Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Розовая вода Розал Rozal, Gulabari Sahul, Индия-из индийской горной розы

Розовая вода Розал Rozal, Gulabari Sahul, Индия-из индийской горной розы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 571
(рейтинг объявления 5.64)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
47 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
16 августа 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Сегодня скидка 20% на масло кокоса акционное!!!!
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ворзель
  • Заходил(а): 18.08.2017 (21:27)

Характеристики товара:

  • Группа товаров
  • Для глаз
  • Тоник
  • Объем, мл
  • 150
  • 50

РОЗОВАЯ ВОДА ИЗ ГОРНОЙ ИНДИЙСКОЙ РОЗЫ  гидролат розы  

НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА

Компания Sahul India Limited  представляет сертифицированные лекарственные средства и аюрведическую косметику из Индии.

Основой всех продуктов стали древние секреты и навыки индийской Аюрведы, которые были взяты из подлинных документов. Травяная косметика и аюрведическая фармацевтика избавят Вас от множества побочных эффектов химических лекарств, так как они прибегают только к помощи Матушки-Природы.

Розовая вода «Rozal» фирмы Dabur  (гидролат розы,тоник для лица)    является аюрведическим косметическим средством премиум класса, так как приготовлена из высококачественных лепестков роз. Розовая вода очень полезная и является превосходным тоником для лица, естественно ухаживает за кожей, очищает и восстанавливает её. «Rozal» обладает умеренным антисептическим свойством, что делает её полезной для лечения акне и других кожных заболеваниях, и таких как ранки или солнечные ожоги.   Розовая вода – мягкий натуральный антисептический тоник.

Способ применения:   п еред нанесением крема на очищенную от макияжа кожу лица, область декольте и по желанию на другие части тела бережно наносить розовую воду хорошо смоченным ватным диском. Розовая вода дополнительно сузит поры, снимет воспаление, раздражение, уберет нежелательную красноту.

Маска:  мягкая, комфортная ткань, смоченная розовой водой, накладывается на очищенное от макияжа лицо и область декольте.Расслабьте мышцы лица, полежите 5-10 мин., вдыхая аромат розы, который является целебной смесью испаряющихся компонентов розового масла. Такая процедура очень полезна утром и вечером перед сном.

Тёплая ванна с розовой водой:   для того, чтобы сделать «римскую» ванну с розовой водой достаточно добавить в ванну с теплой водой от 250 до 500 мл. розовой воды и бросить туда лепестки роз. Почувствуйте себя царственной особой или просто помечтайте о теплом юге, «о море роз», о будущем отпуске, «порелаксируйте». Все это полезно для вашего тела и для хорошего настроения. А ваш любимый разве не оценит нежный аромат, который сохранит ваша кожа после ванны!

Ванночки для педикюра и маникюра:

Розовую воду можно добавлять в ванночки при подготовке к процедуре педикюра и маникюра как антисептик и для ароматерапии.

Уход за глазами:   к омпьютер – это проблема для кожи лица и глаз. Воспаляется и то и другое.Промойте глаза и обработайте розовой водой «наэлектризованную» кожу на лице после компьютера, если конечно вы не с макияжем, или вечером после работы подержите смоченные в розовой воде ватные диски на веках, полежите с ними 5-10 мин. Розовая вода успокоит слизистую глаз и снимет воспаление на коже. Специалисты рекомендуют использовать розовую воду для промывания глаз при коньюктивитах,воспалении и аллергии.

Производитель: Индия,Dabur India Limited

Срок годности: 12.2017 г.

В наличии:  

розовая вода Gulabari,59 мл Индия -   62 грн. (пластиковый флакон фото 7,срок годности до 06.2018.)

розовая вода Gulabari,50 мл Индия -   47 грн. (разлив воды из тары на фото 3 в тёмную стеклянную тару с крышкой контролем первого вскрытия) ЕСТЬ

розовая вода Gulabari,100 мл Индия -   72 грн. (разлив воды из тары на фото 3 в тёмную стеклянную тару с крышкой контролем первого вскрытия)  НЕТ

розовая вода Gulabari,200 мл Индия -  142 грн. (разлив воды из тары на фото 3 в тёмную стеклянную тару с крышкой контролем первого вскрытия) НЕТ

Розовая вода Розал "Rozal",Sahul,Индия-аюрведическая розовая вода из экстракта горной розы «Chaitri» от 50 мл до 200 мл (3 в 1) фото 6 - цены такие же,как и на воду Гулабари,годна до 03.2018.

Розовая вода разливается в стеклянные флаконы:  

25,50,100,200 мл - флакон из коричневого медицинского стекла с крышкой-контроль первого вскрытия.Стеклянные флаконы производства компании Bormioli Rocco (Италия).Коричневое стекло специально разработано согласно рекомендаций мировых фармацевтических регуляторных органов, для лекарственных препаратов,натуральных масел,гидролатов,которые чувствительны к ультрафиолетовому изучению.


Пересылка:

Укрпочта - отправки 2-3 раза в неделю от 12 грн. (плюс к заказу),

НОВА ПОЧТА

Предоплата,наложенный платёж.



Фото
Фото №1
розовая вода Индия
Фото №2
роз.вода Gulabari
Фото №3
гидролат розы Индия
Фото №4
из индийской розы
Фото №5
вода100% натуральная
Фото №6
Розовая вода Rozal
Фото №7
роз.вода Gulabari

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Розовая вода Розал Rozal, Gulabari Sahul, Индия-из индийской горной розы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
47 грн
natlili
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ворзель