Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

натуральный, антивозрастной, ультраувлажняющий крем для лица.

натуральный, антивозрастной, ультраувлажняющий крем для лица.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 256
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
595 грн    
Актуально на
18 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30
Добро пожаловать на сайт компании: http://adamenko-krasa.prom.ua/

Легкая текстура и насыщенный состав увлажняющего крем, придадут коже эластичный вид, напитают растительными маслами, а сила трав и экстрактов- подарят коже незаменимые компоненты.

Крем, за счет легкой текстуры, легко впитывается, не оставляя жирной плёночки на лице!
За счет корректирующего состава, идеально сочетается в комплексе в косметических линиях для нормального и комбинированного типа кожи.
В идеале, процесс испарения регулируется эпидермальным барьером, благодаря которому кожа эффективно сохраняет влагу даже в сухом воздухе. Однако на практике часто оказывается, что защитный слой поврежден некачественными средствами для умывания и очищения, которые могут содержать слишком активно действующие вещества. В итоге, кожа (вне зависимости от ее статуса – жирная, смешанная, сухая) – начинает страдать от обезвоживания.

Наиболее эффективный подход в решении проблем обезвоженной кожи – комплексный. Важно не только устранение симптомов сухости (что уже моментально отражается на внешнем виде: уменьшаются морщинки, повышается упругость, выравнивается тон), но и восстановление гидролипидной мантии. Тогда и приходит черед активных действий: кремов, масок, сывороток, и правильного -деликатного очищения. Поэтому, комплексный подход всегда лучше работает для получения наилучших, стойких результатов!

Увлажняющий крем, от "Адаменко Краса" - это одна из ступеней комплексного подхода, в уходе за своей красотой.

СОСТАВ:

Фито- комплекс гидролатов , включающий в себя 13 трав, кореньев и цветов, оказывающий антиоксидантное, сосудоукрепляющее и   фито - воздействие на кожу, являясь отличным источником многих незаменимых элементов, оказывающих разностороннее действие на кожу. Гидролат - это паровая вытяжка из растений, и по своим химическим свойствам имеет гораздо более насыщенный состав, чем просто отвар и настой этих растений, так как, при получении гидролата, выделяются (производятся) эфирные масла. Фито-комплекс гидролатов, обогащен микрочастичками   эфирных масел, которые не удаляются полностью из гидролата, и являются активными компонентами в составе всего комплекса, и всей натуральной косметики "Адаменко Краса". Качественное эфирное масло - одна из самых главным составляющих в приготовлении натуральной косметики .

- Комплекс растительных масел, обогащенный маслами Extra Vergin .

- Активный, увлажняющий комплекс, обогащенный   гиалуроновыми кислотами.   Гиалуроновая кислота в состоянии поглотить примерно в тысячу раз больше собственного веса, впитывая жидкость внутри внеклеточного пространства в матриксе кожи. Это делает кожу более насыщенной, объемной, что придает молодость коже, делая ее мягкой и эластичной. Гиалуроновые кислоты, благодаря разности своих молекул, воздействуют на кожу на разном уровне эпидермеса, тем самым, обеспечивая коже объемное увлажнение. Все активные компоненты, увлажняющего комплекса, дополняет и усиливают действия друг друга.

Природный полисахарид , получаемый из водорослей, который обладает идеальными свойствами, так необходимыми для кожи любого типа:

* антимикробными
* увлажняющими
* подтягивающими кожу
* улучшающими кровообращение
* разглаживающими мимические морщинки
* охлаждающим   и освежающим действием на кожу
* имеет лифтинговый эффект
* обладает противовоспалительным действием
* сужает расширенные поры
* улучшает кровообращение
* увеличивает поступление кислорода
* способствует рассасыванию застойных пятен от прыщей и угрей
* оказывает дренажное воздействие (улучшает отток крови и лимфы)
* улучшает цвет лица
* служит хорошей профилактикой преждевременного старения кожи.

Кроме того, полисахарид представляет собой концентрат витаминов и микроэлементов, благоприятных для кожи и протекающих в ней обменных процессов.

Комплекс важнейших ненасыщенных жирных кислот : линолевой, α-линоленовой, γ-линоленовой . Эти необходимые кислоты не синтезируются в нашем организме и являются незаменимыми жирными кислотами. Незаменимые жирные кислоты являются строительным элементом для липидных пластов рогового слоя. Они "скрепляют" клетки эпидермиса, и, благодаря этому, сохраняется целостность защитного барьера кожи, снижается трансэпидермальная потеря влаги.
Их недостаток   приводит к негативным изменениям в роговом слое: изменяется его проницаемость, нарушается нормальная дифференцировка кератиноцитов, правильное построение межклеточных липидных структур рогового слоя становится невозможным. Нарушаются барьерные функции кожи.

- Комплекс СО2 экстрактов, обладающими антиоксидантными и сосудоукрепляющими свойствами.

- Д-пантенол - компонент, созданный на базе витаминов группы В, обладающих увлажняющими свойствами. Способствует восстановлению клеток кожи и регенерации тканей, нормализует клеточный метаболизм, увеличивает прочность коллагеновых волокон.

- Авторская композиция эфирных масел .

- Оливковый эмульгатор.

- Природный консервант.

___________________________________________

ХРАНИТЬ ДО 3-Х МЕСЯЦЕВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!

ЛЮБИТЕ СЕБЯ!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
натуральный, антивозрастной, ультраувлажняющий крем для лица.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
595 грн
АДАМЕНКО КРАСА ручная работа
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: