Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Filorga мезокосметика из Франции низкие цены
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 746
(рейтинг объявления 1.96)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
16 сентября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Улыбнись! И Мир ответит тем же!))) 0681982139
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 19.09.2017 (21:36)
(0... (показать)

Помощь астрологии тут   http://www.kidstaff.com.ua/tema-20744604.html  ;)    



Сегодня Лаборатория FILORGA (Филорга) предлагает первую линию французской косметики на основе достижений эстетической медицины. Данное направление получило название космезотерапия.
Космезотерапия  это опыт, приобретенный Лабораториями FILORGA (Филорга) в сфере эстетической медицине, нашел свое отражение в новой линии косметики. Каждое средство космезотерапии содержит в своем составе компоненты, идентичные тем, что используются для мезотерапии: гиалуроновая кислота с высокой молекулярным весом увлажняет и способствует регенерации, восполняет дефицит гиалуроновой кислоты, который возникает в результате старения кожи.
Комплекс FILORGA (Филорга) NCTF - полиревитализирующий коктейль из 55 активных компонентов, 14 Витаминов, 24 аминокислот, 6 коэнзимов, 5 нуклеиновых оснований, 4 минерала, 2 антиоксиданта, представляет собою реальную альтернативу "уколам красоты".



100% Оригинал, всегда свежие сроки годности! Заказываю напрямую в аптеках Франции

В наличии есть пробники, см. сообщения от автора





Отличное предложение!

Скидка   -10% от цены сайта на фармашопе  
(самая низкая цена! Цена сайта -10%*Курс=Цена с доставкой)

(+ очень выгодные промонаборы)
Собираю заказ!





Заказываю так же    http://www.purepara.com/fr/recherche?orderby=posit...
Стоимость с доставкой =Цена сайта*Курс евро

Собираю заказ! Скидка 10% от цены сайта - самые низкие цены на Филоргу! Самая быстрая доставка!




Filorga Optim-Eyes- Средство для контура глаз 15 мл
Средство для контура глаз от морщин, мешков и темных кругов. Содержит 102 ингредиента.
Действие и результаты: Благодаря оригинальному сочетанию ингредиентов оказывает тройное действие на кожу контура глаз:
от морщин: комплекс  NCTF®, ключевой компонент МЕДИ-КОСМЕТИК®, стимулирует активность фибробластов, повышает упругость кожи и разглаживает морщины;
от темных кругов: уникальный комплекс уменьшает круги, способствуя выведению скоплений пигмента, окрашивающего кожу;
от мешков: коктейль из трех активных компонентов стимулирует микроциркуляцию и лимфоток, уменьшает отечность нижних век.
Разглаживает морщины, уменьшает темные круги и "мешки" под глазами. Следы усталости исчезают, лицо выглядит более молодым.
Способ применения: Наносить утром и вечером на кожу контура глаз легкими похлопывающими движениями. Рекомендуется хранить в холодильнике для усиления эффекта лифтинга.

Filorga Iso-Structure- Дневной крем упругость кожи 50 мл
Восстановление упругости кожи, коррекция глубоких морщин.
Действие и результаты: Гексапептид, предшественник ламинина 5, способствует укреплению дермо-эпидермального соединения, в результате чего кожа становится более упругой и подтянутой. Хроносферы®    NCTF®+ГК стимулируют синтез основных протеинов кожи (коллагена и эластина). Экстракт косточек яблок повышает эластичность кожи и выравнивает ее рельеф. Контур лица приобретает четкость, структура кожи восстановлена, кожа словно "подтянута".
Способ применения: Наносить ежедневно на предварительно очищенную (в идеале Очищающим муссом Филорга) кожу лица, шеи и декольте.

Filorga Hydra-Filler- Крем для интенсивного увлажнения 50 мл
Увлажняет, восстанавливает гидролипидный баланс, защищает от бесконтрольной потери влаги, повышает тургор кожи, предупреждает появление морщин.
Действие и результаты:  Благодаря особым свойствам гиалуроновой кислоты, которая используется в данном средстве (высокомолекулярная+фрагментированная),  кожа насыщается влагой изнутри. Комплекс Revidrat восстанавливает баланс липидов в коже, обеспечивая защиту от неблагоприятных факторов. Комплекс  NCTF® стимулирует синтез коллагена и препятствует появлению морщин и заломов кожи. Кожа излучает молодость, хорошо увлажнена и обретает ощущение комфорта, становится гладкой и бархатистой.
Способ применения: Наносить ежедневно на предварительно очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями. Для кожи любого типа.

Filorga Time-Filler- Крем для коррекции морщин любого типа 50 мл,
Интенсивная коррекция всех признаков старения.
Действие и результаты: Содержит активный компонент трипептид botox-like, который способствует расслаблению кожи и, таким образом, разглаживаются мимические морщины. Комбинация пептида Матриксила 6 и Хроносфер®    NCTF®+ГК стимулирует синтез 6-ти основных составляющих кожи. Экстракт морской улитки, который обладает пилинговым действием, способствует разглаживанию микрорельефа кожи. Интенсивное увлажнение и эффект заполнения обеспечивает инкапсулированная гиалуроновая кислота. Через 3 дня использования на 19% уменьшаются "львиные морщины", а через 28 дней уменьшаются все виды морщин: "гусиные лапки" - 37%,  "львиные морщины" - 39%, морщины в зоне лба - 30%.*
* Инструментальное исследование в 3D-изображении - 40 женщин - 28 дней использования утром и вечером.
Способ применения: Наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу (желательно с использованием Очищающего мусса Филорга).

Filorga Time-Filler- Крем для контура глаз 15 мл  

Лаборатории Филорга разработали совершенный уход для контура глаз, корректирующий все признаки старения, для более открытого и молодого взгляда Морщины: Комплекс Тайм-Филлер (аналогичный ботулотоксину активный компонент + пептид),объединенный с нашим мезотерапевтическим комплексом NCTF®, уменьшает мимические морщины и разглаживает микрорельеф кожи вокруг глаз Веки и ресницы: Мощный лифтинговый комплекс борется с потерей упругости верхних век. Одновременно с этим матрикин увеличивает объем ресниц. Круги под глазами: заполняющие сферы последнего поколения воздействуют на круги под глазами. Комплекс на основе растений, объединенный с пилинг-компонентом, устраняет темные круги.

Способ применения:  наносить утром и вечером на очищенную кожу контура глаз легкими похлопывающими движениями. Для усиления лифтинг-эффекта хранить в холодильнике.


Filorga Sleep And Peel- Ночной крем-пилинг 50 мл
Стимулирует клеточное обновление, придает коже сияние и мягкость, защищает от старения.
Действие и результаты: Помимо  Хроносфер®    NCTF®+ГК, которые стимулируют синтез основных протеинов кожи (коллагена и эластина), крем содержит 6 видов кислот (гликолевая, яблочная, молочная, азелаиновая, пировиноградная, салициловая) с разным молекулярным весом. Благодаря действию комплекса этих кислот обеспечивается эффективная и безопасная эксфолиация. Инкапсулированная азелаиновая кислота в комбинации с альфа-арбутином устраняет дефекты кожи, способствует очищению и сужению пор, выравнивает рельеф, осветляет и улучшает цвет кожи. Два матрикина в сочетании с экстрактом бурой водоросли успокаивают, увлажняют и защищают кожу, тем самым облегчая переносимость кислот. Кожа приобретает сияние и более однородный цвет, необыкновенно мягкая и нежная на ощупь, лицо выглядит свежим и отдохнувшим.
Способ применения: Наносить ежедневно вечером на хорошо очищенную кожу лица. При чувствительной коже применять 1 раз в 2 дня. Не наносить на влажную кожу, избегать попадания на открытые раны и на слизистую глаз. После нанесения может возникать ощущение легкого покалывания, что свидетельствует о действии активных компонентов крема. В случае сильного жжения умыться прохладной водой и прекратить использование крема. Не применять данный продукт в сочетании с другими средствами, которые могут вызвать раздражение или повысить чувствительность кожи.

Filorga Meso-Mask- Разглаживающая маска 50 мл
Маска придает коже сияние, разглаживает морщины и стирает следы усталости.
Действие и результаты:  Хроносферы® NCTF®+ГК  стимулируют клеточную активность и синтез коллагена, увлажняют и разглаживают кожу. Полисахарид рамнозы успокаивает раздражение и снимает покраснение, альфа-арбутин быстро и надолго осветляет и выравнивает цвет лица. Благодаря нежной тающей текстуре применение маски превращается в приятную расслабляющую процедуру.  Кожа становится гладкой и сияющей, излучает здоровье и свежесть, следы усталости исчезают.
Способ применения: нанести маску плотным слоем на кожу лица, контур глаз, шею и декольте. Оставить на 15-30 минут. Тщательно смыть прохладной водой. Использовать так часто, как необходимо, но не чаще 3-х раз в неделю. Для достижения более выраженного результата Мезо-Маску необходимо применять в сочетании с МЕЗО-С®  Витаминным курсом Сияние кожи.

Filorga C-Recover- Концентрат курс сияние кожи 3*10 мл

Витаминный курс для сияния оказывает омолаживающее действие на кожу, выравнивает цвет лица, обеспечивает длительное и глубокое увлажнение. Чистый 8% витамин С находится в герметичной упаковке, которая сохраняет его свойства в сохранности. Эта ультра-мощная форма витамина С является отличным антиоксидантом и стимулирует синтез коллагена, обновление кожных покровов и выравнивание тона кожи. В дополнение к витамину С действие трех активных ингредиентов - молекулы NCTF, полисахаридов и Хроносфер, глубоко увлажняет кожу и создает "мезо" эффект. В результате следы усталости стираются, кожа выглядит отдохнувшей, молодой и сияющей.

Filorga Meso+ Сыворотка от старения кожи 30 мл
Стимулирует, разглаживает, восстанавливает кожу, воздействуя на все процессы старения кожи.
Действие и результаты: Уникальное  сочетание ингредиентов стимулирует активность фибробластов, повышает синтез коллагена и восстанавливает структуру дермы: действие   Хроносфер®    NCTF®+ГК, ключевого компонента МЕДИ-КОСМЕТИК ®, дополнено действием фрагментов ДНК, которые являются материалом для построения основных протеинов кожи, таким образом способствуют регенерации. Инкапсулированный ретинол стимулирует построение новых клеток эпидермиса, разглаживает морщины и улучшает текстуру кожи. Шелковистая тающая сыворотка быстро впитывается и делает кожу бархатистой. Кожа восстановлена и наполнена энергией, становится более гладкой и упругой. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим.
Способ применения: Наносить утром и вечером на хорошо очищенную кожу лица, шеи и контур глаз, самостоятельно или перед нанесением средства ежедневного ухода. Для всех типов кожи. Не применять данный продукт в сочетании с другими средствами, которые могут вызвать раздражение или повысить чувствительность кожи.

Filorga Age-Peel- Программа обновления кожи
Гладкая, нежная, сияющая кожа благодаря комплексному действию пилинга и мезотерапии
Действие и результаты: 2-х этапный пилинг, соответствующий протоколу проведения профессиональной процедуры.
Салфетки пре-пил: содержат растительный энзим папаин, который подготавливает кожу для проведения пилинга.
Пилинговая гель-маска: комплекс гидроксикислот (гликолевая, молочная, яблочная, пировиноградная, салициловая, азелаиновая) стимулирует клеточное обновление, разглаживает морщины, устраняет дефекты и неровности кожи, уменьшает пигментацию, делает кожу нежной и гладкой.
Всего 5 процедур обеспечат эффект "Новой кожи", однородный цвет и сияние.
Также возможно использование средства для подготовки кожи к проведению медико-эстетических пилингов и поддержания результатов после проведения курса.
81% обновленная кожа, 77% улучшение текстуры кожи, 75% ровный цвет лица (тест с участием 54-х добровольцев курсом 3 недели с периодичностью 1 раз в неделю).
Способ применения:
Этап 1. После очищения кожи протрите кожу лица салфеткой пре-пил. Ваша кожа подготовлена к проведению процедуры пилинга.
Этап 2. Нанесите гель-маску на все лицо, избегая контура глаз. Оставьте для воздействия на 2-6 минут. Может возникнуть эффект легкого покалывания. По истечении времени экспозиции тщательно смойте с помощью ватных дисков и воды. После процедуры рекомендуется нанести крем Неосика для восстановления барьерных функций кожи.
Меры предосторожности: Желательно избегать пребывания на солнце в течение 48 часов после процедуры. Не использовать Эйдж-пил чаще одного раза в неделю. Не использовать одновременно с другими средствами, которые могут вызвать раздражение или повысить чувствительность кожи.

Filorga Hyal-Defence- Сыворотка  защита гиалуроновой кислоты 30 мл
Сохраняет структуру кожи, защищает гиалуроновую кислоту от разрушения, продлевает эффект от процедур омоложения (мезотерапия, контурная пластика).
Действие и результаты: Защищает гиалуроновую кислоту от окисления и воздействия свободных радикалов, которые возникают вследствие UV-излучения и загрязнения окружающей среды. Содержит экстракт василька, который угнетает действие гиалуронидазы - энзима, разрушающего гиалуроновую кислоту.  Хроносферы®    NCTF®+ГК, ключевой компонент МЕДИ-КОСМЕТИК®, стимулируют синтез собственной гиалуроновой кислоты и основных протеинов дермы. Таким образом, сыворотка сохраняет природный потенциал кожи и борется со всеми признаками обезвоживания. Кожа становится мягкой, эластичной, восстанавливается ее объем и плотность, она выглядит более здоровой и сияющей.
Способ применения: Наносить утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица, шеи и контура глаз самостоятельно или перед нанесением обычного средства ухода. Для кожи любого типа.

Filorga Skin Structure- Сыворотка для упругости кожи 30 мл
Сыворотка для повышения упругости кожи
Действие и результаты:  Сыворотка тройного действия: обеспечивает лифтинг, восстанавливает структуру и объем, присущий молодой коже.
Упругость: NCTF ® в соединении с пептидом коллагена стимулирует синтез волокон соединительной ткани.
Объем: реструктурирующий компонент действует на клетки кожи, отвечающие за ее объем, и обеспечивает видимый эффект заполнения.
Лифтинг: компонент со «стрейч-эффектом» мгновенно оказывает подтягивающее действие и моделирует овал лица.
Легкая текстура сыворотки необычайно б ы стро проникает в кожу, заметно повышает ее упругость и придает четкость контуру лица.
Способ применения: Наносить утром и вечером перед нанесением дневного и/или ночного крема.

Filorga Sleep-Recover- Ночной обновляющий бальзам 50 мл
Мгновенно стирает все следы усталости, восстанавливает и укрепляет кожу, придает ей свежий и ухоженный вид.
Действие и результаты: Содержит экстракт акации шелковой, которая восстанавливает баланс мелатонина - гормона сна, а также ограничивает накопление липофусцина-пигмента, который делает кожу тусклой и уменьшает количество гликотоксинов в коже. А также содержит экстракт конского каштана, который не только улучшает микроциркуляцию, но и обладает противоотечным действием, таким образом, способствует устранению кругов, мешков и морщин вокруг глаз. Благодаря комплексу SRC (экстракты бамбука, зеленого горошка и глюкозамин) улучшается микроциркуляция, восстанавливается синтез основных структур дермы, кожа становится плотнее, повышается ее упругость и уровень увлажнения*. Кожа становится более упругой и подтянутой, исчезают морщины и кожные заломы, ей возвращается свежесть, яркость и жизненная энергия.
Способ применения: Наносить вечером на предварительно очищенную (желательно Очищающим муссом Филорга) кожу. Для достижения наилучшего результата использовать с сывороткой Мезо-С.
* Увлажнение верхних слоев эпидермиса.

Сыворотка для губ - Filorga Lip-Structure Двойное действие для красоты и молодости ваших губ!

 Первое средство для комплексного ухода за губами и кожей вокруг губ, который создан благодаря опыту компании Филорга в области омолаживающих инъекций. Это средство дарит вашей улыбке новый контур, придает ей сияний и делает губы упругими.Двусторонний аппликатор обеспечивает нанесение обоих средств для комплексного антивозрастного действия.

Зона вокруг губ: благодаря уникальному сочетанию компонентов для мгновенной визуальной коррекции и активных компонентов, стимулирующих синтез гиалуроновой кислоты и действуют на глубокие слои кожи, средство эффективно разглаживает морщины вокруг губ (так называемые морщины «штрих-код») и обеспечивает долговременный эффект заполнения.

Способ применения:
Нанести уход для контура губ (черная сторона), а затем уход для губ (белая сторона) непосредственно на губы, как блеск. Затем используйте вашу обычную помаду.



При покупке наборами, приятная скидка
(заказ   c http://www.pharmashopdiscount.com/fr/21_filorga)

1/ SLEEP & PEEL- TIME FILLER - ISO-STRUCTURE- стоимость 96 евро
2/ SLEEP & PEEL - MESO-MASK - ISO-STRUCTURE - стоимость 87 евро
  3/ SLEEP & PEEL-MESO MASK- TIME FILLER   - стоимость 87 евро
 
4/ SLEEP & PEEL - OPTIM-EYES - TIME FILLER   - стоимость 90 евро
 5/ SLEEP & PEEL- OPTIM-EYES - ISO-STRUCTURE-
стоимость 92 евро

Заказываем тут (доставка 10-14дней) http://www.cocooncenter.co.uk/brands/filorga.html    
             
Стоимость с доставкой =Цена сайта*Курс евро - 5%


И тут (доставка 10-14 дней) http://www.pharmashopdiscount.com/fr/21_filorga

Стоимость с доставкой =Цена сайта*Курс евро

Или   (доставка 10-14 дней) http://www.purepara.com/fr/recherche?orderby=posit...
Стоимость с доставкой =Цена сайта*Курс евро



Продукция на сайтах 100% оригинал от производителя.
Сроки годности всегда очень свежие.
Иногда приходит продукция в примятых упаковках, но на качество это никак не влияет.



Заказы оставляем в темке или через кнопочку "заказать", или присылаем на почту jagax@mail.ru, или пишем в Viber 068 198 2.1.3.9.



Девочки, прошу)))заказы делаем обдуманно, отказы в процессе (когда заказ оформлен Вами) не принимаются....давайте будем ценить и уважать время друг друга!Возврат не предусмотрен, это сп. Но если поставщик прислал не то, не прислал..вопросы по возврату средств и обмену, решаю самостоятельно) Вам гарантирую возврат Ваших сумм не зависимо от решений и действий поставщика.


По любым возникшим вопросам обращайтесь, я всегда открыта к общению!))(кхм...до 21.00)))

Я Вера, и Добро пожаловать!
Звоните: 068-198.21.3.9,
Пишите: jagax@mail.ru



Фото
Фото №1
 
Фото №2
350грн
Фото №3
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Filorga мезокосметика из Франции низкие цены
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
KitttyKat
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев