Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Лечебное мыло с серой. Для жирной и проблемной кожи. С маслом чаульмугры.

Лечебное мыло с серой.  Для жирной и проблемной кожи. С маслом чаульмугры.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 769
(рейтинг объявления 1.77)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
60 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Киевская область, Буча (г. Ирпень)
  • Заходил(а): 05.12.2016 (20:30)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 125


Рада представить ВАМ свое натуральное мыло с нуля   (не из основы или детского.) А также другие приятные полезности для вашей красоты.  

Все мы, я думаю, понимают бесполезность, а иногда и просто вред наносимый нашей коже во время пользования магазинным мылом, каким бы ярким, ароматным, заманчивым не выглядело бы оно. По этому поводу проводились исследования, и было доказано:   при использовании домашнего мыла РН кожи восстанавливается через 30 минут,   а при использовании магазинного мыла РН не восстанавливался вообще, по крайней мере очень долгое время. Таким образом кожа становится все суше и суше, а отсюда и раннее старение и морщины и т.д., не говоря уже о более серьёзных вещах.  

Натуральное, домашнее мыло будет не только очищать вашу кожу, но и ухаживать за ней. Своему мылу можно придать именно те свойства, которые будут направлены на решение конкретных проблем: избыточная жирность или сухость кожи, расширенные поры, акнэ, различные кожные аллергические проявления.  
В своём мыле я использую только натуральные растительные масла, мед, сливки, глину, шоколад, какао-бобы, сок овощей и фруктов, овсянку, дёготь, глицерин, экстракты растений, эфирные масла, серу осажденную, ланолин и т.д.  
Мыло ароматизировано натуральным эфирными маслами или качественными отдушками для натурального мыла. Каждое эфирное масло обладает своими терапевтическими свойствами, помогает не только бороться с проблемами кожи, но и улучшает настроение. Некоторые виды мыла не ароматизированы, имеют естественный аромат входящих в их состав ингредиентов.  
Используемые в мыле красители также являются натуральными, в основном это минеральные косметические пигменты.  



ЛЕЧЕБНОЕ мыло с серой           СЕРИЯ Super Natural    
Это мыло помогает справится с проблемами кожи - воспаления, повреждения, жирная кожа, угревая сыпь, акне, экзематозные проявления. Его действие на ровне с дегтярным, но при этом оно не обладает запахом дегтя.    
СЕРА   известна своими антисептическими свойствами , она отлично регулирует действие сальных желез. Мыло с серой рекомендуется при жирной, воспаленной коже и угревой сып и. Свойства серы издавна использовались для лечения различных заболеваний. Наиболее активно сера применялась наружно. В наши дни известно, что сера обладает противомикробными, противопаразитарными и кератопластическими свойствами. При нанесении на кожу сера взаимодействует с органическими веществами, образуя сульфиды и пентатионовую кислоту, которые оказывают противомикробное и противопаразитарное действие. Кроме того сульфиды обладают способностью восстанавливать роговой слой кожи (кератопластические свойства).  
Масло чаульмугры   л ечит разные кожные заболевания: язвы, фурункулы, экземы, чесотку, псориаз и др. Заживляет   раны, язвы.   Масло облепихи   оказывает антисептическое и ранозаживляющее действие на кожу, обладает восстанавливающим и регенерирующим действием. М асло ши   обладает превосходным смягчающим, увлажняющим и противовоспалительным действием и способностью замедлять старение.   Эфирное масло чайного дерева - прекрасный антисептик, сильное противовирусное и противовоспалительное средство. Оказывает ранозаживляющее действие, лечит ожоги. Излечивает кожные инфекции, в том числе экзему, ветряную оспу, герпес. Стимулирует иммунитет. Эфирное масло эвкалипта - помогает при нечистой коже, воспалительных процессах. Эфирное масло литцеи кубеба - Устраняет невротические дерматиты: сыпь, пятна, восстанавливая гомогенный цвет кожи.   Экстракт календулы -   нормализует выработку кожного сала,   помогает в борьбе с тяжело текущей угревой сыпью. Масло и пудра ним:   для увлажнения кожи, в ранозаживляющих, противовоспалительных, антисептических, антивирусных и антигрибковых целях. Оно успешно применяется для комплексной терапии проблемной кожи — лечения экземы, псориаза, дерматитов и угревой сыпи, а также является превосходным средством для ухода за проблемной и жирной кожей.  

Состав: омыленные масла пальмовое, пальмоядровое, оливковое, ши, виноградных косточек молочная кислота, сера осажденная, экстракт зверобоя, календулы,  пудра листьев ним, уходовые масла,   чаульмугры,   ши, облепихи, зверобойное, масло ним.  Эфирные масла литцеи, чайного дерева, эвкалипта, лемонграсса, бергамота. Отвар трав.

Вес 110 - 125 грамм  


Отправка Укрпочтой, Новой почтой, Интаймом



Экономьте на доставке, смотрите все мои объявления мыло ручной работы - полезное и ароматное, натуральные духи из эфирных масел, скрабы, а также украшения -  ободки, повязки, веночки, броши, заколки и др.   http://www.kidstaff.com.ua/announcements-117734.ht...


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Лечебное мыло с серой. Для жирной и проблемной кожи. С маслом чаульмугры.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
le_se4ka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Буча (г. Ирпень)