Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
ВВ-крем Фармаси
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 460
(рейтинг объявления 1.07)
Состояние:
Б/У
Пол: Женский
История продаж
Цена
100 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.32(97%)

  • Статус: Заходите в гости - договоримся !!!
  • Откуда: Украина, Запорожская область, Гуляйполе
  • Заходил(а): 02.12.2016 (22:48)
09... (показать)
Крем с тональным эффектом и гиалуроновой кислотой ВВ Magic Фармаси 45+ реально помогает уменьшить морщины и пигментные пятна

В состав Антивозрастного крема с тональным эффектом BB Magic Фармаси входят такие активные компоненты: Гиалуроновая кислота в креме ВВ обеспечивает антивозрастной эффект путем ускорения клеточного метаболизма и процесса обновления клеток кожи.

Он уменьшает проявление пигментных пятен и морщин, придавая коже сияющий вид.

Благодаря своим антиокисдантным свойствам и положительному влиянию масла арганы, входящего в его состав, BB Magic предотвращает потерю упругости кожи. Отлично выравнивает кожу, не закупоривая поры и не оставляя эффекта маски.

Коэнзим Q10ускоряет выработку новых клеток кожи
Витамин В3
Витамин С
Масло Макадамии
Экстракт овса
Протеины шелка
Коллаген SPF 25

BB Magic Фармаси — подробнее об уникальном креме
И так, наш антивозрастной крем с тональным эффектом BB Magic Фармаси. Я уже неоднократно говорила, что это средство уникальное. Возможно, не все еще понимают уникальность этого продукта, но для того, чтобы вы поняли насколько это роскошное средство, насколько это средство, с которым ну мало какое может конкурировать, я хочу обратить ваше внимание еще раз на состав этого средства.
И так, антивозрастной крем BB Magic с тональным эффектом – в его состав входит: геалуроновая кислота, которая как раз и обеспечивает антивозрастной эффект. Вы знаете прекрасно, что ускоряет клеточный метаболизм и процессы обновления клеток кожи. Уменьшает пигментные пятна, морщинки, ну и вообще, предает коже сияющий вид. Вы помните прекрасно, что геалуроновая кислота – это кислота молодости.

Кроме того, в состав этого крема входит масло Арганы. По этому, мы не только химическим путем, потому что кислота геалуроновая это химическая производная, но и с помощью природных компонентов ухаживаем за нашей кожей, потому что масло Арганы – это природное масло молодости и красоты.

Таким образом, мы предотвращаем потерю упругости кожи и выравниваем кожу не закупориваем поры и таким образом вот этот тональный крем не будет создавать эффект маски на лице.

Следующий компонент – коэнзим Q10, он усиливает выработку новых клеток кожи. Обратите внимание дальше – витамин B3, витамин С, масло Макадамии, экстракт овса, протеины шелка, коллаген и SPF 25, т.е. 25-ый фактор защиты от солнца.
Крем с тональным эффектом и гиалуроновой кислотой BB Magic Фармаси реально помагает уменьшить морщины и пигментные пятна В состав Антивозрастного крема с тональным эффектом BB Magic Фармаси входят такие активные компоненты: Гиалуроновая кислота в креме ВВ обеспечивает антивозрастной эффект путем ускорения клеточного метаболизма и процесса обновления клеток кожи. Он уменьшает проявление пигментных пятен и морщин, придавая коже сияющий вид. Благодаря своим антиокисдантным свойствам и положительному влиянию масла арганы, входящего в его состав, BB Magic предотвращает потерю упругости кожи. Отлично выравнивает кожу, не закупоривая поры и не оставляя эффекта маски. Коэнзим Q10 ускоряет выработку новых клеток кожи. Витамин В3 Витамин С Масло Макадамии Экстракт овса Протеины шелка Коллаген SPF 25 Купить крем с тональным эффектом BB Фармаси, 50мл. BB Magic Фармаси — подробнее об уникальном креме И так, наш антивозрастной крем с тональным эффектом BB Magic Фармаси. Я уже неоднократно говорила, что это средство уникальное. Возможно, не все еще понимают уникальность этого продукта, но для того, чтобы вы поняли насколько это роскошное средство, насколько это средство, с которым ну мало какое может конкурировать, я хочу обратить ваше внимание еще раз на состав этого средства. И так, антивозрастной крем BB Magic с тональным эффектом – в его состав входит: геалуроновая кислота, которая как раз и обеспечивает антивозрастной эффект. Вы знаете прекрасно, что ускоряет клеточный метаболизм и процессы обновления клеток кожи. Уменьшает пигментные пятна, морщинки, ну и вообще, предает коже сияющий вид. Вы помните прекрасно, что геалуроновая кислота – это кислота молодости. Кроме того, в состав этого крема входит масло Арганы...


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
ВВ-крем Фармаси
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
100 грн
popkorn.82
  • Рейтинг: 9.32(97)
  • Откуда: Украина, Запорожская область, Гуляйполе