Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Кава Cava шампанское из Испании
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: ИСПАНИЯ-ДЛЯ ЗАКАЗА ДАМ ССЫЛКУ НА МАГАЗИН С ЦЕНАМИ!
  • Заходил(а): 10.12.2016 (16:48)

Кава  ( Cava )


Винодельческий регион Панадес находится на северо-востоке, в Каталонии. Умеренный климат и меловая почва, на которой произрастает виноград, придают вину особую тонкость. Здесь производится около 99% всего объема испанских игристых вин - кава.  

 

Кава  ( кат.   Cava )  — произведённое в   Испании   игристое вино . Производится преимущественно в   Каталонии . В 1872 году каталонец Дон Хосе Равентос, семейная фирма которого «Codorníu» производила вина с 1551 года, сделал первое игристое вино. Дон Хосе обучался технологии шампанских вин во Франции и смог успешно внедрить метод шампанизации у себя на родине. Само название испанских игристых вин Кава подчёркивает тот факт, что это не имитация французского шампанского, а особенный тип испанского игристого вина, произведённого в определённом регионе и с использованием определённых сортов винограда - белые сорта: Макабео (Macabeo), Парельяда (Parellada), Шарелло (Xarel·lo), Шардоне (Chardonnay), Мальвазия (Malvasia), красные сорта: Гарнача (Garnacha), Монастрель (Monastrell), Пино Нуар (Pinot Noir), Трепат (Trepat). Существует несколько фирм, выпускающих это игристое, самые известные – Codorniu, Freixenet, Juve y Camps, Jaume Serra. Видов кавы множество – выбрать можно на любой вкус и кошелек. Какое игристое вы предпочитаете – белое или розовое? Брют (он тоже бывает разный - Brut, Extra Brut, Brut Natur), сухое (Extra Seco и Seco), полусухое (Semiseco) или сладкое (Dulce). Кава – это вино праздника, поэтому ни одно торжество не обходится без легкого искрящегося напитка. Изящное вино хорошо в качестве аперитива, но вполне может сопровождать и самые разные блюда – как мясные, так и рыбные, а также сыры и салаты. Самыми классическими кушаньями "под каву" считаются изысканные морепродукты, фрукты и фруктовые десерты. Эти прекрасные искрящиеся вина отличаются золотистой великолепной игрой, имеют благородный винный аромат и вкус зрелого винограда - легкий, гармоничный, освежающий.

 

П.С. Ученые недавно доказали, что кава снижает риск инфаркта и других сердечнососудистых заболеваний. Особенно благотворно влияет на женский организм. У вина есть противовоспалительный эффект. А также здесь содержатся антиоксиданты, что придает напитку и противоопухолевые свойства.


Фото 1:

Великолепное полусухое игристое вино, созданное традиционным методом шампанизации из винограда сортов Макабео, Парейяда и Шарелло. Свежее, живое и хорошо сформировавшееся вино. Советуется сервировать при 6-8ºС. Знак качества Совета по регулированию кава (Consejo Regulador del Cava).

Фото 2:

Прекрасное лёгкое игристое испанское белое вино, традиционный метод создания брюта методом шампанизации из винограда сортов Макабео, Перейяда и Шарелло. В случае с брютом содержание сахара в нем равно нулю, при этом букет остаётся тонким, сильным и ярко выраженным одновременно. Советуется сервировать при 6-8ºС. Знак качества Совета по регулированию кава (Consejo Regulador del Cava).

Фото 3:

Великолепное розовое игристое вино, созданное традиционным методом шампанизации из винограда сортов Пино Нуар и Трепат. Это сорта черного винограда и теперь вы понимаете, что розовое шампанское не делают путем смешения  белого и красного. Фантастический цвет близок к клубничному, во вкусе ощущаются цитрусовые ноты, орехи, спелые фрукты. В случае с брютом содержание сахара в нем равно нулю, при этом букет остаётся тонким, сильным и ярко выраженным одновременно. Советуется сервировать при 6-8ºС. Знак качества Совета по регулированию кава (Consejo Regulador del Cava).

Фото 4:

Великолепное игристое   вино брют натюр винтаж 2007,  созданное традиционным методом шампанизации из винограда с ортов Макабео, Парейяда, Шарелл о и Шардоне.   В случае с брютом содержание сахара в нем равно нулю, у дачно подобранный сортовой состав обеспечивает вину необходимую мягкость и тонкий фруктовый вкус.  Советуется сервировать при 6-8ºС. Знак качества Совета по регулированию кава (Consejo Regulador del Cava).


В теме предоставлена очень малая часть шампанского (привезти можем любое).

ИСПАНИЯ - для заказа продукции дам ссылку на магазин с ассортиментом и ценами!!!

ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА ПРОДУКЦИИ ПО ВАШИМ ЖЕЛАНИЯМ;))


Возврата, обмена нет.    

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кава Cava шампанское из Испании
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Dolce.Vita
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: