Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Распив средств Kerastase - шампуни, маски

Распив средств Kerastase - шампуни, маски
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 353
(рейтинг объявления 0.99)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
690 грн    
Актуально на
18 октября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Пн-Пт с10до16 НП5р/недУП2р/н Бронь1д Цены уточняйт
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 18.10.2017 (16:24)

KerastaseNutritive
Шампунь для нормальных и слегка сухих волос
Kerastase Bain Satin 1 Irisome Nutritive Shampoo


KerastaseNutritive
Шампунь для сухих и чувствительных волос
Kerastase Bain Satin 2 Irisome Nutritive Shampoo


KerastaseNutritive
Интенсивная маска для сухих и поврежденных толстых волос
Kerastase Masquintense Irisome Nutritive


Kerastase Resistance
Восстанавливающая маска для чрезмерно ломких и сухих локонов
Kerastase Resistance Masque Force Architecte


KerastaseElixir Ultime
Питательная маска
Kerastase Elixir Ultime Beautiful Oil Masque


KerastaseNutritive

Пре-шампунь для питания и восстановления очень сухих волос

Immersion Nutritive Pre-Shampoo Nutrition Replenisher




распив литровых проф упаковок!!!

В косметические баночки и бутылочки

Можно разные обьемы!! Цены уточняйте



Описание Шампунь для нормальных и слегка сухих волос

Ваши волосы – это мечта! Более красивые, ухоженные и здоровые локоны трудно даже представить. Они шелковисты, послушны и прочны - все это благодаря использованию шампуня Bain Satin 1 Irisome Nutritive Shampoo от Kerastase. Средство от французских мастеров сделало ваши волосы примером совершенства.

Представленный шампунь универсален. Он с равной степенью эффективности заботится и о женских, и о мужских волосах. Данный продукт бережно очищает волосы и кожу головы. Он смягчает, питает и увлажняет кожный покров, решая проблемы пересыхания, шелушения и зуда. Шампунь отлично укрепляет и восстанавливает волосы, делая их сильными, крепкими и эластичными. А еще он придает локонам объем, мягкость и шелковистость, украшая легким упоительным ароматом.

После регулярного мытья с шампунем от Kerastase вы забудете о ломкости, о секущихся кончиках и выпадении волос.

Способ применения: Нанести на мокрые волосы, распределить средство ладонями по волосам, затем промыть. При необходимости повторить процедуру. Оставить средство на некоторое время на волосах. Вспенить и промыть теплой водой. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой.



Описание Шампунь для сухих и чувствительных волос

Чувствительность волос постепенно вызывает сухость, ломкость, безжизненность и разрушение их структуры. Чтоб не допустить полное крушение здоровья и сияние локонов, начните ухаживать за ними с помощью профессионального шампуня для чувствительных волос Kerastase Bain Satin 2 Irisome Nutritive Shampoo.  

Представленный продукт создан на основе уникальной формулы Irisome, которая вобрала в себя полезные свойства вытяжки корневища ириса. Глубокое питание и восстановление обеспечивается благодаря дополнительной концентрации глюкозы, липидов и протеинов. Шампунь бережно очищает локоны от загрязнений, мягко разглаживает их структуру и укрепляет каждый волосок от корней до самых кончиков. После использования шампуня остается ощущение комфорта и свежести, локоны становятся воздушными и послушными, а ультратонкие защитные мембраны шампуня позаботятся о защите ваших прядей от агрессивных атак внешних факторов.

Шампунь Kerastase Bain Satin 2 Irisome Nutritive Shampoo будет поэтапно восстанавливать структуру волос, пока не добьется безупречного здоровья и сияния. Это превосходный выбор для лечения сухости и повышенной чувствительности.  

Способ применения: нанести на мокрые волосы, распределить средство ладонями по волосам, затем промыть. При необходимости повторить процедуру. Оставить средство на некоторое время на волосах. Вспенить и промыть теплой водой. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой.



Описание Интенсивная маска для сухих и поврежденных тонких волос

Инновационная маска для волос от французской косметической марки Kerastase создана для восстановления и защиты сухих, ломких и поврежденных локонов. Активная формула этой маски питает, увлажняет и оберегает волосы от вредных химических компонентов, агрессивного влияния окружающей среды и перепадов температур. Легкая консистенция маски Masquintense Nutritive быстро проникает вглубь волосяного стержня, насыщая его необходимыми микроэлементами и витаминами. Маска полностью восстанавливает поврежденные, сухие, ломкие волосы, устраняя посеченные кончики и восстанавливая яркий, сияющий оттенок прядей.

Питательные ингредиенты маски разглаживают и смягчают волосы, делая их гладкими и эластичными. Маска делает локоны послушными и сияющими, облегчая расчесывание и укладку. Защитные фильтры оберегают волосы от воздействия солнечных лучей и влияния химических элементов, содержащихся в проточной воде.

Увлажняющие компоненты маски насыщают волосяной стержень влагой, делая локоны шелковистыми и здоровыми. Благодаря этой маске волосы обретут жизненную энергию и силу, станут блестящими и яркими.  

Способ применения: на вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы нанести средство размером с грецкий орех, распределить прядь за прядью, начиная с затылка аккуратно растереть средство и распределить от корней до кончиков волос. Собрать волосы под теплым полотенцем для большей эффективности маски, оставить на 5-10 минут. Вспенить, добавив немного воды, размешать на прядях, после - удалить излишек средства. Тщательно промыть.




Описание Восстанавливающая маска

Восстановите здоровье и жизненную силу чрезмерно ломких и сухих локонов с инновационной маской Masque Force Architecte от парижской компании Kerastase. Богатая формула представленного средства была разработана лучшими технологами Kerastase специально для интенсивной реконструкции прядей 3-4 степеней повреждения и возвращения им первозданной гладкости и мягкости.

Восстанавливающая и укрепляющая формула маски от Kerastase оказывает целенаправленное воздействие на поврежденную кутикулу сухих, ломких и чувствительных прядей, тем самым обновляя их и возрождая их силу. Основной действующий компонент маски – это эксклюзивный комплекс Ciment-Cylane3, в котором парижские мастера соединили три активных ингредиента, участвующие в интенсивном ремонте волос: Intra-Cylane, Pro-Keratine и керамиды. Данные компоненты цементируют поврежденные участки волосяных волокон, а также сглаживают секущиеся концы, позволяя локонам моментально стать более сильными и приобрести потрясающий блеск, подчеркивающий их здоровье.

Способ применения: нанести массажными движениями на вымытые, просушенные полотенцем волосы. Оставить на 5-10 минут, тщательно смыть. При попадании в глаза тщательно промыть водой.




Описание Питательная маска

Это высококонцентрированный препарат, который за счет драгоценных масел призван обеспечивать роскошный уход за волосами. Созданный в виде питательной маски, он способен быстро преображать локоны в домашних условиях для достижения профессионального результата.

Уникальная формула разработана на основе четырех ценнейших активных компонентов, чтобы Kerastase Elixir Ultime Beautiful Oil Masque оказывал на волосы максимально благоприятное воздействие. Вооружившись маслами Pracaxi и арганы, кукурузных зерен и камелии, а также витаминами A, Е, D, F, маска питает полезными веществами и живительной влагой, оказывает мощное восстанавливающее и смягчающее действие.

В результате регулярного использования средства,   полностью восстанавливается структура ослабленных, сухих или поврежденных волос. В короткий срок они   становятся сияющими, гладкими и крепкими.

Способ применения: на влажные, предварительно вымытые волосы, нанесите небольшое количество маски для волос. Распределить по всей длине и тщательно вмассировать, уделяя особое внимание кончикам. Через 5 минут тщательно смыть водой. Для максимального результата, используйте также Очищающим шампунем Kerastase Elixir Ultime.





Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Распив средств Kerastase - шампуни, маски
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
690 грн
_мамАня_
  • Рейтинг: 9.69(99)
  • Откуда: Украина, Киев