Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Морские губки, коконы и спонжи
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 814
(рейтинг объявления 2.56)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: хорошая и качественная косметика
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 03.12.2016 (22:30)
(0... (показать)
100 % натуральные :
морские губки, шелковые коконы и спонжи Конняку !!!!

          1 . Шелковые коконы для лица (Япония) 1 уп. (5 шт.) - 36 грн.

Экологически чистый природный продукт - натуральные коконы шелкопряда.
Шелковый кокон  идеален для отшелушивания омертвевших клеток кожи и массажа лица.
Состоит из чистого шелка богатого протеинами и аминокислотами так необходимых для кожи.

шелковые коконы получили распространение в косметологии вовсе не в качестве дорогой замены ватным дискам! Коконы имеют действительно уникальный состав, нить шелкопряда на 97% состоит из двух белков: фиброина (~70%) и серицина (~30%). Эти мощные биологически активные компоненты водорастворимы, поэтому умывание с коконами приносит так много пользы. Фиброин удерживает в коже в 7 раз больше влаги и стимулирует выработку коллагена. Серицин придает коже нежность и упругость. Также в состав шелка входит около 3% восков и жиров, минеральные вещества (соли натрия, кальция, калия 1-1,5%) и 18 аминокислот. Природа создала натуральный очищающий и омолаживающий коктейль! Недаром японские гейши натирали шелком тело и волосы.

В домашних условиях вы можете использовать коконы шелкопряда

  - Как натуральное средство для пилинга и глубокой очистки лица.
  - Против черных точек
  - В качестве естественного стимулятора синтеза коллагена (замедляет процессы старения)
  -   Для избавления от пигментных пятен
  - Как средство, повышающее упругость кожи


Как использовать:

Замочите кокон в горячей воде (но не в кипятке) и оставьте на 20-30 минут. Затем наденьте кокон на палец и нежными движениями водите по массажным линиям лица. Не нужно давить и царапать! Одного кокона хватит для массажа всего лица.  
Кокон можно использовать повторно, до 3-5 раз, но если вам это кажется негигиеничным (после глубокой очистки на шелке может оставаться темные загрязнения...), тогда берите новый для каждой процедуры.
Вы можете использовать коконы как в натуральном виде (сухими, или предварительно замочив их в простой воде), так и с любимым средством для умывания.

Один кокон можно использовать 3-5 раз.


2. Спонжи Конняку (Япония) , розовый - 69 грн.,

- черный уголь, чайное дерево и белая глина - 79 грн.


Преимущества спонжа конджак (конняку)

  - 100% Натуральная Губка

- 100% без красителей
- 100% Биоразлагаемый
- Экологически Безопасен
- богат влагой

- растительное волокно, которое по своей природе имеет щелочную среду, и, таким образом, смывает жир, пыль и остатки очищающих средств.

Уникальная структура губки нежно массирует кожу и стимулирует кровообращение и рост новых клеток кожи. Оставляет кожу чрезвычайно чистой и свежей

 При этом нет необходимости в дополнительных моющих средствах и мыле.

Если же вы все-таки хотите использовать очищающие средства, вам понадобится намного меньшее количество, чем обычно. Спонж отлично вспенивает любой гель для умывания. Спонж подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.


Он также незаменим для обладательниц чувствительной и раздраженной кожи, для тех, кто не любит скрабы и пилинги.

  Спонж конняку очищает и разглаживает поры лица.  

Спонж конняку изготавливают из клубнелуковиц растения, растущего в Азии.

А также им   очень удобно смывать разные маски .



3. Морские губки - натуральные экологичные эффективные средства по уходу за телом, помогающие добиться изумительного результата. Способность морской губки для тела поглощать жидкости, мягкость, экологичность, гипоаллергенность – качества, используемые людьми более двух тысячелетий. Добываемые в средиземноморских водах на глубине около 100 метров, губки служат прекрасными антисептиками, удивительным средством ухода за кожей.
Мелкопористая косметическая морская губка поможет мягко снять макияж, нанести питательные, увлажняющие средства. Природные качества материала позволяют тонизировать кожу.

   Оптимальным вариантом служит мелкопористая губка для детей . Этот природный, экологичный, гипоаллергенный материал обеспечивает безопасность малыша, мягкость средства обеспечивает отсутствие мелких царапин, повреждений кожи при купании.

   Для тела специалисты рекомендуют выбор крупнопористых губок. Упругие, эластичные, нежные, они прекрасно впитывают воду, отлично вспенивают гели. Качественная морская губка для тела эффективно устранит загрязнения, ороговевшие клетки кожи, придавая телу бархатистость. Данные средства служат также действенным антицеллюлитным средством, благодаря способности улучшать кровообращение лимфы, укреплять мышцы, соединительные ткани.



Honeyсomb (пористые) неотбеленные -

Honeycomb – это «Король» губок.

Первенство безоговорочно отдано Honeycomb. Свое название она получила благодаря структуре, напоминающей по строению пчелиные соты. Это позволяет ей при ласкающей мягкости проводить очень деликатный даже для чувствительной и проблемной кожи ухаживающий пилинг. Натуральная   морская губка для тела  открывает поры и аккуратно убирает все старые клетки, позволяя коже светиться красотой и здоровьем.

Если губку не выкручивать, не кипятить и не подвергать воздействию агрессивных средств, то она, не теряя своих свойств, прослужит 1,5 – 2 года. Из-за своей ячеестой структуры натуральная морская губка может помочь не пересушивать кожу и экономить мыло и любимый гель для душа, поскольку может при минимальном количестве моющего вещества сделать целое облако ароматной пены.

Honeycomb неотбеленные губки  подвергаются  минимальной обработке и сохраняют свой натуральный цвет. Такие морские губки имеют свой естественный светло-коричневый цвет. Они могут быть немного жестче отбеленных,  зато имеют более долгий срок службы. При соприкосновении с водой же становится необычно мягкой, она прекрасно впитывает и удерживает воду, отлично и деликатно очищает кожу, ее действие схоже с эффектом скраба, мягкого пилин га.

Honeycomb (пористые, неотбеленные) размер  




Фото
Фото №1
шелковые коконы
Фото №2
спонжи конняку
Фото №3
Фото №4
8,7-10 - нет
Фото №5
10,0-11,2 нет
Фото №6
11.2 - 12.5, нет
Фото №7
8.7 - 10.0, нет

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Морские губки, коконы и спонжи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
xelenz
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия