Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органическая косметика для ухода за кожей лица от 35 лет , день и ночь

Органическая косметика для ухода за кожей лица от 35 лет , день и ночь
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 421
(рейтинг объявления 1.32)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
129 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Всем отвечу на вопросы по телефону. до 22 00
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 02.12.2016 (22:57)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Глаз
  • Лица
УХОД ЗА КОЖЕЙ С ПЕРВЫМИ ПРИЗНАКАМИ
ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ (ОТ 25 ДО 45 ЛЕТ)

Это идеальное решение для хорошего   ухода за лицом за небольшие деньги!
КРЕМ-ЛИФТИНГ   SPF 10 (дневной) для поддержания упругости кожи

Крем-лифтинг разработан для профилактики видимых признаков старения кожи, как возрастного, так и вызванного долгим пребыванием на солнце. Крем обладает нежнейшей консистенцией и тонким, изысканным ароматом, идеально впитывается, поэтому его можно использовать в качестве основы под макияж. Действие крема основано на использовании инновационного комплекса взаимоусиливающих компонентов:

SesaFlash - лифтинговый комплекс нового поколения - благодаря запатентованной формуле на основе протеинов кунжута, мгновенно и видимо подтягивает кожу, разглаживает мелкие и уменьшает глубокие морщины, укрепляет овал лица.
Масло примулы вечерней , содержащее незаменимые жирные кислоты, и в том числе до 10% гамма-линоленовой кислоты, идеально подходит для ухода за чувствительной, склонной к аллергии кожей. Уменьшает покраснение и раздражение, заживляет, помогает при воспалении кожи из-за гормонального дисбаланса, позволяет сохранить мягкость, эластичность и оптимальный уровень увлажненности кожи, предотвращает ее преждевременное старение, а также восстанавливает гидролипидную мантию, которая предохраняет кожу от потери влаги и защищает от негативных внешних факторов и микроорганизмов.
Масла ши, виноградной косточки, авокадо и миндальные протеины возвращают коже атласную гладкость и нежность.
Сквалан , благодаря прекрасной совместимости с кожей, превосходно впитывается, встраиваясь в липидный слой, и способствует восстановлению эластичности, влажности и мягкости кожи, не ухудшая при этом клеточное дыхание.
Кофеин обладает мощным тонизирующим действием, улучшает цвет лица, повышает эластичность и упругость кожи.
Гиалуроновая кислота и трехалоза эффективно и пролонгировано увлажняют кожу, заметно улучшая ее внешний вид.
Трехалоза - инновационный запатентованный активный компонент, который помогает коже впитывать влагу и удерживать ее внутри, какими бы экстремальными не были климатические условия.
Комплекс фруктовых кислот стимулирует естественный процесс обновления клеток эпидермиса, увеличивает упругость и эластичность кожи, улучшает цвет лица.
Экстракты имбиря, облепихи, эхинацеи, солодки и календулы успокаивают чувствительную кожу лица, возвращая ощущение свежести и комфорта.
Сверхкритический СО2 экстракт петрушки обладает отбеливающим и регенерирующим действием, уменьшает шелушение и улучшает цвет лица.
Сверхкритический СО2 экстракт арники способствует заживлению микротрещин на коже, уменьшает воспаление, оказывает мощное антиоксидантное действие, повышает сопротивляемость кожи стрессовым факторам.
ZinClear (комплекс на основе оксида цинка) обеспечивает защиту от UVB- и UVA-излучения, рекомендован для чувствительной кожи лица, оказывает гораздо меньшее раздражающее воздействие на кожу, чем химические фильтры. ZinClear обладает максимальной степенью прозрачности по сравнению с другими физическими фильтрами и благодаря специальным добавкам великолепно и равномерно распределяется по коже, что улучшает надежность защиты от ультрафиолетовых лучей.
Крем не содержит минеральных масел и других продуктов нефтепереработки. Без парабенов.

Применение: наносите крем каждое утро на очищенную кожу лица легкими массирующими движениями.

Оптимальный возраст для применения крема: от 25 до 45 лет.


Дополнительно: Для создания крема использован эмульгатор: Emulgade® Sucro (INCI: Sucrose Polystearate (and) Hydrogenated Polyisobutene) - мягкий эмульгатор природного происхождения позволяет создавать свежие и легкие эмульсии с ламеллярной структурой, которые прекрасно распределяются по коже и обладают великолепными сенсорными характеристиками: бархатистые, без эффекта липкости или жирности.

Масса нетто: 45 гр     Цена 129 грн.

КРЕМ     восстанавливающий (ночной) против первых признаков старения кожи

Восстанавливающий крем - это идеальное средство для ночного ухода за кожей лица, которое позволяет ей сохранить молодость и снижает эффект воздействия негативных внешних факторов. Нежный шелковистый крем, синхронизируясь с ночными биоритмами кожи, увлажняет и питает, поддерживает естественные процессы регенерации кожи и защищает ее от появления видимых признаков старения.

Активные компоненты:

SK-influx (церамид 3, церамид 6 II, церамид 1, фитосфингозин, холестерол) - инновационный комплекс церамидов образует родственную коже ламеллярную эмульсию, способную встраиваться в липидные пласты рогового слоя, обеспечивает роскошное долговременное увлажнение, устраняет сухость и шелушение, возвращает коже ощущение свежести и комфорта.
Гиалуроновая кислота и бетаин моментально и эффективно увлажняют кожу, восстанавливая ее упругость и эластичность.
По своей химической природе гиалуроновая кислота является разветвленным полисахаридом, способным образовывать в воде структуру, напоминающую собой сетку и являющуюся своеобразной молекулярной губкой, которая эффективно удерживает молекулы воды, не давая им испаряться даже в очень сухой атмосфере.
Оптимально подобранная смесь масел виноградной косточки, авокадо, ши, миндальных протеинов смягчает и питает, защищает чувствительную кожу лица от раздражающих внешних воздействий, возвращает ей атласную гладкость и нежность.
Сквалан - основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий до 15% себума кожи взрослого человека. Благодаря естественной совместимости с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости.
Комплекс Amisol TRIO - источник фосфолипидов, которые работают как «заплатки» на поврежденном липидном слое эпидермиса, сокращая потерю влаги и уменьшая проницаемость кожи для бактерий и токсинов.
Экстракты облепихи, имбиря, эхинацеи, петрушки, солодки и календулы тонизируют и освежают нежную кожу, улучшают ее цвет и внешний вид.
Витаминный комплекс А, Е и D-пантенол борется со свободными радикалами и позволяет снизить эффект воздействия внешних факторов старения.
Натуральный антисептик и антиоксидант - сверхкритический СО2 экстракт арники - обладает заживляющим действием, успокаивает чувствительную кожу и улучшает цвет лица.

Крем не содержит минеральных масел и других продуктов нефтепереработки. Без парабенов.

Применение: наносите крем каждый вечер на очищенную кожу лица легкими массирующими движениями.

Оптимальный возраст для применения крема: от 25 до 45 лет.

Дополнительно: Для создания крема использован эмульгатор: OLIVATIS 6 (INCI: Cetearyl Glucoside, Sorbitan Olivate) (Италия) - природный эмульгатор полностью растительного происхождения позволяет создавать свежие и легкие эмульсии, которые прекрасно распределяются и обладают великолепными сенсорными характеристиками. Кремы, созданные на основе данного эмульгатора, бархатистые на ощупь, великолепно впитываются и обладают всеми функциональными достоинствами драгоценного оливкового масла.

Масса нетто: 45 г   Цена   129  грн.

ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ .  

ПО   КИЕВУ 20грн. ПРИ ПОКУПКЕ от двух единиц  скидка 5%

ОПЛАТА НА КАРТУ, наложкой, курьеру НАЛИЧНЫМИ


РЕКОМЕНДУЮ   воспользоваться моим предложением- цены снижены, качество действительно натуральное, не стоит тратить больше- это идеальное!




Фото
Фото №1
45г 128 грн. дневной
Фото №2
25г 97грн. для век
Фото №3
45г 128 грн. ночной
Фото №4
такие баночки
Фото №5
запечатано фольгой

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органическая косметика для ухода за кожей лица от 35 лет , день и ночь
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
129 грн
YuliyaM
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев