Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Одеколоны-спреи для мужчин. Серия extrim-man.

Одеколоны-спреи для мужчин. Серия extrim-man.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 270
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Мужской
Цена
60 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: 0931990604
  • Откуда: Украина, Черкасская область, Золотоноша
  • Заходил(а): 10.12.2016 (13:54)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Мужчинам
  • Объем, мл
  • 101 - 200 мл

Предлагаю одеколоны-спреи для мужчин серии   "EXTRIM MAN" .
Доставка Укрпочтой, Новой почтой, Интайм, Деливери за счет покупателя.

фото 1 -  EAU DE COLOGNE "EXTRIM MAN" DESIRE

О чем мечтает современный урбанист и житель огромных мегаполисов, уставший от бешеного ритма городских джунглей? О том, чтобы хоть ненадолго променять этот шум и суету на тихую и размеренную жизнь в одном из уютных курортных местечек. Здесь можно вдыхать полной грудью прозрачный и чистый морской воздух, ощущать на своем лице обжигающую прохладу соленого бриза, пребывая в состоянии приятной эйфории. DESIRE -   призывает  наслаждаться свободой и радостным настроением!

Композиция: имбирный перец, черный базилик, шалфей, листья кедра, амбра, пачули, бразильское красное дерево, оттенки замши.
ДСТУ 4710:2006

Объем флакона -  100 мл
Объемная доля этилового спирта -  60% +-2%


фото 2 - EAU DE COLOGNE "EXTRIM MAN" SPLASH

Вода, как источник жизни, аромат – как ее прекрасное продолжение, в котором есть место самым возвышенным чувствам, вдохновению и … полету! SPLASH предлагает пересмотреть свои взгляды на жизнь, взглянуть на нее по-новому и освежить свои восприятия окружающего мира. Позвольте себе немного той свободы, которую можно обрести, находясь один на один со стихией воды или воздуха, стоя за штурвалом стремительной яхты, или взяв на себя управление спортивным самолетом. SPLASH – окунись в жизнь с головой!

Композиция: розмарин, ананас, нероли, бергамот, цикламен, кориандр, жасмин, дубовый мох, сандал, бобы тонка, мускус, кедр.

ДСТУ 4710:2006

Объем флакона -  100 мл
Объемная доля этилового спирта -  60% +-2%

фото 3 - EAU DE COLOGNE "EXTRIM MAN" ACTION

Мужская версия ACTION посвящена творческим натурам, которые ищут уединенный уголок, чтобы предаться мечтам и создать нечто восхитительное и потрясающее. ACTION легкий и невесомый, словно вторая кожа, наполненный солеными запахами морского бриза и палящими лучами южного солнца. Совершенная гармония, которая царит в природе, передается и обладателю аромата, заставляя его погрузиться в волшебный сон и слушать прекрасную мелодию в исполнении морских волн и дикого ветра…

Композиция: бергамот, нероли, зеленый мандарин, жасмин, роза, розмарин, хурма, амбра, индонезийские пачули, мускус.  

ДСТУ 4710:2006
Объем флакона -  100 мл
Объемная доля этилового спирта -  60% +-2%


фото 4 - EAU DE COLOGNE "EXTRIM MAN" ENERGY

ENERGY посвящен тем, кто строит жизнь по своему собственному сценарию, кто смотрит на нее, как на удивительное и захватывающее приключение, в котором столько интриги и риска. Их не сможет остановить и удержать страх перед неизвестностью. Они знают, что впереди будут падения и взлеты, но они не привыкли сдаваться и отступать. Они - настоящие оригиналы, и уверены, что правила существуют для того, чтобы проверить свои силы и бросить вызов условностям. ENERGY – все зависит только от Вас!

Композиция: лаванда, зеленое яблоко, мята, грейпфрут, гвоздика, шалфей, герань, сосна, пачули, дубовый мох, ветивер

ДСТУ 4710:2006

Объем флакона -  100 мл
Объемная доля этилового спирта -  60% +-2%

фото 5 - EAU DE COLOGNE "EXTRIM MAN" DRIVE

Настоящий мужчина аромата DRIVE постоянно находиться в поиске новых удовольствий и возможностей, он всегда в движении. Его везде приглашают и ждут: на премьеры, выставки, модные показы. Он знает, что это хорошая возможность встретиться со старыми друзьями и обрести новых. По этой причине он должен быть всегда неотразим, ведь у мужчины DRIVE есть своя визитная карточка — это аура необыкновенного шарма, успеха, позитива и изумительный выдержанный стиль. Таково лишь первое впечатление, но оно будет усиливаться с каждой минутой, как только мужчина DRIVE начнет открывать свой внутренний мир для вас, спрятанный от лишних глаз. В этом к нему на помощь придет  первый восточный аромат DRIVE для мужчин .

Также, как и его мужественный обладатель, осознающий всецело свою харизматичность и совершенную уверенность в себе, этот аромат дерзок, элегантен и обворожителен. Притягательный и изысканный, он в полноте раскрывается лишь соприкасаясь с кожей, раскрывая для каждого владельца свой индивидуальный оттенок.

Начальная нота: лимон, бергамот.

Нота «сердца»: цветы оливы, анисовое семя.

Конечная нота: легкие ноты табака, кожа, бакаутовое дерево

ДСТУ 4710:2006

Объем флакона -  100 мл
Объемная доля этилового спирта -  60% +-2%

фото 6 -EAU DE COLOGNE "EXTRIM MAN" ICE TOUCH

Мужской аромат "Extrim man" ICE TOUCH  – это всеми признанная великолепная классика. Гармоничный и изысканный, это спокойный, ненавязчивый и узнаваемый парфюм. Его тонкий аромат придется по вкусу всем, разбирающимся в парфюмерии. Благодаря этому,  подойдет для любой ситуации: в качестве дневного аромата, для романтического свидания или даже для деловой встречи.


"Extrim man" ICE TOUCH – классический образ благородного рыцаря и истинного джентльмена, которому не откажешь в благородстве манер и элегантности стиля. Но даже у самых достойных, мужественных и даже жестких людей ей свои маленькие слабости, прихоти и капризы. "Extrim man" ICE TOUCH создан именно с этим настроением, чтобы вносить свою нотку дерзкой небрежности, нотку легкомысленности и интриги. Тем, кто придерживается строгого и сдержанного стиля, нужно что-то чувственное, провоцирующее. Именно таким «шокирующим» элементом и становится "Extrim man" ICE TOUCH!

Верхние ноты: розмарин, полынь, лаванда, базилик, вербена, бергамот, лимон.

Ноты «сердца»: кориандр, гвоздика, корица, можжевельник, жасмин.

Базовые ноты: кожа, сандал, еловая смола, амбра, пачули, дубовый мох, ветивер, кедр.

ДСТУ 4710:2006

Объем флакона -  100 мл
Объемная доля этилового спирта -  60% +-2%







Произведено в Украине. При производстве парфюмерных изделий  использованы парфюмерные композиции таких известных   производителей, как "Harmonie&Expressions" (Франция), "Symrise" (Австрия), "Jean Niel" (Франция), "Argeville" (Франция) и т.д.  

При покупке 2  единиц товара скидка 10 %
При покупке 3 и более - скидка 20 %  




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Одеколоны-спреи для мужчин. Серия extrim-man.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
Белочка1989
  • Рейтинг: 2.81(96)
  • Откуда: Украина, Черкасская область, Золотоноша