Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

РИВАНОЛ порошок супер средство для удаление волос

РИВАНОЛ порошок супер средство для удаление волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 934
(рейтинг объявления 6.34)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
42 грн    
Возможен торг
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

1.66(100%)

  • Статус: Не отказываюсь от позитивных Отзывов !!!
  • Откуда: Украина, Винница
  • Заходил(а): 04.12.2016 (09:00)
(0... (показать)
ПРОДАМ:САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС по всему телу .
(трудно доступное обычному человеку и самое дешовое средство) ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО !!!  

http://vipmagazin.at.ua



От 10 грамм 1 грамм -42 гривен, 100 г -3800 грн.
*** поверьте и проверьте оно того стоит***  
( в среднем для процедуры вам понадобится 10 грамм)
также очень  эффективно  дезинфицирует  кожу лица от  высыпей, уменьшает повреждение на  коже.
Сертификат качества от   производителя  прилагается - по требованию.

* Эффективность действия Риванола обеспечена его активными составляющими веществами. В составе препарата находятся 2 вещества: борная кислота и этакридин. Именно они воздействуют на волоски. При длительном использовании волосы светлеют, ослабевают и пропадают.
Этакридин воздействует разрушающе на фолликул волоса, приостанавливая рост волос на длительный период. Если воздействовать на волосы долго, то происходит полное разрушение – волосы прекращают свой рост и пропадают.

Сам по себе Риванол – это порошок желтоватого оттенка, растворимый как в воде, так и спирте. В косметологии с целью удаления волос на лице и в районе декольте используют водный раствор препарата. Его можно приготовить из порошка самостоятельно. Главное, соблюдение пропорций, раствор должен быть не менее, чем 1%. Для этого 10 грамм порошка растворяют в 1 литре жидкости, в данном случае – теплой воды.  
* Самая эффективная дозировка 10 грамм на 1 литр (раствор 1%), советуют от 0,1% до 4%, НЕ более.

* Нада помнить , что приступая впервые к депиляции этим средством, надо провести тест на аллергию. Это делается следующим путём:
Раствор наносится на сгиб локтя ватным тампоном или салфеткой.
В течение 6-ти часов проводится визуальный контроль.
Если нет высыпаний, отёков, раздражения, растрескивания, то можно спокойно приступить к дальнейшим манипуляциям.

* Применяют Риванол в течение 14-30 дней, регулярно, 1-2 раза в сутки. Для депиляции смачивают раствором проблемные места, где растут ненужные волоски. Лучше это делать перед сном. Надо заметить, что использовать раствор для удаления волос нельзя долгий период, максимум – 4 недели.

* Есть ли аналоги?
Часто возникают вопросы по поводу наличия аналогов Риванола. Действительно, аналоги существуют, но не по активно действующим веществам, а по медикаментозному действию. То есть Риванол, как средство для лечения различных заболеваний имеет аналоги, но не для удаления волос. В косметологии этот препарат уникален.

*** Отзывы тех, кто уже попробовал… Действительно помогает?
Арина, 26 лет. «Я с детства страдала от наличия «пушка» на верхней губе. Теперь, благодаря Риванолу, у меня его нет. Это недорого и просто. Спасибо тем, кто открыл удивительные свойства этого лекарства».
Мария, 42 года. «Прочла в интернете о Риваноле. У меня после родов стали появляться на подбородке тёмные волоски. Решила поэкспериментировать, так как надоело постоянно их выщипывать. Долго смачивала проблемные места, спустя 2 недели заметила результат. И не только волоски пропали, исчезла сыпь. Меня это средство порадовало».
Олечка, 16 лет. «Устала от насмешек одноклассниц. У меня монобровь. Выщипывать и брить надоело. Все эти меры – вещи временные. А в косметическом салоне мне процедуры не делают. Говорят там, что рано ещё. От знакомой (она усики так убрала) узнала о чудодейственном дешёвом препарате Риваноле. Купила, втайне от мамы приготовила раствор. Потихоньку смазывала переносицу, где брови срастаются. Через 5 дней волоски посветлели, а через 10 – часть из них пропала. Мама даже и не заметила изменений в моей внешности, слишком плавно проходил процесс! Я осталась довольна. Буду теперь всем советовать».
Василий, 33 года. « Моя жена долго мучилась от «пушка» на лице. В голову себе вбила, что эти волоски надо удалить. Даже в салон ходила на какие-то процедуры. А я случайно от медсестры в больнице узнал о таком средстве, как Риванол. Что не только он антисептик. Сказал своей Алёне об этом. Пока я на лечении был, она попробовала на себе. Теперь у неё нет «пушка», а я доволен, что она счастлива».


Фото
Фото №1
РИВАНОЛ порошок
Фото №2
Фото №3
Удаление на ногах
Фото №4
на руках,спине,везде
Фото №5
интим удаление волос
Фото №6
Удаление усиков
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
РИВАНОЛ порошок супер средство для удаление волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
42 грн
TORGOVEC
  • Рейтинг: 1.66(100)
  • Откуда: Украина, Винница