Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральное мыло Бельди. Апельсиновое, лавандовоемедовоеэвкалиптовое

 Натуральное мыло Бельди. Апельсиновое, лавандовоемедовоеэвкалиптовое
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 522
(рейтинг объявления 1.34)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
62 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Живу на два города! Варю мыло!
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 09.12.2016 (08:45)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Предназначение
  • Лица
  • Рук
  • Тела
Черное марокканское мыло «БЕЛЬДИ» - это традиционное марокканское мыло , приготовленное в ручную на основе оливкового масла и эфирного эвкалиптового масла . Используется в ха мам (банях) на одном из этапов очищения кожного покрова. Входящее в состав оливковое масло оказывает омолаживающее действие, препятствует появлению морщин, повышает тонус кожи. Масло эвкалипта обладает мощным антисептическим действием, выводит токсины, хорошо снимает раздражения и шелушения. Касторовое масло увлажняет и смягчает кожу. Молотые листья эвкалипта - это замечательный скраб.
Подходит для всех типов кожи, можно использовать в ха маме , турецкой бане, русской парной или в ванной комнате. Можно использовать каждый день, но без массажа рукавицей кесса. Способ применения: небольшое количество мыла наносится на все тело и лицо, избегая области вокруг глаз, оставляется на 3-5 минут. Круговыми движениями варежкой тщательно обрабатывается все тело. Особое внимание уделяется таким зонам как стопы, шея, спина, плечи. Используя мыло на лице, нужно избегать контура глаз. В завершение этого этапа тело омывается теплой водой. Очищение кожи с помощью этого метода активизирует микроциркуляцию крови и лимфы. Кожа становится мягкой и гладкой, поры расширяются.

Э фирное масло лаванды обладает широким спектром полезных действий, и может применяться для ухода практически за любым типом кожи лица.
Т ак, например, оно хорошо справляется с различными раздражительными и воспалительными процессами на коже, устраняет покраснения, шелушение и зуд, что позволяет с успехом использовать его в уходе за излишне чувствительной кожей , склонной к аллергии, и негативно реагирующей на многие косметические средства и процедуры.
К роме того, применение масла лаванды рекомендуется при наличии проблемной кожи лица, страдающей от угревой сыпи, образования прыщей , и прочих гнойно-воспалительных заболеваний. Это обуславливается бактерицидными, дезинфицирующими, антисептическими, и противовоспалительными свойствами масла, которые помогают быстро снять воспаление кожи, подсушить имеющиеся на лице прыщики, и предотвратить их дальнейшее распространение.

Т акже эфирное масло лаванды славится своими ранозаживляющими и регенерирующими свойствами, и широко применяется для скорейшего заживления ранок, порезов, ссадин, трещин, ожогов, и других повреждений кожного покрова.
В частности оно способствует заживлению ранок после прыщей, тем самым избавляя кожу от образования после угревых шрамов.

Возможна пересылка товара ТК новой Почтой, Укрпочтой или личная встреча!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральное мыло Бельди. Апельсиновое, лавандовоемедовоеэвкалиптовое
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
62 грн
mysia-mysia
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область