Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

PNB США уход за ногтями и средства для обычного лака Премиум-класса

PNB США уход за ногтями и средства для  обычного лака Премиум-класса
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 680
(рейтинг объявления 1.6)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
70 грн    
Возможен торг
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Всем отвечу на вопросы по телефону. до 22 00
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (11:39)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 15
PNB  предлагает высококачественную продукцию премиум-класса, производства США, которая сочетает в себе новейшие разработки и лучшие инновационные технологии крупнейших производителей в области beauty индустрии.

Работая с продукцией  PNB, Вы почувствуете уверенность, эффективность и простоту в использовании; сочетание высокого качества продукта с его приемлемой ценой; надежность и безопасность предлагаемой продукции.

Компания, используя новейшие тенденции индустрии красоты и салонного бизнеса, предлагает профессиональную систему гель-лакового покрытия  PNB UV Gel Polish line, средства по уходу за натуральными ногтями  PNB Nail Care Cosmetics, специальные и дополнительные нейл-продукты для маникюра и педикюра.

Гарантированное качество продукции, постоянное расширение ассортимента, использование самых современных технологических решений и активный диалог с клиентами — основные принципы работы компанииProfessional Nail Boutique.

Это современное покрытие, сочетающее в себе лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей и моделирующих гелей.

Уникальная формула гель-лаков позволяет легко создать безупречный маникюр, который обладает идеальным глянцевым блеском, яркостью цвета, потрясающей стойкостью, без сколов и царапин в течении трех недель!
галерея лаков здесь http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-31640...
http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-31835...
http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-31835...

Акционные наборы гель-лаков http : / / http://www.kidstaff.com.ua/ gallery -318589.html

Уход за ногтями и кутикулой 15 мл все по 65грн.

PNB Nail Whitener

Отбеливающее покрытие для ногтей.   Предназначено для оптического отбеливания ногтей с желтоватым оттенком или выраженной пигментацией. Содержит активные отбеливающие компоненты натурального происхождения – экстракт лимона, который эффективно удаляет желтизну и пигментные пятна, при этом очень бережно воздействует на ногтевую пластину, и оптический компонент, который нейтрализует желтизну, возвращая ногтям природный цвет, здоровый вид и естественный блеск.  

15 мл

PNB Nail Dehydrator

Дегидратор для ногтей .   Средство для подготовки ногтей перед нанесением любых систем моделирования и декорирования ногтей. Формула средства способствует выравниванию РН ногтя, а также устраняет остатки кожного жира и загрязнений с поверхности натуральной ногтевой пластины.

PNB Bond Control

Адгезивное безкислотное грунтовочное покрытие .   Уникальный безкислотный препарат, обеспечивает сверхпрочную адгезию любых гелевых препаратов, в том числе и гелевых лаков. Предотвращает отслаивание, способствует лучшему совмещению искуственного покрытия с кератиновой структурой ногтевой пластины.

15 мл

PNB Calcium Fortifier

Средство для укрепления слабых и тонких ногтей.   Придает прочность и толщину ногтевой пластине. Формула с высоким содержанием кальция создает на поверхности ногтя мощный защитный и укрепляющий щит.

15 мл

PNB Active Hardener

Средство для укрепления ломких и слоящихся ногтей .   Концентрированная укрепляющая формула, обогащена экстрактом листьев Альпийской розы, замедляет процесс разрушения кератина, способствует обновлению клеток ногтевой пластины. Придает натуральным ногтям прочности и стимулирует их быстрый рост.

15 мл

Средство для восстановления ногтевой пластины .   Прекрасное средство для быстрого и эффективного восстановления хрупких, тонких, слабых ногтей и ногтей после наращивания. В состав средства входит аргановое масло, которое обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойствами.

15 мл

PNB Growth Care

Средство для роста ногтей.   Эффективный уход на основе минерального комплекса. Содержит экстракты морских водорослей, аминокислоты, протеин, витамины А, Е и С, что способствует восстановлению ногтевой пластины и активизирует рост крепких и здоровых ногтей. Средство обладает общеукрепляющим, антиоксидантным и тонизирующим действием.

15 мл

PNB Diamond Defense

Алмазная защита .   Обеспечивает надежную и продолжительную защиту лакового покрытия от сколов и отслаивания, стойкость к механическим воздействиям, трещинам, придает лаку интенсивный блеск и насыщенность цвета. Прочное покрытие для вашего стойкого безупречного маникюра.

15 мл 80 грн

PNB Crystal Clear

Протеиновое базовое покрытие под лак .   Кристально-прозрачное покрытие, которое обеспечит максимальное сцепление цветного лака с ногтевой пластиной, а также надежно защитит ваши ногти от проникновения красящих пигментов цветного покрытия. Формула средства содержит протеин растительного происхождения, что способствует выработке коллагена, придающего ногтевой пластине упругость и эластичность.

15 мл

PNB Ridge Filler

Выравнивающая основа.   Уникальная формула средства помогает заполнить все неровности ногтевой пластины, обеспечивает ее идеальную гладкость. Обогащена экстрактом гинкго билоба, маслом инка-инчи, витаминами А, Е и С, которые улучшают эластичность, увлажняют и предотвращают ломкость и расслаивание хрупких и слабых ногтей.

15 мл

Универсальное верхнее покрытие, 15 мл PNB All-in-One

Верхнее покрытие для чрезвычайно яркого блеска. Для обычных лаков.

Универсальное средство три в одном(основа,укрепитель и закрепитель лака). Может использоваться как базовое покрытие , как верхнее защитное и как самостоятельное укрепляющее средство.Одновременно обеспечивает долговременное сцепление лака с ногтевой пластиной, укрепление натуральных ногтей и  предотвращает от скалывания и отслаивания декоративного покрытия.

Использовать как основу перед нанесением цветного лака;

как самостаятельное защитное средство для укрепления ногтей;

или как верхнее покрытие для цветного маникюра.

15 мл  


Cредство для удаления кутикулы.


PNB Cuticle Remover

Очищает и аккуратно удаляет огрубевшие частички кутикулы. Инновационная формула продукта препятствует образованию заусенец, способствует быстрому размягчению кутикулы, а также ее увлажнению и кондиционированию.

15 мл

PNB VIP Cuticle Oil

Масло для кутикулы.   Масло по уходу за ногтями и кутикулой. Оптимально подобранное сочетание натуральных масел циперуса и виноградных косточек, обеспечивает смягчение кутикулы, увлажнение и восстановление ногтевой пластины, улучшает упругость и эластичность ногтей. В состав масла входят также экстракты эхинацеи, женьшеня иэкстракт листьев оливы, что обеспечивает максимальное питание и способствует росту здоровых и крепких ногтей.

15 мл

Галерея лаков здесь http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-31640...

Дос тавка по всей Украине  гель лаков бесплатно.  
Отправка заказа после оплаты в тот же день.
Оплата стандартно-карта или наличными курьеру.

Покупайте  от официального предствительства напрямую!






Фото
Фото №1
основа и финиш
Фото №2
протеин.база
Фото №3
масло дл.кутикул
Фото №4
для роста ногтей
Фото №5
для удален.кутикул
Фото №6
алмазная защита
Фото №7
Фото №8
укрепление пластины
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
PNB США уход за ногтями и средства для обычного лака Премиум-класса
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
70 грн
YuliyaM
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев