Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органическая косметика для ухода за чувствительной сухой кожей, косметика

Органическая косметика для ухода за чувствительной сухой кожей, косметика
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 298
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
113 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Всем отвечу на вопросы по телефону. до 22 00
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (06:09)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Глаз
  • Лица
УХОД ЗА СУХОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ

Благодаря содержанию большого количества натуральных биологически активных ингредиентов косметические средства линии Green style (Белоруссия) помогают бороться с разрушительным воздействием свободных радикалов, защищают кожу от негативного влияния агрессивной окружающей среды, устраняют воспалительные процессы и недостатки кожи, стимулируют регенерацию клеток, тонизируют и придают коже свежесть и молодость, замедляя ее старение.

Все кремы серии Green Style созданы на основе зеленых эмульгаторов природного происхождения и являются ламеллярными (жидкокристаллическими) эмульсиями. Если обычная эмульсия — это капельки масла, которые окружены водой (или растворителем), то в ламеллярной эмульсии нет капель, а есть непрерывные липидные слои, между которыми находится водная прослойка. Такие эмульсии органично встраиваются в липидный слой кожи, залечивают повреждения и восстанавливают его целостность, что в свою очередь помогает сократить потерю влаги клетками эпидермиса и сохранить оптимальный уровень увлажненности кожи.

Три программы возрастного ухода не имеют четко ограниченных возрастных рамок, есть только рекомендации с указанием оптимального возраста для применения крема. Это связано с тем, что кожа каждого человека неповторима и начало тех или иных возрастных изменений сугубо индивидуально. Кроме того, в силу различных внешних или внутренних причин состояние кожи в определенные периоды времени может ухудшаться и тогда кожа требует более интенсивной помощи для восстановления своего оптимального состояния. После чего можно возвращаться к обыкновенному базовому уходу. Следовательно, решать с какого возраста применять тот или иной крем каждый человек должен индивидуально, учитывая состояние и потребности своей кожи.

КРЕМ-КОМФОРТ мультиактивный (дневной) для сухой чувствительной кожи лица

Роскошный крем с мягкой шелковистой текстурой благодаря действию оптимально подобранных компонентов эффективно смягчает, питает и разглаживает сухую чувствительную кожу, но главное - моментально увлажняет и способствует длительному сохранению влаги в эпидермисе. Ведь обезвоженная кожа беззащитна перед натиском микроорганизмов, агрессивных веществ, неблагоприятных условий внешней среды (мороза, солнечных лучей, смога и др.).

Активные компоненты:

Мембранный липидный комплекс Amisol TRIO является источником фосфолипидов, которые работают как «заплатки» на поврежденном липидном слое эпидермиса, сокращая потерю влаги через роговой слой и уменьшая проницаемость кожи для бактерий и токсинов.
Гиалуроновая кислота и бетаин обеспечивают эффективное и пролонгированное увлажнение, избавляя от чувства сухости, стянутости и возвращая коже упругость и эластичность.
По своей химической природе гиалуроновая кислота является разветвленным полисахаридом, способным образовывать в воде структуру, напоминающую собой сетку и являющуюся своеобразной молекулярной губкой, которая эффективно удерживает молекулы воды, не давая им испаряться даже в очень сухой атмосфере.
Масла виноградной косточки, авокадо, ши и миндальные протеины взаимно усиливая действие друг друга, эффективно смягчают и разглаживают кожу лица, возвращают ей атласную гладкость и нежность, защищают чувствительную кожу от раздражающих внешних воздействий.
Масло авокадо содержит лецитин, аминокислоты, витамины (А, B1, B2, B3, B9, F, С, D, Е и др.), а также микро- и макроэлементы (железо, йод, калий, кальций, кобальт, магний и др.), прекрасно увлажняет и смягчает кожу, полноценно насыщая ее необходимыми питательными веществами. Содержащиеся в масле стеролы помогают предотвратить преждевременное старение кожи. Масло авокадо устраняет различные раздражения на коже, сухость и шелушение, разглаживает мелкие мимические морщинки и делает кожу лица более упругой и подтянутой.
Сквалан - основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий до 15% себума кожи взрослого человека. Благодаря естественной совместимости с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Фитоэкстракты имбиря, ромашки, облепихи и шалфея оказывают освежающее и тонизирующее действие на нежную кожу лица, возвращая ей ощущение комфорта.
Витаминный комплекс А, Е и D-пантенол борется со свободными радикалами и естественным образом продлевает молодость кожи.
Сверхкритические СО2 экстракты петрушки и арники обладают заживляющим действием, успокаивают чувствительную кожу и улучшают цвет лица.

Крем не имеет возрастных ограничений.

Не содержит минеральных масел и других продуктов нефтепереработки. Без парабенов.

Применение: наносите крем каждое утро на очищенную кожу лица легкими массирующими движениями.

Дополнительно: Для создания крема использован эмульгатор: OLIVATIS 6 (INCI: Cetearyl Glucoside, Sorbitan Olivate) (Италия) - природный эмульгатор полностью растительного происхождения позволяет создавать свежие и легкие эмульсии, которые прекрасно распределяются и обладают великолепными сенсорными характеристиками. Кремы, созданные на основе данного эмульгатора, бархатистые на ощупь, великолепно впитываются и обладают всеми функциональными достоинствами драгоценного оливкового масла.

Масса нетто: 45 гр. Цена  113 грн.

СУПЕР-Качество за оптимальную цену!

КРЕМ экстрапитательный (ночной) для сухой чувствительной кожи лица

Ночь именно то время, когда коже после многочисленных стрессов, полученных в течение дня, необходим отдых и питательные вещества.
Густая, сливочная текстура экстрапитательного крема дарит коже лица мгновенное ощущение полного комфорта и делает кожу бесподобно мягкой и нежной на ощупь.


Активные компоненты:


Масла виноградной косточки, авокадо, ши и миндальные протеины
эффективно смягчают и разглаживают кожу лица, возвращают ей атласную гладкость и нежность.
Масло макадамии богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой (содержится в коже человека), которой нет ни в каком другом растительном масле. Поэтому масло макадамии является идеальным средством для ухода за сухой, обезвоженной, шероховатой кожей. На коже масло действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Очень легко впитывается, за это его называют «исчезающим маслом». Оно гиппоаллергенно, благотворно воздействует на чувствительную кожу, устраняет раздражение и шелушение.
Сквалан , благодаря прекрасной совместимости с кожей, превосходно впитывается, встраиваясь в липидный слой, и способствует восстановлению эластичности, влажности и мягкости кожи, не ухудшая при этом клеточное дыхание.
Гиалуроновая кислота, трехалоза и сорбитол эффективно и пролонгировано увлажняют кожу, заметно улучшая ее внешний вид.
Трехалоза - инновационный запатентованный активный компонент, который помогает коже впитывать влагу и удерживать ее внутри, какими бы экстремальными не были климатические условия. D-пантенол и аллантоин смягчают и успокаивают нежную кожу лица. SymCalmin - запатентованный комплекс с клинически доказанным антигистаминным действием - эффективно уменьшает раздражение и зуд, снижает чувствительность кожи и склонность к покраснению.
Экстракт имбиря великолепно тонизирует и стимулирует клетки кожи, обладает эффектом лифтинга, уменьшает застойные явления, способствует выведению токсинов.
Экстракты ромашки, облепихи, шалфея и солодки тонизируют и освежают кожу, возвращая ощущение комфорта.
Сверхкритический СО2 экстракт петрушки обладает отбеливающим и регенерирующим действием, уменьшает шелушение и улучшает цвет лица.
Сверхкритический СО2 экстракт арники способствует заживлению микротрещин на коже, уменьшает воспаление, оказывает мощное антиоксидантное действие, повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам.

Крем не имеет возрастных ограничений.

Не содержит минеральных масел и других продуктов нефтепереработки. Без парабенов.

Применение: наносите крем каждый вечер на очищенную кожу лица легкими массирующими движениями. Крем может использоваться как питательная маска для лица.

Дополнительно: Крем создан на основе неионогенного эмульгатора Xyliance (INCI: Cetearyl Wheat Straw Glycosides and Cetearyl Alcohol) (Франция) , который имеет экосертификат (ECOCERT), одобрен для экологической и натуральной косметики, позволяет создавать эмульсии с ламеллярной структурой («жидкокристаллические» эмульсии).

Масса нетто: 45 гр. ЦЕНА 113 грн.

Доставка и оплата любым возможным способом. Укрпочтой 10 грн.  

Косметика фирмы «Белгейтс» - это продукция, выпускаемая отечественным производителем при финансировании и руководстве крупной австрийской компании «Astholtz». Благодаря вложению иностранного капитала в Беларуси был построен завод европейского уровня, отвечающий требованиям GMP. Все работы по строительству и внутреннему обустройству проводились чешской компанией BLOC. Современное оборудование производства Швейцарии и Чехии, прекрасная оснастка цехов - все это выгодно выделяет наш завод среди других.

В 2007 году фирма «Белгейтс» вывела на рынок новый косметический бренд LIV DELANO . Косметика, выпускаемая под этой маркой, - это сочетание трех важнейших компонентов: качество - внешний вид - цена.

Наше сотрудничество с западными компаньонами позволяет перенимать богатый опыт зарубежных компаний, следить за последними новинками, быть осведомленными о том, что есть лучшего на европейском рынке. Наши специалисты регулярно посещают международные косметические выставки в Польше, России, Италии, изучают новые технологии создания косметической продукции и современные направления в дизайне упаковки. Свои знания они используют для создания косметики, которая бы полностью удовлетворяла запросы потребителей.

Мы работаем с крупнейшими в мире производителями высококачественного сырья для парфюмерно-косметической продукции, среди которых Cognis, BASF, Degussa, Dow Corning, Pentapharm Ltd, Fragrance Oils, Drom и другие.

Наши успехи очевидны: только за 1,5 года работы по развитию нового бренда LIV DELANO мы расширили ассортимент продукции до 65 позиций. Наша косметика легко узнаваема на полках магазинов, благодаря неповторимому дизайну. Вы можете встретить ее на Украине, в России, Молдове, Литве, Латвии, Эстонии, Казахстане и Азербайджане. Большое количество новых заказов привело к необходимости расширения производства и в этом году фирма увеличивает производственные мощности за счет приобретения нового оборудования.


Фото
Фото №1
для чувст.дневной
Фото №2
для чувст. ночной

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органическая косметика для ухода за чувствительной сухой кожей, косметика
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
113 грн
YuliyaM
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев