Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Бальзам для контура глаз ЦАРСКАЯ ТРАПЕЗА с тремя видами икры, коллоидным

Бальзам для контура глаз ЦАРСКАЯ ТРАПЕЗА с тремя видами икры, коллоидным
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 102
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
277 грн    
Актуально на
26 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.20(100%)

  • Откуда: Чернигов
  • Заходил(а): 26.11.2016 (11:09)
(0... (показать)
Бальзам для контура глаз «ЦАРСКАЯ ТРАПЕЗА»
с тремя видами икры, коллоидным золотом и церамидами


30гр + стоимость тары на выбор
бутылочка с дозатором или баночка =8грн
вакуумный флакон =20 грн


Состав
Комплекс фитостеролов, масло авокадо, масло камелии, гидролат бессметриника, эмолент SENSOLENE, витамин Е, эмульгатор, консервант.
Активные компоненты
Romega™ СО2 экстракт икры норвежской форели, White Caviar Extract G PF - экстракт белой икры, NUTRISEA - экстракт черной икры, Коллоидное золото 12 карат, SK-INFLUX® V комплекс керамидов.
Увлажнение Д-пантенол, НУФ – гатуральный увлажняющий комплекс
Эфирные масла Вербена дикая, Кипарис зеленый, Ладан, Мирт красный

Официальная медицина считает красную икру ценнейшим продуктом. Красная икра содержит йод в легкоусвояемой форме, фосфор, железо, калий, фолиевую кислоту, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, Д. Е. Все эти вещества необходимы людям для нормального метаболизма, профилактики атеросклероза, укрепления костей, зрения, иммунитета, а также просто для молодости и силы. Объясняется это просто: ведь икра – это концентрированный зачаток жизни, она содержат полный набор питательных веществ для развития зародыша.
Усвоение красной икры организмом происходит настолько легко, что её назначают больным и ослабленным людям в качестве восстановительной диеты. Вот поэтому в народной медицине красная икра всегда пользовалась уважением, когда еще не было современных искусственных лекарств и поливитаминов. За молодость и упругость кожи отвечает коллаген, который и делает нашу кожу красивой, прочной и упругой. Однако содержание коллагена с возрастом уменьшается, что приводит, к появлению таких нежелательных морщин.
Один из секретов красной икры в том, что она внушительно активизирует производство этого коллагена, что позволяет коже дольше оставаться молодой и упругой. К тому же минералы и витамины, содержащиеся в красной икре, стимулируют регенерацию клеток кожи, активизируют обмен веществ и даже блокируют действие свободных радикалов. Прибавьте к этому свойство красной икры смягчать, увлажнять и защищать кожу от стрессов, и тогда вы поймете, почему так полезно хотя бы изредка использовать красную икру в целях омоложения кожи.
NUTRISEA - Экстракт черной икры, который активно насыщает кожу белками, витаминами и аминокислотами, способствуя укреплению и омоложению. Активные вещества, содержащиеся в икре, оказывают мощное укрепляющее и омолаживающее действие, стимулируя обменные процессы в клетках кожи

White Caviar Extract G PF - экстракт белой икры. Икра богата глицином и пролином, это две аминокислоты, которые являются частью естественного механизма био-обратной связи в организме, стимулирующие синтез коллагена, поэтому местное применение глицина и пролина увеличивает производство коллагена и помогают восстановлению кожи, улучшая упругость и минимизируя появление морщин.

Сегодня все большей популярности набирает косметика с золотом. Косметику с золотом использовали и китайские императоры, и легендарная царица Клеопатра. Коллоидное золото хорошо стимулирует обновление клеток, стимулируя производство коллагена и эластина, уменьшает пигментные пятна.
Заметно уменьшает морщины, восстанавливает упругость кожи и обеспечивает её оптимальное увлажнение. Содержащееся в креме коллоидное золото стимулирует обновление клеток, производить коллаген и эластин, а также снижает гиперпигментации.
Коллоидное золото ускоряет проникновение активных ингредиентов в глубокие слои кожи, стимулируя ее регенерацию. Коллоидное золото, частицы которого содержатся в масках или кремах, предотвращает старение кожи, увлажняет ее, и является эффективным оружием в борьбе с акне и гиперпигментацией.
Косметические средства, содержащие коллоидное золото, также вызывают общее улучшение состояния кожи, и также борются с другими проблемами.
Зрелая кожа любит золото.
Косметика с коллоидным золотом рекомендуется, в частности, тем, кто хочет уменьшить морщины и предотвратить образование новых. Золотые частицы имеют уникальную способность стимулировать выработку коллагена в коже, который является одним из наиболее важных компонентов, отвечающих за упругость, эластичность и молодой вид кожи.
Важная информация коллоидное золото в косметике — нетоксично и легко усваивается. Не вызывает сенсибилизации.
Синергическая комбинация "Биозолото + церамиды" уплотняет кожу вокруг глаз, осветляет и уменьшает проявление тёмных пятен, синяков и "мешков".
Идеальная формула крема разглаживает морщины и морщинки, обеспечивает идеальный уровень увлажнения в деликатной зоне вокруг глаз, востанавливает упругость и эластичность кожи.
Биозолото
- способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений.
Коллоидное золото ускоряет проникновение активных ингредиентов в глубокие слои кожи, стимулируя ее регенерацию.
Коллоидное золото, частицы которого содержатся в масках или кремах, предотвращает старение кожи, увлажняет ее, и является эффективным оружием в борьбе с акне и гиперпигментацией.
Косметические средства, содержащие коллоидное золото, также вызывают общее улучшение состояния кожи, и также борются с другими проблемами.
Косметика с коллоидным золотом рекомендуется, в частности, тем, кто хочет уменьшить морщины и предотвратить образование новых. Золотые частицы имеют уникальную способность стимулировать выработку коллагена в коже, который является одним из наиболее важных компонентов, отвечающих за упругость, эластичность и молодой вид кожи.

SK-INFLUX® - (церамид 3, церамид 6 II, церамид 1, фитосфингозин, холестерол) - инновационный комплекс церамидов образует родственную коже ламеллярную эмульсию, способную встраиваться в липидные пласты рогового слоя, обеспечивает роскошное долговременное увлажнение, устраняет сухость и шелушение, возвращает коже ощущение свежести и комфорта.
Церамиды - восстанавливают целостность рогового слоя кожи, поврежденного не только агрессивным влиянием окружающей среды (загрязнения, солнечная радиация), но даже во время ежедневного умывания.



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бальзам для контура глаз ЦАРСКАЯ ТРАПЕЗА с тремя видами икры, коллоидным
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
277 грн
angelique
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: Чернигов