Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Серия Тибетские травы от морщин Тианде

Серия Тибетские травы от морщин Тианде
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 135
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
19 февраля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Побалуйте себя любимых ароматом
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 22.02.2017 (21:48)

Питательный крем от морщин с матирующим эффектом 60г, серия "Tibetan Herbs"

Эфирное масло иланг-иланга эффективно и мягко питает кожу. Эфирное масло герани держит под контролем секрецию сальных желез, стимулирует кровоток, в комплексе с маслом жасмина оказывает отличное регулирующее действие на гормональные процессы, повышает защитные функции кожи. Комплекс экстрактов календулы, корня солодки, мелиссы, пижмы, чабреца и других трав улучшает внутриклеточные процессы, эффективно тонизирует кожу, стимулирует водносолевой обмен.

Высокоэффективный увлажняющий крем для лица 60г, серия "Tibetan Herbs"

Быстро убирает сухость кожи, предотвращает от испарения влаги с верхней части кожи, возобновляет гидролипидную пленку. Кунжутное масло выводит вредные продукты обмена веществ, нормализует гидробаланс между клетками, сужает расширенные поры. Экстракты тысячелистника, ромашки, шалфея, хвоща в комплексе стимулируют процессы внутри клеток, укрепляют ткани кожи, придают им эластичность.

Пилинг для лица 75г, серия "Tibetan Herbs"

Деликатно и в то же время эффективно устраняет роговой слой с поверхности кожи, при этом существенно сокращая глубину морщин. Экстракт зверобоя способствует быстрому возобновлению кожи после пилинга – обеспечивает антисептическое действие.

Интенсивный комплекс для кожи вокруг глаз 100шт+10мл, серия "Tibetan Herbs"

Ультрамягкая основа маски, пропитанная биологически активным составом, обеспечивает регенерацию, повышает плотность и упругость кожи вокруг глаз. Мгновенно устраняет отечность, уменьшает видимость морщин и «гусиных лапок». Фитоэссенция на основе масел герани, розы и лаванды закрепляет действие маски, обладает пролонгированным действием.

Применение: Нанести маску на очищенную кожу век на 15-20 минут, затем снять маску, ополоснуть лицо водой. После этого нанести на кожу вокруг глаз небольшое количество фитоэссенции. Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 10-15 дней, затем 2 раза в неделю. Нельзя наносить на повреждённую, раздраженную или воспалённую кожу. В случае попадания в глаза промыть их водой.


Молочко для умывания от морщин 100г, серия "Tibetan Herbs"

Экстракт белого лотоса в комплексе с целебной водой целебного тибетского источника эффективно и быстро увлажняет, очищает кожу, устраняет сухость и шелушение, дарит ощущение природной чистоты и комфорта.

Лосьон для лица многофункциональный 100мл, серия "Tibetan Herbs"


Вода от самой природы из тибетских целебных источников эффективно и мягко очищает кожу. Зеленый чай тонизирует и улучшает общий цвет лица. Провитамин В5 улучшает регенерацию клеток кожи, увеличивает прочность коллагеновых волокон, смягчает и питает кожу. Экстракт шалфея снимает различные отечные явления.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Серия Тибетские травы от морщин Тианде
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
мамзюлька
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Киев