Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эксклюзив жидкое масло дерева Ши карите-холодный отжим, Буркина-Фасо

Эксклюзив жидкое масло дерева Ши карите-холодный отжим, Буркина-Фасо
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 381
(рейтинг объявления 5.64)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
36 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: При оплате до 15.00-отправка НП,Интайм-ежедневно!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 02.12.2016 (20:21)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • восстановление
  • гипоаллергенный
  • питание
  • против выпадения
  • тонизирование
  • увлажнение
  • укрепление
  • усиливает рост
  • Применение
  • Для волос
  • Для ногтей
  • Вид масла
  • Ши (Карите)
  • Объем, мл
  • 100
  • 50
ЭКСКЛЮЗИВ: ж идкое масло дерева Ши (карите) -  базовое эксклюзивное масло (Буркина-Фасо,Африка).

Масло Ши добывают из плодов дерева Карите.Жидкое масло Ши изготовлено методом холодного отжима, которое позволяет сохранить все витамины и микроэлементы.  
 
Добро пожаловать в мир органических 100% чистых косметических масел - ВСЁ ,ЧТО ДАЛА НАМ ПРИРОДА И НИЧЕГО ЛИШНЕГО!:

Какие масла у меня в продаже:

- 100% чистые (не разбавленные,без силиконов,отдушек,других вредных химических компонентов).ТОЛЬКО МАСЛО - ВСЁ.
- все масла имеют сертификаты качества производителя со сроками годности
- в течение многих лет работаю с одним и тем же крупным в Европе поставщиком органических масел (восков,эмульсий,компонентов и пр.) из Франции для производителей всего мира органической био-косметики и уверена на 100% в качестве его продукции
- масла из стран-производителей: Аргентина,Бразилия,  Кот-д´Ивуар,Марокко,Франция,Индия,Буркина-Фасо (Африка),Филиппины,Греция и др.
- чистые масла - спасение для аллергиков (особенно для тех,у кого аллергия абсолютно на все виды косметики)  
- низкая цена на масла - за счёт опта и разлива в медицинские флаконы с капельницами-дозаторами
- мои масла хранятся только в холодильнике! ни нижней полке и имеют срок годности 1 год (баттеры 2 года)


Исторические сведения.
Масло Ши (карите) используется на африканском континенте в течение многих столетий.Еще во времена царствования Клеопатры в Египте снаряжались целые караваны с глиняными кувшинами, в которых перевозили и хранили ценное масло ши. Оно издавна стало неотъемлемой частью быта африканских народов. Маслом ши делают энергичный массаж новорожденным, его используют для заживления пуповины и после обрезания.  

Краткое описание растения.
Бутироспермум - тропическое дерево 15–20 метров высотой с густой темно-зеленой листвой, душистыми коричневыми цветками и очень толстой корой, позволяющей выдерживать бушующие в саванне пожары. Взрослое дерево приносит от 15 до 20 килограм плодов. Плоды напоминают маленькое авокадо с ароматной мякотью. Почти половина содержимого мякоти косточки приходится на долю «масла». По твердости древесины бутироспермум напоминает дуб. У дерева ши в Африке много названий: в Волофе его называют karite, в Пеуле - kare или kolo, в Бамбаре - se (отсюда и английское название shea - ши).  

Происхождение и распространение растения:
Бутироспермум растет на африканском континенте в лесистой саванне на территории между Сенегалом и Нигерией. Он эндемичен, то есть может расти и плодоносить только на достаточно ограниченной территории. Попытки расширить ареал его произрастания пока остаются безрезультатными. Бутироспермум как жиромасличное растение культивируется в Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали) и Судане.  
Метод получения: холодный отжим с рафинированием

Состав масла Ши (Карите):

В составе масла Ши 80% триглицеридов (жиры, которые содержатся в любом масле – оливковом, подсолнечном и других) и 20% жиров из неомыляемой группы (в этой части масла содержатся витамины, а также компоненты, которые помогают в борьбе с морщинами и профилактике целого ряда заболеваний – от сердечно-сосудистых до Паркинсона и Альцгеймера).  

В нем много витаминов Е, F и А. В любой аптеке вам посоветуют купить концентрат этих витаминов, если вы спросите, что нужно, чтобы вылечить волосы, ногти и кожу. А здесь эти витамины содержатся в большом количестве и при этом получены натуральным путем.

Виды масла Ши  
Масло Ши бывает двух видов:

Butter (дословно «сливочное») – похоже на кусок топленого масла. Оно нежное,белого цвета и очень быстро тает в руках.  
Oil (дословно "масляное") – жидкое масло Ши. Из него удалена большая часть стеариновой кислоты, которая отвечает за густоту масла. Жидкое масло гораздо эффективнее, т.к. в нем содержатся только самые полезные жиры и витамины.  

Для какой кожи масло Ши подходит лучше?

Оно подходит для всех типов кожи. Но у кого-то оно работает эффективнее, поэтому мы провели опросы среди потребителей и узнали,  кому это масло будет полезнее всего.  
Эффективнее всего масло Ши ведет себя на сухой и чувствительной коже – оно лечит ее, увлажняя, питая и защищая. В такую кожу оно впитывается быстрее, практически не оставляя следов.
На жирной коже масло ведет себя по-разному. Здесь все зависит от индивидуальных особенностей человека. К сожалению, чаще всего на жирной коже оно впитывается гораздо медленнее, оставляя следы, которые нужно убирать салфеткой.

Масло Ши в косметологии - советы и рецепты:
проблемы, которые решает масло Ши:  
сухость, шелушение, огрубение, раздражение, преждевременное старение, усталый и серый цвет лица, климатические воздействия.
Многие применяют масло Ши неразбавленным, как есть, но мы советуем делать смеси, чтобы воздействие было не таким концентрированным.
ПОМНИТЕ: любое масло и их смеси нужно сначала проверить на аллергическую реакцию.

Масло Ши для лица:
Масло Ши эффективно борется против любых несовершенств кожи – прыщей, морщин, отеков, неровностей. Глубокие морщины оно уменьшает, небольшие удаляет полностью. В качестве антивозрастного средства наносите масло Ши ежедневно на лицо, шею и зону декольте. Уже через месяц-два вы заметите существенное сокращение морщинок.  

Ежедневное питательное и увлажняющее средство:  
На 50 мл. масла Ши 2 капли розового масла, 1 капля масла нероли и 1 капля иланг-иланга. Очень ароматная композиция, которая подходит и для применения на губах.
Кроме того, масло Ши помогает в холодное время года – нанесите его за час до выхода из дома, и кожа не будет обветриваться или шелушиться от мороза.

Масло Ши для губ:
в чистом виде масло Ши увлажняет и питает губы, а при поцелуе у вашего партнера не будет неприятных ощущений.
Увлажняющее и питательное средство для губ:
На 50 мл. масла Ши 2 капли розового масла, 1 капля масла нероли и 1 капля иланг-иланга. Очень ароматная композиция!

Масло Ши для рук и ног:
Масло Ши в чистом виде и смесях лечит ногти и кожу рук. Буквально несколько дней применения масла, и слоящиеся ногти перестают слоиться, а ломающиеся – ломаться.  
Особенно эффективно, если перед этим сделать ванночку для рук, а после нанесения надеть хлопковые перчатки и оставить на ночь.
Чтобы смягчить кожу ног, опустите их в ванночку с солью и лавандой на 15-20 минут, а затем нанесите масло Ши и наденьте хлопковые носочки. Все это желательно делать на ночь, и уже через пару недель вы обнаружите, как кожа на ногах стала нежной и мягкой.  

Масло Ши для тела:
Масло Ши эффективно использовать при массаже тела: исследования показывали заметные улучшения кожи после нескольких месяцев использования – она стала более упругой, светлой, мягкой. Исчезли все кожные проблемы.
Рецепт массажной плитки:  
100 мл. масла Ши, 1-2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. масла пшеничных зародышей. Щедро посыпаем смесь какао для аромата и добавляем молотого кофе в 1,5 раза больше масляной смеси. Готовую смесь разливаем по формочкам для льда и ставим в холодильник остужаться.  
Эту смесь можно использовать в качестве скраба для тела, рук, ног. Кожа после такой плитки становится нежной, гладкой и ровной.

Масло Ши для волос:
Если вы уже использовали масла жожоба или какао для волос, то знайте – масло Ши в несколько раз эффективнее! Но чистое масло Ши наносить на волосы не рекомендуется – оно тяжело смывается.
Смешивайте его с яичным желтком, оливковым маслом или маслом жожоба (на 50 мл. Ши 2 ст. л. другого масла), закрывайте красоту шапочкой для душа и заворачивайте в пушистое полотенце для теплового эффекта. Держите 30 минут. Некоторые представительницы прекрасного пола оставляют масло Ши на ночь на волосах (да, так можно – это полностью натуральный компонент), а на утро – ни следа от масла, а волосы как шелк!  
Масло Ши не утяжеляет волосы – они становятся мягкими, послушными и гладкими. Также масло Ши можно использовать отдельно для кончиков волос в качестве обогащающего средства.  
Кстати, масло Ши отлично восстановит волосы, если вы любите посещать бассейн – хлорка нещадно губит волосы.

