использовались индийцами по уходу за волосами.  

Шикакай - бесценный дар Природы по уходу за волосами. Плоды этого растения еще в древности применялись индийскими женщинами в уходе за их длинными черными волосами. Помимо того, что шикакай является прекрасным природным очистителем, он тонизирует кожу головы, делая волосы густыми и блестящими.  

Шикакай настолько мягкий, что Вам не потребуется дополнительно кондиционер, так как шикакай прекрасно справляется с этой функцией! Кроме того, шикакай предупреждает перхоть.

Пажатник ( шамбала)

Порошок пажитника – одно из самых эффективных средств от перхоти. Перхоть – следствие воспаления, которое приводит к шелушению, раздражению и покраснению кожи головы. На протяжении жизни эта вызывающая во многих смыслах неудобство проблема возникает затрагивает многих. В Индии пажитник применяется для борьбы с перхотью на протяжении столетий, если не тысячелетий. Еще в старинных рецептах описывается, как изготовить из вареных или толченых семян пажитника пасту, которую потом надо нанести на голову и оставить на ночь. Результат обещают сногсшибательный. В масле семян пажитника содержатся самые разнообразные вещества, которые исключительно полезны для кожи головы.

Пажатник очень эффективен от выпадения волос. И это вполне справедливо, поскольку в семенах содержатся прекурсоры гормонов, способствующие росту волос.

Для роста волос. Растение является также отличным источником протеинов и никотиновой кислоты, а два эти вещества вместе крайне необходимы для укрепления и восстановления корней волос. Давно известно, что богатая белками диета препятствует выпадению волос и способствует их росту. Это объясняет, почему пажитник, будучи настоящим складом протеинов, так эффективен в борьбе с облысением.

Семена пажитника содержат большое количество лецитина, который способствует образованию эмульсии, вследствие чего при их измельчении образуется клейкая субстанция, придающая волосам больше гладкости и блеска. Это качество делает пажитник бесценным компонентом кондиционеров для волос, которые рекламируются под красивым, но ничего не значащим слоганом «leave-in and rinse-out». Химики неоднократно пытались получить в своих лабораториях вещество, обладающее хотя бы частью полезных свойств пажитника, – безрезультатно. Пажитник можно использовать как самостоятельное, так и как вспомогательное средство, это верный путь к гладкой, шелковистой, ухоженной шевелюре.

Обладая натуральным увлажняющим эффектом, пажитник поможет при сухой коже головы и при сухих ломких волосах. При регулярном использовании этого средства ваши волосы вновь обретут и надолго сохранят красоту и здоровье.

Пажитник не только способствует увеличению числа волосяных фолликул, наполнению пустующих волосяных каналов, но и тому, чтобы прямые волосы выглядели объемнее и даже слегка кудрявились. Это вызвано, предположительно, тем, что препарат благодаря своим свойствам легко проникает внутрь волос и меняет их форму. Поэтому пажитник часто входит в состав шампуней и кондиционеров для прямых волос – он помогает проникновению в них влаги, способствует ее удержанию, и волосы становятся объемными и немного вьющимися.

В состав также входит кокосовое масло.

Все ингредиенты укрепляют корни волос, усиливают их сияние, останавливают преждевременную седину и выпадение, делая волосы здоровыми и невероятно привлекательными!

Больше натуральных восточных товаров Вы можете приобрести на нашем сайте http://ayurveda-shop.com.ua/


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натур шампунь -восстановление волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
160 грн
Инна 77
  • Рейтинг: 3.69(100)
  • Откуда: Харьков