Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Кондиционер травяной женьшень Daeng Gi Meo Ri Herbal Nutrition Conditioner

Кондиционер травяной женьшень Daeng Gi Meo Ri Herbal Nutrition Conditioner
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 342
(рейтинг объявления 1.84)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
8 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Одесса
  • Заходил(а): 07.12.2016 (17:33)

      Все мои объявления по ссылке:   http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-559695.html


    Объем: 10мл,    цена - 7,5 за 1шт.  


      Питательный кондиционер   на основе травяных  эктрактов   для  укрепляния корней волос. Кондиционер        нежно и бережно ухаживает за кожей головы, эффективно укрепляет корни волос, при этом не содержит никаких ароматизаторов и красителей и подходит для всех членов семьи. Основой для производства шампуней и кондиционеров     является специальный отвар трав   , который настаивается в течении 72 часов. Это одно из лучших средств от выпадения волос путем эффективного питания волосяных луковиц, кроме того кондиционер  возвращает  силу, упругость и эластичность волосам. Волосы выглядят сияющими и здоровыми. Особенно эффективно воздействует на сухие, секущиеся волосы.  

 

        Основные ингредиенты:  


        Экстракт красного женьшеня   .   Целебные свойства женьшеня известны на Востоке уже столетия. Его применяют в кулинарии, в лекарственных средствах и в косметике. Кондиционер  на основе особого сорта корейского красного женьшеня способствует улучшению кровообращения в коже, питает , укрепляет ее структуру. Кожа становится более упругой, гладкой и здоровой. Обладает восстанавливающим эффектом.

 

        Корейский     красный женьшень       – это шестилетний     корень женьшеня   , имеющий цвет от светло-желтого до легкого красно-коричневого, обработанный паром и подсушенный на свежем воздухе без попадания прямых солнечных лучей. Этот процесс делает более доступными для усвоения полезные для вашего здоровья ингредиенты, содержащиеся в женьшене, такие как     сапонины и полисахариды       , а также делает возможным хранение корейского красного женьшеня без потери им своих целебных качеств.

 

          Сапонинами    называют   уникальные вещества   , которые встречаются только в женьшене и почти не встречаются в других растениях. Именно они отвечают за целебные свойства корня женьшеня, но содержание их в разных сортах женьшеня неодинаково. В     красном корейском корне женьшеня  обнаружено 32 типа сапонинов, тогда как в китайском их только 13, а в американском – 14.

 

В Республике Корея       качество корня женьшеня и продукции из него защищено законом   : только корень определенного возраста и с достаточным содержанием сапонинов может называться   Korean Red Ginseng   .  

 

   Экстракт ромашки   -   успокаивает раздражения на коже головы, придает волосам красивый блеск и мягкость.

 

    Корень солодки - улучшает кровоснабжение кожного покрова головы, предотвращает  выпадение  волос  и образование перхоти.

 

    Горец многоцветковый   -   эта трава особенно ценится в восточной медицине, потому что по ее канонам способна концентрировать жизненную энергию ци, что определяет ее способность противостоять   старению и   образованию ранней седины   .

 

      Кора тутового дерева   -   укрепляет ослабленные волосы, улучшает рост волос,   эффективна при борьбе с перхотью.

 

   Экстракт плодов гледичии   -   богатый дубильными веществами и  слизями, содержат флавоноиды, алкалоиды, а  также аскорбиновую кислоту и  витамин К.   Нормализует работу сальных желез   ,   борется с  перхотью   , предохраняет кожу головы   от  пересыхания   , восстанавливает структуру волос, возвращает волосам силу и  блеск и делает их  более послушными и  упругими.

Возврату о обмену не подлежит.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
10 мл

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кондиционер травяной женьшень Daeng Gi Meo Ri Herbal Nutrition Conditioner
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
8 грн
АннушкаМ
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Одесса