Сочетаемость с другими базовыми и эфирными маслами :
Масло Ши отлично сочетается с оливковым маслом, маслом апельсина сладкого,чайного дерева, сандаловым,иланг-иланг, какао, жожоба. Вы можете самостоятельно экспериментировать с сочетаниями.
В отличие от масла butter, наше масло oil не застывает в смесях.

Действие и показания к применению масла:
Масло ши как противовоспалительное и противоотечное средство применяется при простудных заболеваниях, болях в суставах и растяжениях мышц и связок. Оно превосходно защищает кожу и волосы в условиях жаркого африканского климата. Многие научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая.
Масло ши проявляет увлажняющее, мягчительное, антисептическое, противовоспалительное, регенерирующее, защитное действие и является хорошим питательным средством для кожи.
Масло является эффективным средством защиты кожи от агрессивных воздействий внешней среды, в том числе ультрафиолетового излучения (и поэтому наиболее популярно в дневной косметике). Его используют для ухода за нежной чувствительной кожей детей, а также за зрелой и увядающей кожей.
Как лечебно-профилактическое антисептическое средство масло ши применяют при проблемной коже, дерматозах, экземе, псориазе, трещинах, ожогах (в том числе солнечных), а также для смягчения и устранения раздражений. В качестве болеутоляющего и противовоспалительного средства его используют при болях в мышцах и суставах.  

Способы применения:
Масло ши может применяться в чистом виде, в составе смесей с другими растительными жирными и эфирными маслами, а также для обогащения готовых косметических средств – кремов, масок, шампуней, бальзамов. Перед использованием масло помещают на водяную баню при температуре 40–50С и нагревают до приобретения жидкой консистенции.
Массаж: несколько капель разогретого масла нанести на кончики пальцев рук и втереть в кожу легкими массирующими движениями.
Массаж сухой кожи рук. Взять по 1 чайной ложке масел ши, календулы и грецкого ореха, подогреть на водяной бане до 37–38С и тщательно смешать. Массирующими движениями смесь втирать в кожу рук и пальцев. Излишки снять салфеткой. Маска питательная и тонизирующая для сухой кожи. В равных частях взять желток и порошок из лимонной цедры, смешать и хорошо растереть, оставить в закрытом сосуде на 15 минут. Затем добавить по 1 чайной ложке масла ши и масла грецкого ореха и тщательно размешать. Смесь нанести на кожу толстым слоем и оставить до высыхания. Затем маску снять и сделать холодный компресс.
Маска при угревой сыпи. Тщательно смешать 100 мл масла ши, 100 г меда, 1 г салициловой кислоты, 1 столовую ложку масла грецкого ореха. Смесь нанести на чистую кожу на 15–20 минут, затем смыть теплой водой. Процедуру проводить перед сном. Смесь хранить в холодильнике.  

Способ хранения масла Ши:
мы рекомендуем хранить масло Ши в холодильнике на нижней полке.Оно может загустевать, но это нормальная реакция – при комнатной температуре масло возвращает свои свойства.  
ОБЯЗАТЕЛЬНО защищайте масло Ши от света и плотно закрывайте упаковку. В таком случае оно сохранится у вас гораздо дольше.

Те, кто начинают пользоваться маслом Ши - забывают о креме. Зачем пользоваться химией,если под рукой натуральное средство, которое гораздо эффективнее?


В наличии:

30 мл - 36 грн. в наличии
50 мл - 56 грн.   в наличии
100 мл - 93 грн.   в наличии
200 мл - нет в наличии

Упаковка: флакон из тёмного стекла с капельницей-дозатором
Срок годности: 02.2017.
Хранение: только в холодильнике.


Также в наличии твёрдое (баттер) Ши по ссылке:     http://www.kidstaff.com.ua/tema-8814324.html


Нова Почта по Киеву-18-20 грн.,
Нова почта по Украине-30 грн.,
Укрпочта-отправки 2 раза в неделю от 10 грн.,
Интайм-21 грн.,тариф для всех городов!

Предоплата.
Киев - платная доставка от 10 до 35 грн.      
Киев,доставка 10 грн. на Ленинградскую площадь инфо уточняйте

ОТПРАВКА - ЕЖЕДНЕВНАЯ!


Фото
Фото №1
жидкое Ши (карите)
Фото №2
дерево Ши Бурк.-Фасо
Фото №3
для тела
Фото №4
есть баттер твёрдое
Фото №5
для волос

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эксклюзив жидкое масло дерева Ши карите-холодный отжим, Буркина-Фасо
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
36 грн
natlili
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев