Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Улиточные крема и Крема филлеры ручной работы

Улиточные крема и Крема филлеры ручной работы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 123
(рейтинг объявления 0.13)
Состояние:
Новое
Цена
500 грн    
Возможен торг
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Косметика ручной работы от косметолога
  • Откуда: Украина, Сумская область, Конотоп
  • Заходил(а): 03.12.2016 (13:06)
09... (показать)

Спасибо, что заглянули ко мне и  

  Добро пожаловать в мир Spa - органической косметики.

Меня зовут Анна, у меня есть образование косметолога, а еще я мама трех деток. И я занимаюсь изготовлением натуральной косметики ручной работы

Что же такое косметика ручной работы? ЭТО:
Индивидуальная косметика на заказ

Вся прелесть действия косметики ручной работы в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Прицельное и точное действие дает заметный результат практически мгновенно, а при полноценном уходе, в течении месяца вы сможете наблюдать глобальные перемены.


Если говорить о косметике для лица — кожа становится  более упругой и нежной, помолодевшей. Выравнивается цвет лица, а морщинки заметно разглаживаются

Косметика для   волос  та же оказывает заметное действие уже после первых же применений. Со временем Ваши волосы смогут приобрести невиданный до этого лоск.


Каковы слагаемые такой эффективности?


1. Индивидуальность.

Так как косметика на заказ изготовляется   по индивидуальным параметрам, н еобходимо ответить на ряд вопросов.

Вы сможете рассказать, в   чем заключается именно Ваша проблема,   какое действие от косметики вы ожидаете,   после чего   я   смо гу   подобрать индивидуальную  формулу вашего средства .


2. Научный подход.

Несмотря на то, что изготовление косметики на заказ сейчас в большой моде, чаще всего под этим понимают «косметику ручной работы» - неопределенные средства, приготовленные в сомнительных домашних условиях с помощью бытовых столовых приборов.   К осметика   от   «SpaKaffe»-  полная противоположность такой практики. Все кремы изготавливаются в условиях безупречной стерильности с применением современного оборудования. Помимо прочего имеется и санитарная книжка, со всеми вовремя проведенными анализами.  


3. Качество составляющих.

Косметика ручной работы должна быть создана из натуральных, качественных компонентов, она должна быть тщательно продуманной, консерванты должны быть мягкими, без вредного воздействия на кожу – растительного происхождения (к сожалению совсем без консервантов обойтись не возможно, но по крайней мере качественная косметика ручной работы законсервирована не так жестко как пром средства   и именно поэтому всю косметику следует хранить в холодильнике.   ) Многое из своей продукции я делаю из очень не дешевых компонентов, масла и экстракты используемые мною почти на 90 % являются сертифицированной продукцией «Organic», и пусть такие продукты в разы дороже, чем их же собратья выращенные при помощи удобрений, пестицидов – но здоровье моих клиентов для меня превыше всего. Принцип «Не навреди» - знаком мне не понаслышке, и с большой осторожностью я отношусь ко вводу в рецепты новых, не знакомых, и не опробованных на себе лично ингредиентов.

И еще один немаловажный момент.   Косметика ручной работы, с индивидуальным подходом  - это замечательная возможность сделать свой уход бесконечно разнообразным, ведь каждый новый флакончик крема может быть с разным акцентом.



Друзья мои! Замечательная новость:  
Я запустила новую линейку косметики с экстрактом слизи улитки, полюбившейся многим из вас.  

экстракт слизи улитки, на уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения, глубоко увлажняет. мгновенно впитывается и делает кожу сияющей и бархатной

слизь африканских улиток – просто кладезь полезных веществ для нашей кожи. Экстракт улитки Helix Aspersa содержит такие компоненты, как:

  • витамины А, Е, С, поддерживающие нормальное состояние кожи – они увлажняют, смягчают, укрепляют и обогащают ее питательными веществами, выравнивают и освежают цвет лица, снимают воспалительные процессы.
  • натуральный аллантоин - основной регенератор и антиоксидант, восстанавливающий и омолаживающий кожу. В отличие от синтетического аналога «улиточный» аллантоин быстро впитывается, воздействуя на глубинные слои кожи. Способствует более быстрому заживлению ран, ожогов, язв, препятствует возникновению келоидных рубцов.
  • натуральные коллаген и эластин – протеины, которые являются основным строительным материалом нашей кожи, придавая ей упругость и эластичность. Коллаген, содержащийся в экстракте слизи улиток Helix Aspersa, обладает поистине уникальным свойством связывать и удерживать воду. Попадая на кожу, он не проникает в эпидермис, а остается на поверхности, образуя воздухонепроницаемую и влагоудерживающую пленку. Таким образом, он более эффективно увлажняет, смягчает, подтягивает и омолаживает кожу.
  • гликолевая кислота – незаменимый отшелушивающий компонент  химического пилинга. Легко удаляет ороговевший слой клеток кожи и очищает протоки сальных желез, тем самым подготавливая «почву» для эффективного воздействия других компонентов косметических средств. Обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, помогает устранить пигментные пятна.
  • натуральные антибиотики, предотвращающие развитие кожных заболеваний и формирующие защитный барьер кожи.
  • солнечный фильтр – блокирует ультрафиолетовые лучи.

Благодаря уникальному составу слизи улиток Helix Aspersa, косметические средства на их основе поистине творят чудеса. Они не только увлажняют, питают, тонизируют, омолаживают кожу, но и выполняют микропилинг, защищают от агрессивных факторов окружающей среды. Регенерирующие свойства слизи африканских улиток позволяют эффективно устранять возрастные морщины, следы от акне, шрамы

Помимо прочего экстракт улитки является гипоаллергенным средством. и его совершенно спокойно можно использовать при беременности и кормлении грудью.  



Крема филлеры призваны выполнять такие действия:

  • Заполнение морщин
  • Эффект мягкого фокуса
  • Антивозрастная защита
  • Увлажнение кожи
Крема содержащие в своем составе гиалуроновые сферы филлеры нового поколения поистине творят чудеса:
  • Увлажняющие действия начинается практически сразу;
  • Через 30 минут:  начинается заполнения морщин, благодаря тому, что гиалуроновые сферы начинают увеличиваться в размерах;
  • Через час:  морщины уменьшились на 7,5%;
  • Через 6 часов:   мимические морщины становятся на 12% меньше.
  • Действие:

    • обеспечивает мощное увлажняющее действие с пролонгированным эффектом, мгновенно заполняет морщины, обладает   мгновенным видимым действием;
    • разглаживает глубокие морщины, полностью убирает мелкие;
    • интенсивное увлажнение кожи - долговременное увлажнение, до 12 часов;
    • разглаживание мимических морщин (морщины на лбу, носогубные складки, межбровные складки).
Все составы будут подбираться исключительно индивидуально
Я использую только    масла и экстракты, которые являются сертифицированной продукцией с пометкой « Organic ».  
В аша кожа будет красивой, сияющей, свежей и надежно защищенной природой от воздействия неблагоприятных внешних факторов и преждевременного старения. Хорошего вам настроения, и поверьте: Богиней  быть легко! Главное любить себя – ведь мы все этого достойны….

Стоимость кремов рассчитывается индивидуально
приблизительная стоимость:
Крем дневной 50 млл 500 грн
Крем для век 15 млл 350 грн

Другие мои объявления в магазине:  

http://www.kidstaff.com.ua/store-Kosmetika-ruchnoy...


Подписывайтесь на мою страничку в фейсбук или вконтакте, и сможете узнавать о акциях, скидках и специальных предложениях!


Фейсбук:

https://www.facebook.com/420897858094875

ВК

https://vk.com/spakaffe

Логин Skype
bulgaka_anna
Мой телефон +380966773934
моя почта:  
spakaffestore@gmail.com









Я всегда рада ответить на ваши вопросы.






Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Улиточные крема и Крема филлеры ручной работы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
500 грн
Netta
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Сумская область, Конотоп