Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эксклюзивное масло ореха макадамии холодный отжим Южная Африка

Эксклюзивное масло ореха макадамии холодный отжим Южная Африка
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 346
(рейтинг объявления 5.73)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
46 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: При оплате до 15.00-отправка НП,Интайм-ежедневно!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (17:15)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Маска
  • Масло
  • Объем, мл
  • 100
  • 50
Добро пожаловать в мир органических 100% чистых косметических масел - ВСЁ ,ЧТО ДАЛА НАМ ПРИРОДА И НИЧЕГО ЛИШНЕГО!:

Какие масла у меня в продаже:

- 100% чистые (не разбавленные,без силиконов,отдушек,других вредных химических компонентов).ТОЛЬКО МАСЛО - ВСЁ.
- все масла имеют сертификаты качества производителя со сроками годности
- в течение многих лет работаю с одним и тем же крупным в Европе поставщиком органических масел (восков,эмульсий,компонентов и пр.) из Франции для производителей всего мира органической био-косметики и уверена на 100% в качестве его продукции
- масла из стран-производителей: Аргентина,Бразилия,  Кот-д´Ивуар,Марокко,Франция,Индия,Буркина-Фасо (Африка),Филиппины,Греция и др.
- чистые масла - спасение для аллергиков (особенно для тех,у кого аллергия абсолютно на все виды косметики)  
- низкая цена на масла - за счёт опта и разлива в медицинские флаконы из тёмного стекла с капельницами-дозаторами
- мои масла хранятся только в холодильнике! ни нижней полке и имеют срок годности 1 год (баттеры 2 года)


Эксклюзивное масло ореха макадамии косметическое 100% чистое (Франция).Масло самого дорогого ореха в мире.Сертифицировано.
Полученное из орехов макадамии жирное масло по составу близко к спермацету - воскоподобному веществу, добываемому из морских млекопитающих (кашалотов).  

Красивые здоровые, сильные и блестящие волосы сочетаются с любым макияжем и одеждой, это мечта любой женщины. Но немногие знают, как сохранить шевелюру с помощью натурального средства – масла макадамии для волос.

Масло ореха макадамии, произрастающего в тропическом климате, содержит массу полезных веществ, оказывающих благотворное воздействие на кожу головы и волосы. Уникальное действие средства характеризует удобное и простое применение без утяжеления волос и появления жирного блеска, характерного для других масляных препаратов – репейного, оливкового и других.
Масло состоит на 80% из мононенасыщенных жирных кислот, по составу идентичных естественному секрету сальных желез человека. Именно поэтому масло макадамии быстро и легко усваивается кожей головы, не вызывая раздражения, зуда, аллергии, рецидива.

INCI : Macadamia integrifolia
Синонимы: Macadamia nut oil; Australian nuts; Queensland Nut, Macadamia Terniolia Nut Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Bush nut, Maroochi nut; Kindal Kindal и Jindilli (туземные австралийские названия).
Страна производитель: Франция
Семейство: Протейные (Proteaceae)
Цвет: желтоватый, тонкая текстура.
Аромат: ореховый аромат, более отчетливый, чем у масла сладкого миндаля.
Метод получения: масло из ореха макадамии получают холодным прессованием плодов дерева макадамии с рафинированием.
Используемая часть растения: орехи.Из-за большого содержания пальмитолеиновой кислоты масло макадамии может служить растительной альтернативой маслу норки.

Химический состав:  

высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, группы В (В1, В2, В5, Ниацин, Фолат) и РР, минералов, протеинов. Содержание на 100 г орехов макадамии (по данным macnuts.com.au): Белок - 9,2 г; Жиры -74,6 г (из них примерно 63,4 г мононенасыщенные жиры, 3 г полиненасыщенные жиры, 10 г насыщенные жиры); Углеводы (общее количество) - 10 г; Сахар - 4 г; Клетчатка - 7 г; Холестерол - не найден; Фосфор - 241 мг; Кальций - 53 мг; Натрий - 3 мг; Калий - 409 мг

КОСМЕТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ:
Благородное масло.Базовое масло.  

По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается,не оставляя жирного блеска-"быстроисчезающее масло".
Масло макадамии проявляет антиоксидантные свойства, замедляет процессы старения белков и их обезвоживание, регулирует водно-жировой баланс в ткани. Это способствует омолаживанию кожи, повышению ее эластичности и исчезновению морщин.
Является прекрасным средством для ежедневного ухода за зрелой, утомленной, дряблой и увядающей кожей, особенно вокруг глаз.
Очень эффективно для ухода за проблемной сухой кожей, способствует устранению негативных последствий воздействия агрессивных факторов внешней среды - раздражения, шелушения, пересушивания, солнечных ожогов.
Учитывая способность поддерживать упругость и эластичность кожи, масло макадамии включают в массажные смеси для корректирующего массажа.
Масло макадамии полезно для ухода за волосами, особенно сухими, окрашенными и после химической завивки.
Для удаления макияжа и очистки кожи лица
Применяют для ухода за кожей рук и ног.

Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло». Несмотря на то, что впитывается быстро, в случае использования в чистом виде оставляет масляный след на коже.
Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла.
Также, масло макадамии рекомендуется для ухода за волосами. Оно хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.

Показания:
- устраняет явления фотодерматитов;
- применяется для ухода за кожей лица и шеи;
- для ухода за сухой и увядающей кожей;
- благотворно влияет на состояние зрелой кожи, которая прекратила формирование кожного сала;
- антиоксидантное, омолаживающее средство;
- питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой;
- масло макадамии хорошо помогает при солнечных ожога;
- масло макадамии благотворно воздействует на кожу, особенно в зимние месяцы;
-энергетическое масло, стимулирующее микроциркуляцию крови;
- используется при поврежденных волосах (особенно сухих)

Наружное применение:  
Нанесите на поврежденный участок или используйте для массажа в сочетании с другими маслами-основами и эфирными маслами (если необходимо) в концентрации 10-50 %. Ароматические ванны.
Макадамия - это прекрасное средство для терапевтической ванны. Перед растворением масла в ванне, его надо развести в солюбилизаторе, иначе оно покроет поверхность воды тонкой пленкой. В домашних условиях для этого можно использовать этиловый спирт.  
Меры предосторожности: в качестве добавки - 10%. Может быть использовано как базовое масло.В чистом виде не рекомендуется.
Стабильное масло. Хранить в прохладном темном месте в стеклянной таре.При хранении до плюс 6 градусов-масло не теряет своих свойств в течение полугода после срока годности,указанной в сертификате.

Упаковка: мед.флакон из тёмного стекла с капельницей-дозатором

ИНТЕРЕСНОЕ О МАКАДАМИИ:
Когда-то, из-за высокого количества калорий, орехи считались не самым полезным продуктом. Сегодня доказано, что некоторым из них по полезным свойствам нет равных.  
Люди с удовольствием употребляют орешки в пищу, а вот знают ли они, сколько стоит самый дорогой орех? Самым дорогим орехом в мире считается макадамия (Macadamia) . На сегодняшний день его в мире выращивается так мало, что по деликатесности он не уступает даже натуральной черной икре.

Изначально этот орех являлся пищей австралийских аборигенов, они почитали его как священное блюдо: употребление в пищу орехов макадамия помогает справиться с авитаминозом, костными болезнями и мигренями. На протяжении какого-то времени макадамия оставался своеобразной валютой для торговли с местными племенами. Сейчас полакомиться этим чудным орешком стоит тоже недешево,цена килограмма ореха - высока.
Достаточно высокая цена масла макадами является следствием отдаленности производителей от Евразии, так как ареал произрастания ореховых деревьев очень ограничен, к тому же имеются значительные трудности при добыче плодов и их последующей переработке.
Родиной плодового дерева Макадамии являются тропические влажные леса Австралии. Макадамия (австралийский орех, киндаль) – плодоносное дерево, относится к семейству Протейные. Вырастает в высоту до 15 м, начинает плодоносить только через 7-10 лет после посадки. Листья гладкие мясистые, крупные (до 30 см в длину), цветет растение мелкими цветами кремового оттенка, собранными в поникающий колос или початок.
В настоящее время импортерами макадамии являются Гавайские острова (США) и, конечно, Австралия. Там орехоплодное дерево культивируют в производственных масштабах. Добыча плодов макадамии — довольно сложная задача. Транспортировка на значительное расстояние занимает длительное время, поэтому орехи имеют самую высокую стоимость в мире.  
Дерево макадамия — хороший медонос. Пчелы, собирая сладковатый нектар, выполняют важную функцию опыления. Медоносные насекомые являются единственными опылителями цветков макадамии.
Питательная ценность ореха обусловлена большим содержанием пальмитолеиновой и других жирных кислот. Масло макадами используют в приготовлении салатов и других блюд, а орехи являются вкусным ингредиентом для кондитерских изделий.
Орехам этого растения присуща шарообразная форма, зеленовато-коричневый цвет и диаметр около 2 сантиметров. Они являются кладезью витаминов B и PP, также содержат эфирные масла и способствуют выведению холестерина из организма. Орешки макадамия считаются самыми полезными орехами в мире, даже полезнее грецких орехов.

В наличии:

30 мл - 46 грн.,
50 мл - 62 грн.  
100 мл - 110 грн.  
200  мл - в наличии,цену уточняйте
Масло должно храниться в холодильнике на нижней полке  

Срок годности: до 06.2017. (наличие сертификата)
Производитель: Южная Африка
Масло представлено в продаже только в флаконах из тёмного стерильного медицинского стекла:  
30,100мл - флакон из коричневого медицинского стекла с капельницей-дозатором с крышкой-контроль первого вскрытия, 50 мл -   флакон из коричневого медицинского стекла с крышкой-контроль первого вскрытия. Стеклянные флаконы производства компании Bormioli Rocco (Италия).Коричневое стекло специально разработано согласно рекомендаций мировых фармацевтических регуляторных органов, для лекарственных препаратов и натуральных масел,которые чувствительны к ультрафиолетовому излучению.
200мл - флакон из тёмного медицинского стекла   с крышкой контроль первого вскрытия ( Bormioli Rocco,Италия)

Укрпочта - отправки 2 раза в неделю,от 10 грн. (плюс к заказу),
Нова почта по Киеву-18-25 грн.,
Нова почта по Украине-20 грн.,
Интайм-от 10 до 21 грн.! едет 1-2 дня!
Предоплата,наложенный платёж от 100 грн.

Киев - информация по доставке,пересылке по ссылке:     http://www.kidstaff.com.ua/store-httpaurvedashopse...

Отправки - ежедневные.


Фото
Фото №1
сертифицировано
Фото №2
плоды макадамии
Фото №3
цветущая макадамия
Фото №4
орехи макадамии

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эксклюзивное масло ореха макадамии холодный отжим Южная Африка
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
46 грн
natlili
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев