Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

косметические масла холодного отжима для лица и волос

косметические масла холодного отжима для лица и волос
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 303
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
80 грн    
Актуально на
10 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

4.82(100%)

  • Откуда: Украина, Запорожская область, Бердянск
  • Заходил(а): 03.12.2016 (10:45)

композиции косметических масел и масла в чистом виде. все , что необходимо для ухода за кожей лица и тела, за волосами. помогают бороться с процессом старения кожи , обеспечивают ежедневный уход и питание. производятся на фабрике методом   холодного прессования , при температуре 22 градуса, что обеспечивает очень большую концентрацию масла. срок хранения 2 года. цена под каждым фото.

зародыши пшеницы В масле зародышей пшеницы содержится множество полезных витаминов — А, Е, РР, F и В, которые приумножают красоту кожи и заботятся о ее здоровье. Витамин РР обладает антиоксидантными свойствами и борется с преждевременным старением. Витамин А препятствует образованию кожных заболеваний, улучшает состояние волос. Витамин Fснижает уровень холестерина и регулирует активность гормонов. Больше всего в масле ростков пшеницеы витамина Е – он «тормозит» процесс старения, нормализует обмен жиров и улучшает работу щитовидной железы. Также в состав масла входят фосфолипиды, триглицериды, железо, селен и цинк. Последний, кстати, является природным антиоксидантом.

масло жожоба - Полезные косметологические свойства масла жожоба практически безграничны. Оно подходит для базового и специализированного ухода за кожей лица, декольте, шеи, не только увлажняя и питая, но и восстанавливая поврежденную кожу, снимая все раздражения, покраснения и воспаления разной этимологии. Используют масло жожоба и для ухода за нежной, требующей особого внимания кожей вокруг глаз, в том числе и для приготовления витаминных аппликаций для чувствительной кожи этой зоны. Можно использовать жожоба и как основу для масок.

Эффективно данное базовое масло при обветривании кожи на губах, в том числе и при высыпаниях и потрескиваниях. Его часто используют как основу для гигиеничных и смягчающих средств для губ.

Обладая достаточными противовоспалительными характеристиками и стимулируя регенерацию кожи, оно заживляет трещины, порезы, травмы, раздражения и дерматиты, а также эффективно используется в антицеллюлитных составах, в том числе и для устранения растяжек. И при всех эти преимуществах масло жожоба может использоваться еще и для любого типа кожи – сухой, жирной или нормальной, с недостатками и без таковых, для проблемных участков и в любом возрасте.

масло аргана - Смягчает, питает, освежает и увлажняет кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения. Потере кожей влаги препятствуют такие компоненты масла аргана как витамин Е, Омега-6 и Омега-9 кислоты, сквален.

Восстанавливает липидный баланс кожи, нарушенный в результате частого применения мыла, шампуней, гелей для душа, усиливает барьерные функции кожи

Повышает упругость и эластичность кожи, выравнивает ее рельеф, способствует разглаживанию мелких морщин. Содержащиеся в аргановом масле каротиноиды, витамин Е и фитостеролы стимулируют естественную выработку коллагена и эластина.

Ускоряет процесс естественной регенерации кожи, активизирует процессы эпителизации и грануляции поврежденной кожи.

Смесь косметическая «от морщин» в составе масло аргана, зародышей пшеницы, виноградной косточки и жожоба . уникальная смесь для борьбы с процессом старения кожи, разглаживанию морщин, снятию воспалительных  процессов.  Комплексный уход. Замена  всех кремов и масок.  Очень экономична в использовании   . для ежедневного использования достаточно 2-3 капли.  



Фото
Фото №1
60 ml- 80 грн
Фото №2
60 мл -80 грн.
Фото №3
60 ml- 220 грн.
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
косметические масла холодного отжима для лица и волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
L@riSS@
  • Рейтинг: 4.82(100)
  • Откуда: Украина, Запорожская область, Бердянск