Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Молочко успокаивающее для демакияжа сухой чувствительной кожи лица

Молочко успокаивающее для демакияжа сухой чувствительной кожи лица
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 101
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
90 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Всем отвечу на вопросы по телефону. до 22 00
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 11.12.2016 (04:48)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 200
Отзыв от покупательницы:"Здравствуйте, Юлия!
 Мне очень понравилось новое молочко для демакияжа: очень нежное и мягкое, отлично очищает. За эти деньги - просто замечательно."

МОЛОЧКО   успокаивающее для демакияжа сухой чувствительной кожи лица

Нежное молочко с бархатистой комфортной текстурой тщательно и очень бережно очищает кожу, удаляет загрязнения и макияж, глубоко проникая в поры. Может использоваться для демакияжа области век. Благодаря высокому содержанию биологически активных натуральных компонентов великолепно освежает и успокаивает кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность, увлажняет и укрепляет ресницы.

Оптимально подготавливает кожу к последующим этапам ухода.

Активные компоненты: сорбитол, масло виноградной косточки, масло макадамии, бетаин, сквалан, D-пантенол, протеины миндаля, экстракты облепихи, имбиря, петрушки, эхинацеи, родиолы розовой, мальвы.

Не содержит минеральных масел. Без парабенов.

Масса нетто: 200 гр

Оплата на карту, наложка, наличными курьеру по Киеву.

Прекрасный подарок !

Идеальное качество и хорошая цена!


Вся продукция   в галерее http://www.kidstaff.com.ua/gallery-314619.html

МОЛОЧКО Молочко с женственным цветочно-древесным ароматом, в которым проскальзывают завораживающие ореховые нотки обладает роскошной, бархатистой текстурой. Великолепно распределяется по коже. Может использоваться для демакияжа области век. Не содержит минерального масла и других продуктов переработки нефти, в составе только натуральные масла макадамии и виноградной косточки, а также сквалан.

Масло макадамии - самое гипоаллергенное масло , подходит для чувствительной кожи, по составу сходно с норковым жиром, классика "anti-age" косметики. На коже масло действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Легко впитывается, устраняет раздражение и шелушение, смягчает кожу, восстанавливает ее нежность и эластичность, предупреждает преждевременное старение.

Масло виноградной косточки - содержит мощнейшие естественные антиоксиданты процианид и витамин Е, имеет лёгкую жидкую консистенцию, быстро впитывается. Одно из немногих масел, подходящих для жирного и смешанного типов кожи. Обладает способностью регулировать выработку кожного жира. Масло с самым высоким среди всех известных продуктов содержанием линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способность к восстановлению.

Сквалан - высококачественное прозрачное некомедогенное масло без цвета и запаха, высокостабильное и превосходно адаптированное для применения в косметических и фармакологических препаратах. Обладает превосходной совместимостью с кожей. Это объясняется тем, что сквалан является основным углеводородом липидов поверхности кожи (он составляет 15% себума кожи взрослого человека). При нанесении на кожу быстро впитывается, не оставляя чувства жирности и одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости.

Для потребителя, привлекательность косметического препарата как средства ухода, зависит в основном от вызываемого им ощущения на коже. Для создания комфортной бархатной текстуры в молочке использован Caprylyl Methicone (силикон нового поколения), который:
- позволяет создать косметическое средство с приятными сенсорными свойствами (легкая, нежирная, шелковистая текстура, превосходная растекаемость)
- превосходно очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа,
- уменьшает липкость и ощущение жирности растительных масел,
- не образует окклюзивной пленки на поверхности кожи.

Для дополнительного ухода за кожей в молочко введены: сорбитол, бетаин, D-пантенол, протеины миндаля, экстракты облепихи, имбиря, петрушки, эхинацеи, родиолы розовой, мальвы.


Фото
Фото №1
молочко очищ.чувств.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Молочко успокаивающее для демакияжа сухой чувствительной кожи лица
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
90 грн
YuliyaM
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев