Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Витаминный крем с коэнзимом Q10 Медовый

Витаминный крем с коэнзимом Q10 Медовый
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 673
(рейтинг объявления 5.9)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
140 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Выполнение заказа - 4-5 раб дней с момента оплаты!
  • Откуда: Полтава
  • Заходил(а): 10.12.2016 (19:57)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30
Здравствуйте! Меня зовут Инна и я рада приветствовать Вас на своей страничке. Предлагаю натуральную косметику ручной работы. Ингредиенты, которые использую исключительно натуральные. Гидролаты и душистые воды, инфузы и мацераты делаю сама. Имею специальную установку для производства гидролатов. Так что, Вы можете быть уверены в натуральности продукта. Рецепты помогу подобрать индивидуально по типу кожи и желаемому результату. В ассортименте есть крема для разных типов кожи, для кожи вокруг глаз, лечебные мази, сыворотки, средства для умывания, гели для интимной гигиены, тоники, шампуни, бальзамы, кондиционеры для волос, детская серия. Срок годности косметики, к сожалению, не велик - до 3 месяцев, так как консерванты использую натуральные, зеленые или пищевы е. Пересылка желательна Новой почтой, в связи с небольшим сроком годности. Но сейчас уже холодно, поэтому можно рассмотреть вариант Укрпочты. Все фото сделаны мной лично. Для тех, кто все еще сомневается, скажу, что в своем городе кремики и всю продукцию продаю через салон красоты))) И составы кремов давно проверены и опробованы не одним клиентом. Они действительно работают!

Еще одно... Прошу учесть, что имею не малый объем работы, поэтому заказы делаю в течении 2-3-4 дней. Кому срочно, заказывайте заранее или предупреждайте - постараюсь сделать в первую очередь. Цены указаны за объем от 30 гр. (сделаю больше по желанию). Также изготовлю натуральное мыло с нуля любым способом под заказ. В наличии есть много разного - спрашивайте, подберу по типу кожи. Также изготовлю все средства для волос, на какие у Вас хватит фантазии (см. объявление с реальными фото результатов применения органики). Со временем расширю ассортимент продукции. К сожалению, не хватает на все времени, ведь в сутках не 48 часов)))  Периодически буду выставлять предложения по АКЦИЯМ!!! Следите за объявлениями)    


Посетите мой магазин натуральной косметики:

Органическая косметика:

Органическая косметика для волос с реальными фото здесь:  

Ботокс-крем с нанозолотом

Органический ВВ крем с минеральной пудрой

Итак, то, что могу предложить:

Детский крем от дерматита, противовоспалительный

Крема для кожи вокруг глаз      

Мазь от варикозного расширения вен, купероза

Антицеллюлитный крем с подтягивающим эффектом

Крем отбеливающий от пигментации и веснушек

Кислотный пилинг. Салонная процедура дома - это возможно

Крем для шеи и зоны декольте

Вкусное мыло с нуля ручной работы

Твердые шампуни с нуля ручной работы

Маска-ламинатор для волос. Средства для волос

Маска - активатор роста.

Спрей-активатор роста волос


Омолаживающий, заживляющий, увлажняющий, регенерирующий   универсальный чудо-крем  с к оэнзимом Q10

"Медовый" 140 грн. 30 гр.  

Увлажняющий, питающий, омолаживающий, регенерирующий крем. Подойдет для любого типа кожи после 30 лет.  Благодаря ценным составляющим в рецепте крема, он х орошо питает, смягчает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Также крем отлично регенерирует и омолаживает кожу, витаминизирует кожу. Очищает от черных точек, сужает поры. Отлично подойдет на весну! Возможна индивидуальная непереносимость у тех, кто имеет аллергию на продукты пчеловодства.


Масло купуасу   Главное достоинство масла купуасу, это его способность удерживать влагу. Способность к абсорбции влаги у  этого удивительного масла на  240% выше, чем у  ланолина. К  примеру, крем, содержащий около  7% масла купуасу, уже после первого применения понижает потерю влаги кожей на  27%, а  после второго применения содержание влаги в  коже повышается на  13%. Таким образом, масло купуасу прекрасно восстанавливает эластичность кожи, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения, а  также придает коже мягкость и  разглаживает  ее.    Благодаря достаточному содержанию мононенасыщенных кислот, масло купуасу обеспечивает длительное позитивное воздействие на  кожу.

