Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Тоники разные. Антивозраст, для сухой, норм, комб. кожи LANCOME TONIQUE

Тоники разные. Антивозраст, для сухой, норм, комб. кожи LANCOME TONIQUE
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 401
(рейтинг объявления 0.14)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
190 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

4.69(100%)

  • Откуда: киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (15:45)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Группа товаров
  • Тоник
  • Объем, мл
  • 200
1. LANCÔME TONIQUE COMFORT 200 ml (РОЗОВЫЙ)

Для сухой, склонной к раздражениям коже! Возраст: Любой  

Тоник содержит супермощные увлажняющие компоненты, благодаря чему кожа получает все необходимые элементы и полный уход. Запатентованная активный комплекс ActicalmTM стимулирует синтез гидроловушек в дерме в результате чего, кожа увлажнена и разглажена, а растительные экстракты снимают отеки и успокаивают кожу. Тоник содержит супермощные увлажняющие компоненты, благодаря чему кожа получает все необходимые элементы и полный уход.

Шелковисто-мягкая увлажняющая формула LANCÔME TONIQUE COMFORT нежно тонизирует и мгновенно увлажняет кожу. Разглаживающий тоник с медом и экстрактом миндальных косточек для идеально чистой, мягкой и расслабленной кожи.

Хороший тоник для утреннего и вечернего использования. По текстуре напоминает легкую эмульсию или сыворотку. Советую девушкам с сухой, склонной к раздражениям кожей.

2. LANCÔME TONIQUE ECLAT 200 ml (ГОЛУБОЙ)  

Тоник для норм. и комбин. кожи  

Всем тоникам тоник)
Мой давний-давний фаворит!! А все потому, что кожу очищает потрясающе...Причем после любого, даже самого тяжелого макияжа....

Вот что заявляет производитель: Активной составляющей лосьо­на является вещество ново­го поколения, стимули­рующее процесс естестве­нного отшелушивания кожи. Лосьон осво­бождает кожу от нако­пившейся грязи, возвра­щает эпителиальной пове­рхности здоровый при­родный цвет и гладкий и подтя­нутый вид, убирая мелкие неоднородности.

Тоником можно пользоваться как утром, так и вечером. Утром - перед нане­сением декоративной косметики для при­ведения кожи в надле­жащее состояние после ночно­го сна, а вечером - как заве­ршающую процедуру очищения лица от декоративной косметики...

Легкий высокоактивный лосьон удаляет ороговевшие клетки, обеспечивая эффективное, равномерное отшелушивание. Содержит запатентованное активное вещество нового поколения, которое воспроизводит процесс естественного отшелушивания клеток.

Лосьон освобождает кожу от накопившейся грязи, возвращает эпителиальной поверхности здоровый природный цвет и гладкий и подтянутый вид, убирая мелкие неоднородности.

В Tonique Eclat входит идеальная комбинация экстракта аниса для моментального обновления поверхности кожи. Экстракты белого лотоса, французской розы и аниса защищают кожу, делают ее мягкой, придают сияние. Экстракт японского кедра тонизирует.

Способ применения: можно использовать как утром, так и вечером. Утром - перед нанесением декоративной косметики для приведения кожи в надлежащее состояние после ночного сна, а вечером - как завершающую процедуру очищения лица от декоративной косметики.  

3. LANCÔME VISIONNAIRE 200ml (СИНИЙ)  

Возраст: 30+
Революционный продукт, который уменьшит морщины, сузит поры, а также избавит от пигментных пятен, купероза и даже шрамов. В основе формулы - уникальная молекула LR 2412, способствующая заживлению поврежденных тканей эпидермиса и регенерации тканей. Революционная формула LR 2412 является результатом десятилетнего исследования, и защищена 17 патентами. Молекула имитирует жасмоновую кислоту (JA - jasmonic acid), - вещество, активизирующее заживление поврежденных тканей в растениях, и действует подобно естественным восстанавливающим системам организма, инициируя микро преобразования и омолаживая кожу. Результат действия Lancome Visionnaire Advanced Skin Corrector - улучшение текстуры кожи, уменьшение морщин, сокращение нездорового пигмента и сосудистых нарушений

4. LANCÔME RENERGIEМ MORPHOLIFT, 200ml (ФИОЛЕТОВЫЙ)  

Возраст: 35+
Моментальный лифтинговый эффект: разглаживает черты лица. делает кожу упругой. заметно уменьшает морщинки благодаря содержанию растительных полипептидов. Тонизирует и придает ощущение моментальной свежести,благодаря удивительной текстуре сыворотки и охлаждающему эффекту. С каждым днем Ваша кожа выглядит менее усталой, стираются следы возраста, цвет лица вновь становится сияющим, а кожа – молодой и здоровой.
Применять в первой половине дня и вечером на очищенное лицо.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тоники разные. Антивозраст, для сухой, норм, комб. кожи LANCOME TONIQUE
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
190 грн
SOVA100
  • Рейтинг: 4.69(100)
  • Откуда: киев