Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Tanoya первая украинская  профессиональная косметика
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Луганская обл
  • Заходил(а): 18.08.2017 (09:18)
 Собираю СП по косметике Таноя.
 Условия СП:  
Ставка 20%.
Срок исполнения: от 3 до 5 дней.  
Доставка за счет покупателя, осуществляется следующими транспортными компаниями:  
Новая почта(каждый день), Деливери(1 раз в неделю), Интайм(1 раз в неделю).

Минимального заказа нет.
Предоплата на карту приватбанка.
Дополнительную комиссию банка не беру.
Гарантии:
 Продукция свежая.
Естественно оригинал.
Упаковываю тщательно, отправляю быстро.


Украинская косметика Tanoya европейского качества

Работая на рынке профессиональной косметики для волос, тела, рук и ногтей, как официальный представитель мировых иностранных брендов (KEUNE Haircosmetics, GATINEAU, Viscoderm, ORLY International, SCRATCH nail program), компания «Косметик Груп» тщательно изучила потребительский спрос в Украине на профессиональную эффективную и, вместе с тем, доступную косметику по уходу за кожей в целом. Опираясь на новейшие технологии и разработки в области косметологии в 2006 году «Косметик Груп» создала новый отечественный бренд TANOYA Cosmetic Laboratory.

Разрабатывая линейку косметических средств по уходу за кожей под брендом TANOYA, компания охватила самые волнующие женский пол проблемы, касающиеся избавления от целлюлита и «апельсиновой корки», преждевременного увядания и старения кожи и прочих возрастных изменений, возвращения коже упругости и эластичности, создания ощущения подтянутости и восстановления здорового тургора кожи.

Почему стоит выбирать продукцию TANOYA:
  • оптимальное соотношение высокого качества и цены. Все косметические средства TANOYA изготовлены из сырья лучших европейских производителей, успешно протестированы в Институте Экогигиены и токсикологии им. Медведева и имеют гигиеническое заключение, что свидетельствует об их безопасности для здоровья человека.
  • все косметические средства насыщены витаминами, природными экстрактами, натуральными маслами и несут огромную пользу для кожи.
  • продукция предназначена как для салонов красоты, так и для домашнего использования.
  • гармоничное сочетание полезных компонентов и легких, свежих, тонизирующих, сладких и успокаивающих ароматов, что позволяет достичь максимального эффекта и релаксации во время процедуры.
Ассортимент продукции Tanoya

В зависимости от направленности применения продукция Таноя делится на такие серии:

  1. «Депиляж» - это  набор косметики для ухода за кожей до и после депиляции, которая помогает правильно подготовить кожу к процедуре удаления волос, а после нее оказывает на кожу успокаивающее, противовоспалительное, лечебное и профилактическое действие.  Трехступенчатый гель до депиляции TANOYA  эффективно очистит кожу и отшелушит ороговевшие клетки эпидермиса, обеспечит более легкое и тщательное удаление волос, а также комфортно охладит кожу и окажет легкое анестезирующее действие. В результате процедура будет менее болезненной и более комфортной.

    Привести кожу «в чувство» после депиляции Вам помогут специальные средства –  масло,  мульти-гель,  крем-бальзам  илифлюид после депиляции TANOYA. Их состав разработан специально для оказания мощного противовоспалительного, антибактериального и антиоксидантного действия, питания, увлажнения, ускорения регенерации кожи, укрепления капилляров и активации обменных процессов.

    Гелеобразные концентраты «Волостоп» и «Фолли-доктор» направлены на предупреждение врастания волос, воспаления волосяного фолликула и замедление роста волос. Средства «Депиляж» могут использоваться как самостоятельные продукты или при других видах депиляции.

  2. Парафинотерапия TANOYA  - это комплексный подход к поддержанию кожи тела в здоровом тонусе, лечению целлюлита, устранению «апельсиновой корки», омоложению кожи, кардинальному улучшению ее цвета, структуры и внешнего вида. Холодная парафиновая маска «Экспресс-сауна» - альтернатива горячей парафинотерапии и очень удобна и экономична для домашнего использования. Активное воздействие на кожу достигается благодаря теплу самого тела, кожа насыщается полезными веществами и витаминами, глубоко увлажняется, а питательный эффект намного сильнее, чем при поверхностном использовании кремов. Эффект парафиновой маски рекомендуется усилить с помощью  геля-эксфолианта,коллагено-эластиновой крем-маски  или  крема для рук, ногтей и кутикулы TANOYA.
  3. Отдельного внимания заслуживает продукция достаточно новой серии «Винотерапия». Отличительной особенностью этой линии является насыщение состава производными виноградной лозы (экстракт листьев красного винограда, масло виноградных косточек, шрот оболочки красного винограда и т.д.), необходимыми и эффективными компонентами в программах омоложения, коррекции фигуры и борьбе с целлюлитом.

    Массажный крем-эксфолиант, крем-маску с повышенным содержанием экстракта листьев красного винограда и крем-эликсир с добавлением коллагена и гиалуроната натрия, одного из самых популярных увлажняющих и влагоудерживающих компонентов, можно использовать как самостоятельные продукты, так и во время процедуры парафинотерапии.

  4. Продукты серии «Моделяж» разработаны для эффективной коррекции фигуры и способствуют усилению массажного эффекта. Линия представлена  антицеллюлитным кремом  с разогревающим эффектом «Антиапельсин»,  подтягивающим кремом  с охлаждающим эффектом «Лимфодренажный», увлажняющим молочком для тела с шелком и новинками – концентратами антицеллюлитным и подтягивающим. Уникальные составы, содержащие в себе такие важные компоненты, как гликолевая кислота, L-карнитин, аминофиллин, морской коллаген и другие, «доставляют» полезные элементы в более глубокие слои кожи, усиливают метаболизм в клетках, стимулируют синтез коллагена, способствуют выведению токсинов, омоложению и мощной тонизации кожи.
  5. Косметические натуральные  масла для массажа TANOYA  состоят из сбалансированных экологически чистых компонентов и предназначены для устранения сухости, шелушения, раздражения кожи, способствуют быстрой регенерации тканей, укреплению иммунитета кожи, активизируют и регулируют обменные процессы. Массажное масло «Базовое» подходит для массажа лица и тела для любого типа кожи, но особенно для жирной, проблемной, гиперчувствительной и зрелой кожи. Массажные масла «Стимулирующее» и «Энергезирующее» подходят для массажа тела, обладают мощными свойствами расщеплять жиры, устранять эффект «апельсиновой корки», подтягивать кожу, делать ее упругой и эластичной. Масла разработаны таким образом, чтобы не закупоривать и не загрязнять поры.
  6. Универсальный дезинфицирующий гель-антисептик с ионами серебра TANOYA  тщательно удаляет болезнетворные организмы (грибки, бактерии и вирусы), что крайне необходимо перед началом любой косметической процедуры.
  7. Масло-очиститель воска  с поверхностей помогает ухаживать за инструментом и оборудованием, легко и быстро убирая липкие остатки воска с любых поверхностей.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Tanoya первая украинская профессиональная косметика
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Jul-Jul
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Луганская обл