Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Листовые тканевые маски для лица. Корея.

Листовые  тканевые маски для лица. Корея.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 634
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Цена
17 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: http:aziankosmetics.sells.com.ua
  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 03.12.2016 (20:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Вид
  • Тканевая
В наличии листовые (тканевые) маски для лица  
пр-ва Кореи:

1.Маска листоваяc с коллагеном Cello Collagen essential mask. Обогащенная коллагеном маска повышает эластичность и увлажняет кожу.  
Коллаген – основной структурный белок кожи, поддерживающий ее упругость и эластичность. Маска с коллагеном активизирует восстановительные процессы клеток кожи, эффективно питает и увлажняет кожу. Особенно хороша эта маска для сухой, уставшей и тусклой кожи. Результат: разглаживание мелких морщинок, уменьшение выраженности глубоких морщин, лифтинг-эффект.  

2.Маска листоваяc с улиткой Cello Snail essential mask. Эффективно увлажняет, Разглаживает морщинки, Осветляет кожу под глазами.

Содержит EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Стимулирует активность и рост клеток кожи, восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность. Замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.

3.Маска листовая с гранатом Cello Pomegranate extra soothing essential mask. Экстракт граната, богатый фитоэстрогенами, витамином С, кальцием, железом стимулирует синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию, обладает выраженным антиоксидантным действием, увлажняет, смягчает и выравнивает кожу,предотвращая преждевременное старение.  
Этот экстракт очень эффективен для чувствительной и сухой кожи, так как обладает способностью восстанавливать гидролипидный барьер.

4.Маска листовая с коэнзимом Q10 Ekel Coenzym Q10 ultra hydrating essence mask. Маска разработана для кожи, которая испытывает недостаток упругости и природного сияния изнутри. Входящий в состав коэнзим Q10 помогает гиалуроновой кислоте и коллагену работать внутри клеток, благодаря чему кожа становится увлажненной и упругой.Омолаживающая маска содержит Q10 в высокой концентрации, что дает энергию уставшей кожи, восстанавливает ее, разглаживает морщины.  

5.Маска листовая со змеиным ядом Ekel Snake ultra hydrating essence mask. Антивозрастная маска с эффектом ботокса, предназначенная для борьбы с мимическими морщинами.
Пептиды SYN-AKE уменьшают двигательную активность мимических мышц за счет чего достигается расслабление кожи и уменьшение глубины морщин.
Маска интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает ее. Содержит высокие дозы питательных, увлажняющих и регенеративных веществ.Помогает устранить дряблость и вялость кожи. Змеиный яд расслабляет мышцы лица и подтягивает их.

6.Маска листоваяc с жемчугом Cello Pearl essential mask Тканевая маска Cello Pearl essential mask с жемчужным порошком улучшит состояние вашей кожи. Известно, что жемчуг формируется из вещества, выстилающего мантию моллюсков, которая отличается особенной гладкостью и ровным красивым цветом. Порошок из жемчужин состоит, в основном, из органических солей кальция, которые усваиваются клетками кожи и доставляют необходимый во многих процессах обмена веществ кальций.
Порошок кальция, попадая в поры, уменьшает количество кожных выделений, что особенно важно для обладателей жирной и комбинированной кожи. Также он способен осветлять пигментацию на коже.

7.Маска листовая с красным женьшенем Ekel Red Ginseng essential mask.
Красный женьшень является незаменимым продуктом для красоты и молодости нашей кожи. Он оказывает сильное антиоксидантное действие, придает коже упругость и эластичность.

Экстракт женьшеня содержит в себе калий, кальций, фолиевую кислоту, кобальт, цинк, марганец и другие полезные для нашего организма вещества.

Благодаря такому богатому составу, маска с экстрактом красного женьшеня питает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, уменьшает проявление пигментных пятен, а также придает сияние и улучшает цвет лица.

Стоимость 17 грн/шт ( при покупке от 5 шт - по 15 грн)


Девочки, если оплачиваете через терминал, учитывайте его комиссию   2 грн.  Многие об этом забывают и мне заходят меньшие суммы.


==========================================

Контакты:    

тел.             098-105-03-12     ,           066-11-35-232      Вика    
почта  tory_f@inbox.ru      
скайп mandy_dream

 

 

Все мои объявления смотрите тут  http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-88694.html



Наличие        товара удобно смотреть через каталог магазина   http://aziankosmetics.sells.com.ua/products

 

 ======================

 

 Доставка по всей Украине. Отправляю Интаймом и Новой Почтой( около 25 грн),укрпочтой ( 10-12 грн)

 

 

============================================

При покупке на сумму от 500 грн доставка бесплатно!

============================================    

 

 





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Листовые тканевые маски для лица. Корея.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
17 грн
Mandy_Dream
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Днепропетровск