Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Хамон, колбасы на любой вкус, сосиски из Испании
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: ИСПАНИЯ-ДЛЯ ЗАКАЗА ДАМ ССЫЛКУ НА МАГАЗИН С ЦЕНАМИ!
  • Заходил(а): 02.12.2016 (15:48)
Хамон.
 
Хамон (jamon  — окорок) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.
Есть два основных типа хамона: хамон серрано (jamon serrano, «горный хамон») и, как правило, более дорогой — хамон иберико (jamon iberico, часто называемый «pata negra» — «чёрная нога»). Они различаются способом и длительностью приготовления, а самое существенное различие между хамоном серрано и хамоном иберико — порода свиней и их диеты. Внешне их можно различить по цвету копытца: у серрано — белое, у иберико — чёрное. Свиней, из которых изготавливают наиболее дорогие сорта иберико, например Bellota, кормят исключительно желудями, в связи с чем цена может доходить до трёхсот евро за килограмм.
Употребляют хамон нарезанным на очень тонкие ломтики; нарезка хамона — особое искусство, которым занимается обученный специалист —  хамонеро, использующий специальный инструмент. Подставка, на которой устанавливается хамон для резки, называется  хамонера. Заведение, где подают хамон, называется  хамонерия.
 
Испанские колбасы.
 
 Один из самых знаменитых сортов испанской колбасы,   чорисо (chorizo) , изготовлен из местной свинины с добавлением чеснока, сладкой паприки и черного перца. Эту пикантную колбасу добавляют в супы и салаты, омлеты и похлебки.
 
Ближайшая родственница чорисо – копченая колбаса   лонганиса (longaniza) , длинная. Готовят без добавления паприки.
 
Ломо LOMO  - одна из любимейших испанских закусок – вяленый карбонад, приправленный красным перцем. Чтобы вырезка получила свой неизменно традиционный вкус, ее высушивают около 2 месяцев, а то и дольше. Получается мясистая нежирная и чрезвычайно красивая колбаска.
 
Сальчичон SALCHICHON  - это ветчинная колбаса. Это уникальное изделие по своему составу принадлежит к самым благородным (вторичным) продуктам произведённых из Иберийской свинины. Сальчичон похож на Чоризо, но в его приправе нет красного молотого перца.   Приправлена ароматными специями и чесноком, а в некоторых случаях тертым орехом и кориандром, что придает ей пряный аромат и пикантность.
 
Не меньший трепет испанцы испытывают перед натуральной кровяной колбасой, этой классической составляющей Астурийской кухни -   морсильей (morcilla) . Кроме пряностей (неожиданно присутствует корица), лука с чесноком и свиной крови в состав хорошей морсильи иногда входит рис, миндальные и лесные орехи, тертый картофель, кукуруза. Для увеличения гарантированного срока хранения кровяную колбасу нередко коптят на дубовых углях.
 
Интерес для гурмана представляет и тонкая и длинная смесовая колбаса из свинины и говядины -   чисторра (chistorra) , родина которой – Наварра. К столу этот испанский деликатес принято подавать после предварительной обжарки.
 
Каталония знаменита сразу 2-мя сортами свиной колбасы средней остроты : фуэт (fuet) наподобие салями и   бутифарра (butifarra) . Нежную бутифарру производят не только в Каталонии, но и в Мурсии, Валенсии и на Балеарских островах.
 
Любителям легких колбас можно порекомендовать   моркон (morcon) , нежирную свиную колбасу с добавлением все тех же традиционных испанских пряностей.
 
Королевой испанских колбас можно без преувеличения назвать   собрасаду (sobrasada)  с Балеарских островов, ведь ее делают из отменного сырья: из мяса черных свиней. В процессе приготовления колбасы свиной фарш (измельчается вручную) обильно приправляют перцем и помещают в натуральную оболочку из свиных кишок. Затем собрасаду валят в течение нескольких месяцев в помещении с высокой влажностью
 
И в завершении несколько слов об испанских сосисках -   сальчичас (salchichas) . Делают их из фарша свинины, обязательно приправляют орегано, мускатным орехом, гвоздикой, корицей и белым перцем.
 
 
Фото  1:
-   Jamón  ibérico  de  cebo  NOBLEZA
Фото 2:
-   Paleta  ibérica  VB,  pieza  4,3  kg
Фото 3:
-   Chorizo  jabuguitos  F.  de  MURTIGA,  вес 250 гр.
Фото 4:
- Salchichon cular iberico Ibericos, вес 500 гр.
Фото 5:
-   Lomo  ibérico  NOBLEZA  CASTELLAN А, вес 375 гр.
Фото 6:
-   Morcón  ibérico  extra  EROSKI  Ibéricos,  вес 150  гр.
Фото 7:
-   Longaniza  imperial  EL  POZO,  вес  23 0 гр.
Фото 8:
-   Chistorra  artesana  IRURA,  вес 300  гр.
Фото 9:
-   Salami  alerce  a  las  finas  hierbas  CAMPOFRÍO,  вес  200 гр.
Фото 10:
-   Salchicha  Bockwurst  EROSKI,  вес 250 гр.  
 
В теме предоставлена очень малая часть колбас, хамона, сосисок.

+ Более 150 видов мясной продукции - колбаски, сосиски, нарезки! Информацию отправляю по запросу!  


ИСПАНИЯ - для заказа продукции дам ссылку на магазин с ассортиментом и ценами!!!


ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА ПРОДУКЦИИ ПО ВАШИМ ЖЕЛАНИЯМ;))

 

 

Возврата, обмена нет.  

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Хамон, колбасы на любой вкус, сосиски из Испании
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Dolce.Vita
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: