Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Система по уходу Botanical Effects
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 310
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
660 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.59(95%)

  • Статус: Продукция под заказ!!!Ждать 2 недели
  • Откуда: Балаклея
  • Заходил(а): 03.12.2016 (10:45)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Mary Kay
  • Эффект
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица

Описание товара

Линия   Botanical Effects (Ботаникал Эффектс)  предназначена в первую очередь   для девушек и молодых людей от 16-18 лет , которые ещё не нуждаются в антивозрастном уходе, для тех, кто раньше пользовался системами Основа или Велосити, а также для обладателей чувствительной кожи любого возраста. Новую линию можно сочетать с дополнительными средствами антивозрастного ухода Таймвайз.

 

Система Botanical Effects (Ботаникал Эффектс)  разработана с учетом последних достижений косметологии; формулы средств являются результатом множества исследований и инновационных открытий. Высокое содержание натуральных компонентов, прошедших специальную обработку, обеспечивает мягкость и чрезвычайную эффективность линии Botanical Effects. Из состава исключены синтетические добавки, отсутствуют красители и ароматизаторы, что обеспечивает бережный уход за чувствительной кожей и устраняет риск появления аллергической реакции.

 

Линия Botanical Effects включает 4 этапа: Очищение, 113 г; Маска, 113 г; Тоник, 147 мл; Увлажнение. 88 мл.

 

Комплексы средств разработаны в двух формулах:

• для сухой и нормальной кожи (основные компоненты — вытяжка из семян льна и морские водоросли, обладающие превосходными увлажняющими свойствами). Благодаря этому они успокаивают, смягчают и увлажняют кожу;

• для комбинированной и жирной кожи (с вытяжкой белого чая и экстрактом гуавы, контролирующими выделение жира и обладающими матирующими свойствами). Экстракты кануки и гуавы способствуют очищению пор и приостанавливают чрезмерную выработку кожного сала.

 

Кроме того оба комплекса Botanical Effects (Ботаникал Эффектс) содержат   экстракты расторопши (сипимарин) и пуо хан гуо (экстракт архата)   — мощные антиоксиданты, обеспечивающие защиту кожи от свободных радикалов, питающие кожу и продлевающие ее молодость. Эти антиоксиданты защищают кожу от воздействия повреждающих факторов окружающей среды и поддерживают ее здоровье.

 

Средства предназначены для регулярного использования дважды в день — утром и вечером. Маска используется 2 раза в неделю для улучшения структуры кожи.

 

Основные функции Botanical Effects (Ботаникал Эффектс)

  Сухая и нормальная кожа Комбинированная и жирная кожа

ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО

Botanical Effects

Увлажняющая кремовая формула

1) мягко снимает раздражения;

2) не оставляет ощущение стянутости;

3) делает кожу нежной и гладкой.

Обезжиренная гелевая формула

1) тщательно очищает кожу и поры;

2) полностью удаляет жир, оставляя ощущение свежести;

3) делает кожу матовой и бархатистой;

МАСКА

Botanical Effects

Нежная кремовая формула со скрабирующими частицами

1) эффективно увлажняет;

2) обновляет и освежает кожу;

3) улучшает текстуру кожи.

Формула на основе глины без отшелущивающих частиц

1) превосходно очищает и уменьшает поры;

2) убирает жирный блеск;

3) матирует кожу.

ТОНИК

Botanical Effects

1) Дополнительно увлажняет и успокаивает кожу;

2) придает свежесть и комфорт;

3) нейтрализует действие жесткой и хлорированной воды.

1) сужает поры;

2) придает свежесть и комфорт;

3) нейтрализует действие жесткой и хлорированной воды.

УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО

Botanical Effects

1) Позволяет максимально напитать кожу влагой;

2) придает коже свежесть и упругость;

3) предотвращает появление сухости и дискомфорта;

4) быстро впитывается, оставляя ощущение нежности

и мягкости.

1) Обезжиренная легкая формула восстанавливает

водный баланс, не утежеляя кожу;

2) сохраняет кожу матовой;

3) контролирует выделение жира;

4) быстро впитывается, не оставляя липкости и блеска

 

При регулярном использовании системы кожа приобретает здоровый свежий вид благодаря энергии растений и комплексу питательных веществ, а также позволяет предотвратить появление досадных проблем — обезвоживания (и, как следствие — быстрого старения) для сухой кожи и закупоривания пор (появления прыщей) для жирной.

 

Для более мягкого перехода на новую линию «Основа» и «Велосити» будут в продаже по крайней мере до июля 2013 года.

 

Производство Botanical Effects (Ботаникал Эффектс) и ее упаковок осуществляется с учетом требований экологической безопасности; утилизация упаковок из специального эко-сырья не вредит окружающей среде. Флакон нового тоника снабжен дозатором, которого так не хватало в тониках «Основы», остальные средства имеют откидные крышечки вместо завинчивающихся, что делает процесс использования более легким и приятным.

 

Возможно, у кого-то замена Пятиэтапной системы на новую вызовет вопросы и возражения, но компания Mary Кау постоянно стремится обеспечить своим клиентам возможность пользоваться наилучшими продуктами, сделанными по самым современным технологиям. Пятиэтапная система была разработана более сорока лет назад и уже не вполне отвечает современным требованиям косметической промышленности.

 

Порядок применения Botanical Effects (Ботаникал Эффектс)

 

Все средства, кроме маски, используются ежедневно утром и вечером; маска — 2-3 раза в неделю утром или вечером.

Нанесите очищающее средство кончиками пальцев от центра лица в стороны и вверх, одновременно слегка массируя кожу круговыми движениями. Смойте водой, для лучшего очищения используйте салфетки для лица или специальные спонжи. Для сухой кожи вода должна быть теплой, для жирной — прохладной. Маску следует наносить на лицо достаточно толстым слоем, не втирая, не затрагивая области вокруг глаз и рта. Увлажняющую маску (для сухой или нормальной кожи) хорошо также наносить на шею. глиняную (для комбинированной или жирной кожи) лучше использовать только на лице. В течение 10 минут постарайтесь расслабиться, не разговаривать и не улыбаться. Затем смойте водой. После очищения или маски протрите лицо и шею ватным диском, смоченном в тонике. Не смывайте, дайте коже подсохнуть. В завершение нанесите увлажняющее средство так же, как наносили очищение — по массажным линиям. Для увлажнения области вокруг глаз используйте какой-либо из  кремов для глаз.

Утром завершите уход за кожей нанесением защитного средства —  тонального крема  и (или)  Минеральной пудры Мэри Кэй.

 

Напомню, что эта линейка приходит на смену Классической 5-этапной системе, а также системе по уходу за молодой кожей Velocity (Велосити).

Особенностью новых средств является то, что они содержат в своем составе натуральные компоненты, а именно уникальный комплекс растительных ингредиентов, обладающий антиоксидантным действием. Кстати, раз уж речь идет об уходе за кожей, то наверняка вам будет интересно узнать, что из себя представляет вакуумная чистка лица отзывы о ней вы можете найти на сайте Некрасивых.Нет.

Так вот, в составе всех продуктов новой линии Мэри Кэй содержатся такие активные вещества как силимарин (экстракт расторопши) и луо хан гуо (экстракт архата). Благодаря этим антиоксидантам кожа получает надежную защиту от негативного воздействия окружающей среды.

Важно отметить, что все средства, входящие в линию Botanical Effects, не содержат спирта, синтетических красителей и отдушек, а значит безопасны даже для чувствительной кожи.


Попробуйте новую систему по уходу за кожей Botanical Effects (Ботаникал эффектс) Mary Kay и насладитесь результатом, подаренным самой природой.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Система по уходу Botanical Effects
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
660 грн
Mary Каy
  • Рейтинг: 9.59(95)
  • Откуда: Балаклея