Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Kallos, проф. шампуни. Качество выше цены

Kallos, проф. шампуни. Качество выше цены
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 861
(рейтинг объявления 0.84)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
90 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.60(100%)

  • Статус: Все в наличии!!! Карепрост и корейская косметика!
  • Откуда: Днепр-ская обл.
  • Заходил(а): 02.12.2016 (19:00)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
  • Объем, мл
  • 1000
Kallos - бренд № 1 в профессиональной сфере ухода за волосами в Венгрии и Румынии.  

Продукты "следующего поколения" марки Kallos всегда на шаг впереди актуальных тенденций. Компания Kallos Cosmetics гарантирует постоянное усовершенствование продукции с точки зрения сырья, материалов, дизайна и сервиса. Компания Kallos Cosmetics предлагает необычайно широкий спектр продуктов с очень конкурентной ценой. Философия компании Kallos Cosmetics заключается в создании уникальных профессиональных и потребительских товаров в Европе с соответствующими качеством и ценой.

1. KJMN Восстанавливающий шампунь для безжизненных, секущихся волос с комплексом Омега-6 и маслом макадамии. Глубоко восстанавливающий интенсивный питательный шампунь с комплексом  Омега-6 и маслом макадамии, который прекрасно очищает волосы и восстанавливает структуру и блеск сухих, секущихся, безжизненных волос.При использовании волосы становятся упругими, мягкими и блестящими.

2. KJMN Оживляющий шампунь для поврежденных, сухих, химически обработанных волос с экстрактом черники и маслом авокадо. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, минеральных веществ и витаминов мгновенно оживляет поврежденные, сухие, химически обработанные волосы. Активные ингредиенты чистого масла авокадо глубоко питают волосы и кожу головы. Деликатно очищает волосы, придает им здоровье, эластичность и интенсивный блеск.

3. Kallos Водоросли Увлажняющий шампунь c экстрактом водорослей и оливковым маслом. Действующий компонент, экстракт водорослей, проникает в стержень волоса, глубоко увлажняет, питает, восстанавливает поврежденные, безжизненные волосы. Идеально очищает, при этом содержащееся оливковое масло превращает волосы в шелковистые и невероятно блестящие.

4. COLOR ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС С ЛЬНЯНЫМ МАСЛОМ И УФ-ФИЛЬТРОМ для окрашенных, поврежденных волос. Благодаря содержанию питательного льняного масла и УФ-фильтра мягко очищает и омолаживает волосы. При использовании волосы долго сохраняют блеск, становятся шелковистыми, мягкими на ощупь и послушными.


5. SILK ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЭКСТРАКТОМ ПРОТЕИНА ШЕЛКА для сухих, безжизненных волос Благодаря содержанию питательного оливкового масла и экстракта протеина шелка шампунь мягко очищает и при этом превращает невыразительные, тусклые волосы в блестящие, шелковистые и эластичные.

6. KERATIN ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ И ЭКСТРАКТОМ МОЛОЧНОГО ПРОТЕИНА для сухих, поврежденных и химически обработанных волос Благодаря содержанию кератина и экстракта молочного протеина, шампунь с восстанавливающим и увлажняющим эффектом мягко очищает и при этом регенерирует естественную структуру волос, заполняет повреждения кутикулы. Питает, защищает и укрепляет сухие, поврежденные волосы. При использовании волосы становятся послушными, мягкими на ощупь и блестящими. С ЭКСТРАКТОМ МОЛОЧНОГО ПРОТЕИНА.

https://www.youtube.com/watch?v=x4LpjiNQfj8   мужской видеовзгляд!  

Так жесть в продаже маски KALLOS!!! http://www.kidstaff.com.ua/tema-12607507.html



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Kallos, проф. шампуни. Качество выше цены
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
90 грн
mango-i
  • Рейтинг: 9.60(100)
  • Откуда: Днепр-ская обл.