Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Гели, масла для умывания - органика
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 036
(рейтинг объявления 0.95)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
50 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Органическая косметика - индивидуальный подход
  • Откуда: Херсон
  • Заходил(а): 03.12.2016 (22:42)
(0... (показать)
Изготавливаю под заказ органическую косметику - гели, пенки, молочко, масла для умывания. Опыт работы - более 6 лет. Много отзывов. В косметике отсутствуют вредные химические компоненты. Использую только натуральные масла, экстракты, гидролаты, эфирные масла производства Франция и Германия. Также в ассортименте кремы, маски, скрабы, мыло, лечебная и anti-age косметика. Спрашивайте, звоните, проконсультирую по любым вопросам.


1. Гель для умывания "ПРОЗРАЧНАЯ РЕКА"

Нежный парфюмированный гель для умывания. Очищает, увлажняет, подходит для любого типа кожи. Содержит лактат натрия, Д-пантенол, витамин Е, экстракт липы и ромашки. Чувственно пахнет женским парфюмом "Jadore".  
Объем:  100 мл. Цена 100,00 грн.


2. Гель для умывания для проблемной кожи "НАМИБИЯ"

Гель для проблемной кожи. Содержит красную французскую глину, противовоспалительные компоненты (сера, салициловая кислота, д-пантенол, бисаболол, аллантоин), эфирное масло чайного дерева, герани и бергамота.  Отлично справляется с высыпаниями, значительно улучшает состояние кожи.  
Объем: 100 мл.  Цена: 100,00 грн.


3.  Гидрофильное молочко-демакияж  

Гидрофильное молочко для снятия макияжа. Подходит для глаз. Отлично смывает тушь, увлажняет кожу. Состав: касторовое масло, масло оливы, масло рисовых отрубей, масло макадамии, масло абрикосовой косточки, гидролат шалфея, гидролат лаванды, гидролат розовых лепестков, термальная вода, витамин Е, эфирное масло лимона, мягкий ПАВ (благодаря которому молочко отлично смывает загрязнения и не оставляет ощущения жирности на лице, несмотря на большое количество масел). Способ применения: средство нанести на влажный ватный диск и снять кометику. Перед применением встряхнуть. Хранить в холодильнике до 3 месяцев.  
Объем: 50 мл. Цена: 50,00 грн.


4. Мицеллярная вода

М ягкое очищающее средство, предназначенное для снятия макияжа. Идеально подходит даже самой чувствительной коже. Не содержит спирта, не вызывает аллергии, полностью натуральный состав. Обладает увлажняющим, регенерирующим, успокаивающим действием, освежает и взбодрит уставшую за день кожу лица. Отлично смывает косметику с глаз. Незаменимой эта водичка покажется Вам и в жаркую погоду, когда макияж «плывет», а кожа лица изнывает от пота и грязи. Просто протрите ею лицо и шею и увидите, насколько легче Вашей коже станет «дышать» в буквальном смысле этого слова. Еще одним преимуществом мицеллярной воды является простота и быстрота обращения с ней. Вы всегда можете взять ее с собой в дорогу, спортзал и очистить кожу при необходимости, очень удобно при отсутствии доступа к воде.  
Состав   : водорастворимое масло бабассу, сульфированное касторовое масло, масло миндаля, масло макадамии, гидролат розы, гидролат клюквы, гидролат ламинарии, гидролат зеленого чая, Д-пантенол, аллантоин, растительный глицерин, витамины А и Е, коньяк маннан, гидролизат протеинов шелка, экстракт винограда, экстракт розмарина, экстракт гингко-билоба, Lаnablue, эфирное масло грейпфрута и можжевельника, натуральный консервант из плодов рябины.  
Объем: 100 мл. Цена: 100,00 грн.




5. Гидрофильное масло для сухой кожи


Содержит: масло абрикосовых косточек, масло персиковых косточек, миндальное масло, масло кунжута, масло пшеничных зародышей, масло рисовых отрубей, масло оливы. Эфирные масла: розовое дерево и пальмароза. В составе мягкий ПАВ, благодаря которому масла с легкостью смываются с кожи, не оставляя на лице жирной пленки. После умывания кожа остается увлажненной, нежной и бархатной. Без ощущения стянутости и сухости. Идеальный вариант для людей с шелушащейся и сухой кожей.  

Объем: 100 мл. Цена: 100,00 грн.



6. Гидрофильное масло для жирной кожи


Содержит: масло виноградных косточек, масло сливовых косточек, масло авокадо, масло лесного ореха, масло оливы. Эфирные масла: лимон и бергамот. В составе мягкий ПАВ, благодаря которому масла с легкостью смываются с кожи, не оставляя на лице жирной пленки. После умывания кожа остается увлажненной, нежной и бархатной.  

Объем: 100 мл. Цена: 100,00 грн.



7. Гидрофильное масло для проблемной кожи "Коста-Рика"


Содержит: инфуз хлорофиллипта на масле виноградных косточек, инфуз алое на масле персиковых косточек, инфуз чистотела на масле грецкого ореха, миндальное масло, масло оливы. Эфирные масла: чайное дерево, лаванда, кайепут. В составе мягкий ПАВ, благодаря которому масла с легкостью смываются с кожи, не оставляя на лице жирной пленки. После умывания кожа остается увлажненной, нежной и бархатной.

Объем: 100 мл. Цена: 100,00 грн.




Также делаю гидрофильное масло для интимной гигиены, д етское гидрофильное масло:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1641945.html


Звоните, пишите, смотрите весь мой ассортимент.

0951683503

0930246315

Ольга




Фото
Фото №1
Прозрачная река
Фото №2
Намибия
Фото №3
Гидрофильное молочко
Фото №4
Мицеллярная вода
Фото №5
Масло сухая кожа
Фото №6
Масло жирная кожа
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гели, масла для умывания - органика
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
simona
  • Рейтинг: 9.66(99)
  • Откуда: Херсон