Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Мыло бельди
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 406
(рейтинг объявления 5.62)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
40 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 100
Декабрь - пора праздников!
Девочки, сроки изготовления могут увеличиваться, так как доверить постореннему приготовление не могу, а руки только 2.
Потому заранее прошу прощения за возможную задержку.
Принимаю заказы и оплаты до 23 декабря, 26 отправка.
С января небольшое повышение цен...
простите, но не пересчитывала цены больше года.
Из приятного - будут скидки на продукцию в наличии, так как   с 13 декабря принимаю участие в новогодних ярмарках.
И в новом году больше различных акционных предложений.



Одним из моих любимых видов мыл, как в приготовлении, так и в использовании - является мыло бельди.



Немного из истории.
Это мыло было «открыто» в Марокко давным-давно, поэтому его ещё называют марокканским .Никто не знает тайны его открытия. Но точно известно, что в каждой провинции Марокко существует свой рецепт Бельди. К нам оно пришло лет 15 назад, но очень полюбилось, благодаря турецкой бане.

Что за мыло такое?
Бельди (в переводе означает – черное) - это мягкое пастообразное мыло с растительными компонентами (например, молотыми листьями эвкалипта) и эфирными маслами, обычно приготовленное на основе оливкового масла.

Классическое бельди - мыло, сваренное на оливковом масле (85-100% общего веса масел) с добавлением молотых листьев и экстракта эвкалипта.
Бельди - прекрасное средство глубокой очистки кожи, которое, кроме того, является отличным антисептиком, смягчает кожу, увлажняет, глубоко питает и выравнивает ее цвет.

Использование бельди пасты:


Для мытья в хаммаме,
а это целый ритуал, в котором бельди играет важную роль. Его используют на первоначальном этапе очищения кожи. На хорошо распаренное тело наносят мыло и оставляют на 5-10 минут для воздействия. После того, как травы и эфирные масла, содержащиеся в мыле, оказали свое благотворное действие, мыло вспенивают специальной рукавичкой или щеткой из натуральной щетины.

Для душа : наносят мыло на 3-5 минут на кожу, после чего интенсивно натирают тело варежкой или массажной мочалкой, что обеспечивает эффективный пилинг, прекрасно удаляет отмершие частички кожи и очищаются поры.

Для умывания :
- наносят мыло на 3-5 минут кожу, после чего массажными движениями вспенивают мыло на лице,
- либо вспенивают мыло   в ладонях, затем массажными движениями наносят на лицо и оставляют на 3-5 мин., что бы отмершие частички набухли и легко смылись без усилий и жесткого пилинга.
Таким нежным способом удаляет отмершие частички кожи лица ,нормализуется работа сальных желез, процедура   избавит от угрей и камедонов.




Девочки Киевлянки, моё бельди теперь обитает на полке в магазинчике хенд-мейда "Подвал" Крещатик 46а, есть тестера.
Также на полочках магазинов UAmаde Store в ТРЦ Глобус, Гулливер, Комод, Проспект.
Но цена выше!



Классическое "Эвкалиптовое" бельди
Сварено на оливковом масле 85% с добавлением кокосового и касторового масел для увеличения пенообразования и калийной щёлочи (КОН), молотыми листьями и єфирным малом євкалипта.
Без красителей.



Бельди на травах
Сварено на оливковом масле 85% с добавлением кокосового и касторового масел для увеличения пенообразования и калийной щёлочи (КОН), молотыми траывами и ефирным малом лаванды, чайного дерева.Без красителей.


Бельди Лаванда  
Сварено на оливковом масле 85% с добавлением кокосового и касторового масел для увеличения пенообразования и калийной щёлочи (КОН), уходовое масло оливковое экстра вирджин, эфирное масло лаванды, пудра лаванды. Без красителей.


Бельди " Апельсика"

Сварено на оливковом масле с добавлением кокосового , касторового, кукурузного и горчичного     масел, калийной щёлочи (КОН), ефирным малом апельсина, бергамота. Без красителей.
 

Бельди для проблемной кожи "Ним и чайное дерево"
Сварено на оливковом масле( экстра вирджин) 85% с добавлением кокосового и касторового масел для увеличения пенообразования и калийной щёлочи (КОН), Уходовое масло - нерафинированное масло Ним(маргозы), эфирное масло чайного дерева.Без красителей.


