Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аюрведическая зубная паста Мисвак Dabur Meswak paste, Индия

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Аюрведическая зубная паста Мисвак Dabur Meswak paste, Индия
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: При оплате до 15.00-отправка НП,Интайм-ежедневно!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (11:51)
Аюрведическая зубная паста Мишвак (Dabur Мисвак,Meswak paste),Индия,100 грамм - без фтора - 74 грн. НЕТ В НАЛИЧИИ

Лакричная зубная паста из лечебных трав Мишвак создана с применением экстракта лакричного дерева - знаменитого средства для чистки зубов, используемого на протяжении сотен лет!

В восточной культуре, особенно в мусульманских странах, до сих пор очень популярна чистка зубов с помощью небольших веточек особых деревьев. Особенно широко используется мишвак, (иначе месвак,или сивак) - чистящие палочки, изготавливаемые из ветвей и корней дерева Сальвадора - Salvadora persica (араб. Arak), растущего преимущественно на Ближнем Востоке и в Африке. Палочку на концах очищают от коры приблизительно на 1 см, на одном конце разжевывают, превращая ее таким образом в своеобразную зубную щетку, другим, тупым, концом полируют зубы для придания им белизны и блеска. За продвижение традиции чистить зубы мишваком ратовал сам Пророк Мухаммед. И это понятно, ведь в древности не было зубных паст и щеток, а в длительных пустынных переходах даже прополоскать рот было проблемой - вода ценилась на вес золота.  

Но с развитием прогресса традиция чистить зубы Мишваком не только не исчезла, но и процветает. И не напрасно, ведь как показывают различные исследования, экстракт этого дерева по своим химическим свойствам схож с такими антибактериальными и антикариесными веществами, как триклозан и хлоргексидин. Кроме того, в мишваке содержатся фтор, витамин С, танин, алкалоиды и флавоноиды. Поэтому использование мишвака укрепляет зубы, предохраняет от появления и дальнейшего развития кариеса, уменьшает зубную боль, освежает дыхание и устраняет плохой запах изо рта, укрепляет десны, а также придает зубам блеск и белизну. Современными исследованиями доказано, что «мисвак» содержит в большом количестве биологически активные вещества, полезные для всего организма. Некоторой заменой мишваку, хотя и гораздо менее эффективной, могут служить веточки оливкового дерева, грецкого ореха и некоторых других деревьев.

Экстракт Salvadora persica по своим химическим свойствам схож с такими антибактериальными и антикариесными веществами, как триклозан и хлоргексидин. Кроме того, в мисваке содержатся витамин С, танин, алкалоиды и флавоноиды. Поэтому использование мисвака укрепляет зубы, предохраняет от появления и дальнейшего развития кариеса, уменьшает зубную боль, освежает дыхание и устраняет плохой запах изо рта, укрепляет десны, а также придаёт зубам блеск и белизну. Современными исследованиями доказано, что мисвак содержит в большом количестве биологически активные вещества, полезные для всего организма.

Зубная паста содержит - чистый экстракт Мишвака,экстракт аниса.
Упаковка - 100 грамм.
Срок годности - 06.2017 г.
Цена - 74 грн.

Без фтора!
Комплексная защита.
Активные ингредиенты - натуральные.
100% вегетарианская.

Пересылка:
Укрпочта- отправки 2 раза в неделю (плюс к заказу по предоплате)
Нова почта по Киеву - 20 грн.,
Нова почта по Украине - 20-30 грн.,
Интайм - от 10 до 21 грн. ! тариф зависит от города,едет от 1 дня!

Предоплата.


ОТПРАВКИ - ЕЖЕДНЕВНЫЕ!


Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аюрведическая зубная паста Мисвак Dabur Meswak paste, Индия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
74 грн
natlili
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев