Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Основа под макияж Time Wise Mary Key
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 801
(рейтинг объявления 4.5)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
163 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.59(95%)

  • Статус: Продукция под заказ!!!Ждать 2 недели
  • Откуда: Балаклея
  • Заходил(а): 03.12.2016 (10:45)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Оттенок
  • Бежевый
  • Коричневый
  • Персиковый
  • Розовый
Матирующая тональная основа TimeWise®

Матирующая тональная основа TimeWise® — идеальное сочетание науки и красоты. Антивозрастная основа не только помогает создать безупречный вид, но и может служить продолжением ухода за кожей. Это больше, чем просто покрытие — это тональная основа с антивозрастными преимуществами, которая усердно работает над тем, чтобы ваша красота оставалась вне времени.  Матирующая тональная основа уникальна в своем роде, поскольку она создана для вашего типа кожи. Для идеального и безупречного результата, используйте вместе с   Выравнивающей основой под макияж Mary Kay® и Кистью для тональной основы.

  • Легкая формула равномерно и гладко наносится.
  • Клинически протестировано на отсутствие раздражения и аллергии. Подходит для чувствительной кожи.
  • Протестировано дерматологами. Некомедогенна.
  • Не содержит жировых и ароматических добавок.

 

Использование

Может наноситься с помощью кисти для тональной основы, спонжем или подушечками пальцев. При нанесении кистью выдавите небольшое количество тональной основы на тыльную сторону руки, окуните в нее кисть и равномерно нанесите на лицо нисходящими движениями.

 

Как работает средство

Специальные микросферы работают в течение всего дня, впитывая кожный жир и контролируя блеск. Также содержит ультраизмельченные минералы, которые выступают к качестве губки, поглощая жир и делая кожу матовой, не создавая ощущения тяжелого макияжа. Содержит витамин E и запатентованный комплекс коллагенусиливающих пептидов, которые мгновенно придают коже упругий, молодой и здоровый вид.

 

Основные ингредиенты
  • Диметикон  — обеспечивает шелковистое ощущение, помогает защитить кожу и улучшить ее внешний вид .
  • Витамин E  -   выступает в качестве антиоксиданта, помогая нейтрализовать повреждения, вызванные воздействием окружающей среды, которые могут привести к появлению признаков преждевременного старения. Также известен своими кондиционирующими и успокаивающими свойствами.
  • Пальмитоил олигопептид и пальмитоил тетрапептид-7  -   составляют запатентованный комплекс   коллаген-усиливающих пептидов, которые совместно работают, помогая восстановить и поддержать молодой вид кожи.
  • Кварц  — высокопористый, сверхтонкий минерал, который выступает в качестве спонжа, впитывая жир и матируя кожу без создания ощущения тяжести.
  • Лаурил метакрилат/Гликоль диметакрилат кроссполимер  — специальные микросферы, которые усиливают способность формулы контролировать жир.

Увлажняющая формула Таймвайз   тональной основы   мгновенно обеспечивает сияние кожи . Благодаря улучшению текстуры кожи   цвет лица выглядит более ровным . Комплекс, обогащенный ухаживающим за кожей экстрактом жожоба, надолго обеспечит ей увлажнение и ощущение комфорта.

 

Компания «Мэри Кэй» всегда старается идти в ногу со временем — вниманию клиентов предлагается новинка: Таймвайз — тональная основа под макияж . Это средство позволит идеально выровнять тон кожи и одновременно обеспечивает уход, направленный на борьбу с морщинками и другими мелкими дефектами кожи. В состав новой тональной основы, как и в другие средства  антивозрастной линии Таймвайз,   входят витамины, минералы и коллагенообразующие пептиды , которые позволяют коже   выглядеть более упругой, молодой и здоровой .

 

Новые тональные кремы-основы Таймвайз от Магу Кау представлены оттенками, позволяющими подобрать ее очень точно под цвет кожи. Средство легко наносится с помощью спонжа. кисти или пальцев и сохраняет свои свойства на протяжении всего дня.

 

Новые тональные основы предназначены для ухода за разными типами кожи: для сухой и нормальной кожи разработана сияющая тональная основа (TimeWise Luminous-wear Liquid Foundation, 29 ml), придающая свежесть и здоровый вид, а для комбинированной и жирной —  матирующая  (TimeWise Matte-wear Liquid Foundation, 29 ml), поглощающая в течение дня излишки кожного жира и делающая поры менее заметными.

 

Преимущества новой тональной основы:

 

• защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, вызывающего преждевременное старение;

• обеспечивает сокращение морщинок, возрастных линий и других несовершенств кожи, дарит ей безупречный внешний вид;

• легко наносится, содержит пигменты и сохраняет стойкое покрытие на протяжении всего дня. Освежить макияж можно с помощьюМинеральной компактной пудры;

 

Основные ингредиенты тональной основы:

•   запатентованный комплекс коллагенобразующих пептидов , помогающих восстанавливать структуру кожи и делать ее более упругой;

•   витамин Е  — антиоксидант, борющийся с негативным воздействием свободных радикалов и оксидативным стрессом, которые вызывают преждевременное старение кожи;

•   специально обработанные пигменты , позволяющие обеспечивать устойчивое ровное покрытие и естественный внешний вид.

 

Таймвайз — сияющая тональная основа (для нормальной и сухой кожи)  имеет насыщенную кремовую увлажняющую формулу. Входящий в ее состав комплекс гумектантов и воск жожоба помогают увлажнить кожу, а светорассеивающие частички, отражая свет от морщинок и возрастных линий, делают их менее заметными.

 

Таймвайз — матирующая тональная основа (для комбинированной и жирной кожи) имеет легкую обезжиренную формулу и содержит специальный комплекс, контролирующий жирность кожи, специальные микросферы и диоксид кремния, который впитывает излишки жира, делая кожу более матовой и избавляя ее от нежелательного блеска.

Новая тональная основа Магу Кау обогащена увлажняющими компонентами, поэтому дополняет действие  увлажняющих кремов  (но не заменяет их).

 

Наносить тональную основу Таймвайз следует так:

 

Очистите кожу лица с помощью какого-либо  очищающего средства. Нанесите  Таймвайз — дневной крем «Дневное решение» с SPF 25  для защиты кожи от ультрафиолетового излучения. Нанесите на кожу лица увлажняющий крем и подождите, пока он полностью впитается.

Нанесите на лицо Таймвайз — тональную основу и равномерно распределите спонжем или кончиками пальцев.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Основа под макияж Time Wise Mary Key
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
163 грн
Mary Каy
  • Рейтинг: 9.59(95)
  • Откуда: Балаклея