Масло абрикосовых косточек - питательное масло, которое легко впитывается, хорошо увлажняет и равномерно распределяется по поверхности кожи. Восстанавливает эпидермальный барьер. Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее на кожу действие. Увлажняет и питает. Способствует синтезу коллагеновых и эластиновых волокон. Повышает упругость и тонус кожи. Придаёт коже здоровый красивый цвет. Разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Помогает отслаиванию ороговевших чешуек поверхностного слоя кожи.

Масло вишневых косточек - имеет практически идеальный состав и относится к наиболее сбалансированным маслам –  содержит большое количество антиоксидантов, альфа-, дельта- и гамма- токоферолов, витамины А и Е, полиненасыщенные жирные кислоты. Обладает легкой структурой. Оно достаточно хорошо распределяется на коже, быстро впитывается, оказывает небольшой  матирующий эффект. Масло вишни обладает выраженными   увлажняющими свойствами и, благодаря богатому содержанию жирных кислот, способствует восстановлению липидного барьера кожи. Подходит для всех типов кожи. Сухую и чувствительную кожу оно питает, увлажняет, смягчает, снимает раздражение. Увядающую кожу омолаживает, повышает ее упругость. При жирной коже, склонной к акне и воспалениям, регулирует деятельность сальных желез, очищает и помогает сузить расширенные поры. Превосходно защищает кожу от негативного воздействия ветра и мороза. Оберегает от ультрафиолета, так как обладает   естественным УФ-фильтром. Полезно при различных дерматитах – снимает воспаления, устраняет шелушения.

Tegosoft®  P  — представляет собой легкое фракционированное кокосовое масло. Обогащенный триглицеридами и целым комплексом насыщенных жирных кислот, мгновенно впитывается в кожу, в считанные секунды делая ее необычайно нежной, мягкой и бархатистой. Благодаря ярко выраженным окклюзивным свойствам (или способности образовывать на поверхности кожи тончайшую защитную пленку) и биологической активности  Tegosoft®  P  прекрасно смягчает, защищает и разглаживает кожу. При нанесении он полностью усваивается клетками кожи, способствуя исчезновению множества мелких морщинок и обеспечивая ей надежную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды. Обладает нежирной легкой текстурой, не вызывает загрязнения пор и идеально подходит для ухода за кожей любого типа. Создает на коже устойчивый защитный слой. Мощное увлажняющее и противовоспалительное средство с питательными свойствами. Мгновенная впитываемость. Мощный «маскировщик» недостатков кожи, смягчитель.   Устойчивый защитный эффект (с успехом применяют в солнцезащитной косметике и зимних кремах), не приводит к забиванию пор.

Пчелиный воск Состав пчелиного воска сложный и насыщенный. Например, в нем высоко содержание витамина А, который питает кожу и улучшает ее состояние.  Пчели ный воск не только смягчает и питает кожу, но также обладает противовоспалительным действием. На основе пчелиного воска изготавливают средства, которые улучшают состояние кожи и способствуют заживлению повреждений кожного покрова (воспаления, ожоги, ранки и т.п.). Пчелиный воск впитывается в кожу достаточно медленно, образовывая при этом защитную пленку. При этом он не забивает поры и позволяет коже дышать. Эта пленка защищает кожу от обезвоживания. Что в свою очередь замедляет процессы старения и делает кожу эластичной и гладкой.   Воск  питает и смягчает кожу сам по себе.

Honeyquat  - увлажняющий актив, извлеченный из натурального меда.  Он является превосходным увлажнителем и кондиционером для любого типа кожи. Медовый актив имеет  отличные показатели сохранения влаги. Низкий молекулярный вес позволяет активу проникать глубоко в кожу и волосы, насыщая влагой и оставляя их увлажненными в течение длительного периода времени.  После использования средств с Honeyquat  отсутствует ощущение жирной пленки и липкости.  А регулярное применение значительно улучшит состояние кожи.   Повышает и поддерживает увлажнение сухой и обезвоженной кожи,  придает ей мягкость и шелковистость.

Экстракт прополиса Поскольку прополис является отличным антисептиком, бактерицидное действие обеспечено! Кремы и маски с прополисом ускорят обновление тканей кожи, облегчат проникновение лечебных веществ. Прополис оказывает регенерирующее и антиоксидантное действие. Косметика с прополисом улучшает состояние кожи лица, делает ее эластичной, упругой, улучшая кровообращение и возвращая румянец.

Гиалуроновая кислота низкомолекулярная   - по косметическим свойствам отличается от   высокомолекулярной. Она имеет проникает в глубокие слои кожи. Она проникает через роговой слой кожи, доставляя влагу к более глубоким слоям. Внутри активно взаимодействует с клетками дермы и эпидермиса, участвует в регулировании образования ферментов, отвечающих за целостность эпидермального барьера. Кроме того этот компонент уменьшает синтез противовоспалительных цитокинов. Имеет ряд особых свойств. Связывает молекулы воды и удерживает их в эпидермисе. Активизирует работу клеток и их регенерацию. Регулирует водный баланс. Нейтрализует свободные радикалы. Убирает шелушение и улучшает цвет лица. Обеспечивает защиту от УФ-излучения.  

Гель алоэ-вера      Активный увлажнитель, энхансер полезных веществ.  Э то 100% натуральный органический, биологически активный и полноценный продукт. Концентрат получен   из   Aloe Vera   barbadensis   Miller. Алоэ насыщено биологически активными веществами, среди которых - полисахариды, салициловая кислота, витамины (А, С, Е, группы В), незаменимые аминокислоты (содержит 18 аминокислот из 23 возможных), протеины, фитостерины, минералы (Сa, K, Na, Mg, Zn, Cu, Cr). Алоэ Вера замедляет  процесс старения, улучшает состояние кожи, как тела, так и лица.   На сегодняшний день продукт Алоэ Вера является одним из наиболее эффективных веществ растительного происхождения, поддерживающих красоту, здоровье, сияние и молодость кожи.

Коэнзим Q10 - вещество-антиоксидант, активный борец с признаками старения. Коэнзим содержится в клетках нашей кожи, но с возрастом его количество «тает». Уменьшение запасов полезного вещества сказывается на внешности приблизительно к 30-35 годам. По одной из версий старения, гусиные лапки вокруг глаз, сухость кожи и блеклый цвет лица появляются именно из-за дефицита убихинона.   Это вещество входит в состав косметики антиэйдж: гели, лосьоны, маски, кремы для зрелой кожи. Коэнзим для косметологических целей добывают из специального сорта водорослей, произрастающих исключительно в Японском море. Коэнзим помогает наладить деление клеток - старые вовремя отшелушиваются, а на их место приходят «свежие», здоровые экземпляры. Благодаря активной регенерации кожа подтягивается и увлажняется (коэнзим «удерживает» гиалуроновую кислоту - главный хранитель влаги в коже), возвращается нежно-розовый цвет лица. Дополнительное благо от коэнзима - повышение местного иммунитета кожи и защита от вредного воздействия окружающей среды.

Медовая пудра  - в ее состав  входят важнейшие ферменты: диастаза, амилаза, каталаза, фосфатаза. За счет содержания фитонцидов мед обладает бактерицидным действием. В нем содержатся витамины B1, рибофлавин, пиридоксин, пантотеновая кислота, никотиновая кислота, биотин, фолиевая кислота, а также аскорбиновая кислота (витамин С).   Свойства:   Оказывает противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое действие. Увлажняет и смягчает кожу, улучшает кровоснабжение, а также оказывает омолаживающее воздействие на кожу.   Медовая пудра прекрасно укрепляет кожу, обогащая мышечный слой гликогеном.  Витаминизирует.

ЭМ:   лотоса, герани, розового дерева, мускуса - активные эфиры для уменьшения морщин, разглаживания кожи  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Витаминный крем с коэнзимом Q10 Медовый
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
140 грн
Vk1958
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Полтава