Бельди для проблемной кожи с камфорой
Сварено на оливковом масле( экстра вирджин) 85% с добавлением кокосового и касторового масел для увеличения пенообразования и калийной щёлочи (КОН), Уходовое масло - оливковое экстра вирджин, камфора. Без красителей.



Бельди с зелёной глиной для жирной и комбинированной кожи
Сварено на оливковом масле( экстра вирджин) 85% с добавлением кокосового и касторового масел для увеличения пенообразования и калийной щёлочи (КОН), Уходовое масло - оливковое экстра вирджин, добавка зелёная глина, эфирное масло бергамота( аромат можно выбрать любой, если у вы аллергик, можно сделать с французскими косметическими композиями). Без красителей.

Зелёная глина эффективно очищает кожу, сужает поры и стимулирует обменные процессы.


Бельди с розовой глиной Рассул для чувствительной кожи
Сварено на оливковом масле( экстра вирджин) 85% с добавлением кокосового и касторового масел для увеличения пенообразования и калийной щёлочи (КОН), Уходовое масло - оливковое экстра вирджин, добавка розовая глина Рассул, эфирное масло розового дерева( аромат можно выбрать любой, если у вы аллергик, можно сделать с французскими косметическими композиями). Без красителей

Розовая глина бережно очищает чувствительную кожу, снимает усталость и разрдажения, улучшает кровообращение.



Бельди с белой глиной подходит для бритья

Сварено на оливковом масле( экстра вирджин) 85% с добавлением кокосового и касторового масел для увеличения пенообразования и калийной щёлочи (КОН), Уходовое масло - оливковое экстра вирджин, добавка белая глина, экстракт алоэ-вера , аромат алоэ( аромат можно выбрать любой, если у вы аллергик, можно сделать с французскими косметическими композиями). Без красителей.

Белая глина отбеливает, тонизирует ,стимулирует обменные процессы в коже. Она имеет особый мылкий эффект, что делает возможным использовать бельди для бритья, а алоэ-вера успокоит раздраженную кожу.
 

Бельди скраб Шоколадный         новинка

Сварено на оливковом масле( экстра вирджин) 85% с добавлением кокосового и касторового масел для увеличения пенообразования и калийной щёлочи (КОН), Уходовое масло -   миндаля, добавка какао-порошок, молотый кофе, аромат шоколадного печенья   какао( аромат можно выбрать любой, если у вы аллергик, можно сделать с французскими косметическими композиями). Без красителей.

Бельди молочное       новинка

Сварено на оливковом масле с добавлением кокосового , касторового, кукурузного и горчичного     масел, калийной щёлочи (КОН),   сухими сливками, аромат любой на выбор( ванильное мороженной, дыня свежая или сладкая, бабл-гам,кокос). Без красителей или по желанию окрашено перламутрами.


Бельди скраб Свежая дыня       новинка

Сварено на оливковом масле( экстра вирджин) 85% с добавлением кокосового и касторового масел для увеличения пенообразования и калийной щёлочи (КОН), Уходовое масло -   миндаля, молотая скорлупа миндаля, аромат дыня ( аромат можно выбрать любой). Без красителей.

100 грамм - 40 грн        





Здесь можно найти объявление о скидках и акционных товарах, а их планирую много и разных http://www.kidstaff.com.ua/tema-15178602.html
Советую подписаться, чтоб быть в курсе!


Заказ, оплата и доставка :
Так как косметику готовлю индивидуально для каждого, заказ принимается в работу только после 100% оплаты на карту( не забываем добавлять 2 грн, если пополняем через терминал). Время выполнения от 1-3 дней, до 5-7 при большом заказе.

Доставка укрпочтой +10/15грн зависит от веса, Новой почтой за счёт покупателя.
При сумме заказа выше 250 грн доставка укрпочтой - бесплатно, при сумме заказа выше 500грн Новой почтой- бесплатно.

Возврат не предусмотрен!
Согласно Постановлению Кабинета Министров Украины №172, парфюмерно-косметические изделия возврату и обмену не подлежат, делайте свой заказ взвешено и обдумано!


Фото
Фото №1
євкалиптовое
Фото №2
на травах
Фото №3
апельсинка
Фото №4
с глиной
Фото №5
с зелёной глиной
Фото №6
с белой глиной
Фото №7
с розовой глиной

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мыло бельди
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
40 грн
БЕРЕГИНЯ натуральная косметика
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев