Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Пилинг-гель с АНА кислотами
Просмотры объявления
сегодня: 6 | всего: 1 630
(рейтинг объявления 1.74)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
100 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (13:12)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Группа товаров
  • Гель
  • Химический пилинг
  • Объем, мл
  • 50

Эта позиция учавствует в АКЦИИ:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-19840827.html

Отменяем монополию косметических салонов на процедуры пилинга с АНА кислотами.

  - Регулярное отшелушивание

 - Глубокое очищение пор

 - Выравнивание поверхности кожи

 - Стимуляция обменных процессов к клетках кожи

 - Улучшение текстуры кожи

 - Выравнивание цвета кожи

 - Уменьшение глубины и выраженности линий и морщин   и многое другое ( уход за огрубешвей кожей, кутикулой, волосами,  антицеллюлитная программа)

не есть привелегия клиентов салонов и должно быть доступно всем!!! и так, представляю:

 Пилинг-гель с АНА кислотами

(флакон с помповым дозатором 50 мл)

Пилинг предствавляет собой мощный увлажняющий гель с 7% содержанием АНА-кислот и  D-пантенола в максимальной концентрации.

Такой состав обеспечивает нам возможность  максимально воздействовать кислотами на кожу и при этом, не вызывать повреждений ( химического ожога).

Способ использования для вашего удобства упрощен: нанести на чистую кожу лица, дать время для воздействия*, смыть водой, нанести крем**

* время воздействия - вы сможете подобрать индивидуально, обычно 5-10 минут ( при жирном типе кожи может быть продлен до 20-30 минут)

Частота использования - подбирается индивидуально,  и зависит от необходимого результата:  

1. Доочищение кожи - пилинг может использоваться каждый день    (обычно при жирном/комб. типе кожи, как позиция ухода ) - наносится на влажную кожу и время воздействия уменьшается

2. Собственно отшелушивание - опять таки,  подбирается индивидуально. Возможные схемы:1-2 раза в неделю, или через день,или два дня подряд 3-5 дней перерыв и т. д.

 

**крем должен выполнять функции постпилингового крема: максимально увлажнять и успокаивать кожу и можно рассматривать вот эту позицию http://www.kidstaff.com.ua/tema-5884727.html

Меры безопасности : соблюдать рекомендации по использованию (развернутые рекомендации всегда  даются при  отправке,  равно как и ответы на все ваши вопросы)

Изготовление только индивидуальное, после личного общение (он-лайн или по телефону) и согласования всех Ваших требований к данной позиции в течении суток.        

Контакты: можно общаться здесь, или тел. 067 782 21 20 Екатерина, или

    ketrin-y@i.ua

Доставка по Украине - НП.

И как всегда, развенчиваем мифы о косметике , мы дамы живущие в 21 веке и  не можем использовать заблуждения из прошлого столетия:

 - Кислоты в уходе можно использовать круглый год, и летом в том числе - кислоты не вызывают фотореакций ( повышенную чувствительность кожи к воздействию УФ, вызывающую гиперпигментации). Более того, поскольку солнечное воздействие утолщает роговой слой, делая кожу неравномерной и  тусклой, кислоты показаны во всех програмах    направленных на борьбу с видимыми признаками  фотостарения.

Для любопытных: Жуткие страшилки о том, что    нельзя две недели показываться на солнце после  использования АНА кислот своими корнями уходят в доисторическую эпоху ( это период 1950 гг) и возник по следующей причине - древние осветляющие активные компоненты для депигментации вызывали, при воздействии солнца, очень сильные пигментации и летом не использовались. Но в рецептуры  этих кремов  присутствовали и   кислоты - вот и кислотам, за компанию, тоже приписали фотореактивность. В настоящий момент  кислоты полностью реабилитированны и мы (кто, конечно знает!)  имеем, в отличии от наших бабушек, возможность использовать  их круглый год.    

 

                 

 

  •  
  •  

  •  
  •  

     



    Фото
    Фото №1

    Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

    Проект скидки- успей купить!

    новое сообщение
    Пилинг-гель с АНА кислотами
    • Доставка: Вся Украина
    • Cостояние: Новое
    100 грн
    ketrin-y
    • Рейтинг: 9.70(100)
    • Откуда: Киев