Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Распив моей оригинальной парфюмерии Coco Mademoiselle, Coco Noir, Chanel 5

Распив моей оригинальной парфюмерии Coco Mademoiselle, Coco Noir, Chanel 5
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 506
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
30 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.62(98%)

  • Статус: К вашим услугам!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 06.12.2016 (11:24)

Распив моей парфюмированой воды.   Цена за 1 мл - 30 грн  

Оригинал!

стоимость атомайзера со спреем:   5 мл - 12 грн, 10 мл - 12 грн,  
15 мл - 15 грн, 20 мл - 17 грн, 30 мл - 18 грн

1) Chanel Coco Mademoiselle  

Свежий, шипровый цветочно-пряный аромат, созданный компанией CHANEL в 2001 году.

Аромат Coco Mademoiselle от Chanel воплощение романтичной молодости и красоты. Возможно, только надев его, можно на 100% почувствовать себя неотразимой и желанной, сексуальной, уверенной в себе, независимой, современной, не умеющей проигрывать истинной леди. Женщина с каплей Coco Mademoiselle в сердце любит жить по своим правилам.
Парфюмерный букет Coco Mademoiselle распускается ярким единением кисло-сладкого запаха апельсина и бергамота, с чуть различимой горчинкой грейпфрута. Стоит только закрыть глаза, и магия благоухания дарит иллюзию фруктовых рощ под солнечным небом Италии. Очень нежно подкрадываются бархатные запахи пышного жасмина, и свежей утренней розы. Все это цветочно-цитрусовое великолепие венчает чувственно-притягательная базовая композиция: теплые запахи пачули, ветивера, сладкой бурбонской ванили и белого мускуса. Создается впечатление свежести без зелени и сладости без сахара. Одним словом, запах красоты и соблазна. Такое неожиданное, дерзкое переплетение компонентов дарит юной мадмуазель пленительную непринужденность и неподражаемость в общении. «О, милая Кокетка! Кто ты?» — восклицают попавшие в сети аромата поклонники.
С этим ароматом можно проснуться и чувствовать себя счастливой, предвкушая новый день, в котором вы будете милой, нежной, но с чертовщинкой в глазах.  
Сложно описать ощущения, на самом деле, ведь мнение об ароматах крайне субъективны. Что хочется посоветовать тем, кто заинтересовался данным ароматом — не обманывайтесь резкостью в жаркую погоду, его время — прохладное время года..  
Пирамида аромата:
Верхние ноты: апельсин, мандарин, бергамот, флердоранж
Ноты сердца: мимоза, жасмин, роза, иланг-иланг
Ноты шлейфа: пачули, ветивер, ваниль, белый мускус, бобы тонка, мирра.

Благородный, роскошный, дорогой — такие ассоциации с этим ароматом .

Не обязательно носить Коко Мадмуазель только на каблуках, в шубе, в платье … Его можно носить везде и всегда. Аромат шлейфит очень хорошо! 35 ml мне хватило на 4,5 месяца.

2 )   Chanel №5  

Парфюмированная вода Chanel №5  - 1986 год

 «Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла»   Коко Шанель

Классика жанра - Chanel. No.5 Eau De Parfum

Букет из абстрактных цветов. Женственность, которую невозможно выразить словами. Аромат вне времени. Аромат элегантности, обольщения и современности. Парфюмерная вода N°5 — это не просто другая концентрация, это парфюмерная интерпретация, которая точно воспроизводит аромат и шлейф оригинальной композиции.

* Тонкий, нежный и цветочный аромат
* Женственный, со смесью современных, сбалансированных цветочных нот
* Рекомендован для вечерних выходов

Chanel N°5 Chanel — принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Chanel N°5 выпущен в 1921. Парфюмер: Ernest Beaux.  

Верхние ноты: Альдегиды, Нероли, Иланг-иланг, Бергамот и Лимон;  
ноты сердца: Ирис, Корень ириса, Жасмин, Ландыш и Роза;
ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, пачули, Мускус, Циветта, Ваниль, Дубовый мох и ветивер.  


№5 — для избранных и искушенных. Он не такой как все…
Строгий, утонченный и таинственный. Он требует соответствующего образа и стиля. Строгое маленькое черное платье или красный элегантный вечерний наряд — что-то абсолютно лаконичное. Это классическое безумие.  
В целом создается образ нежной, женственной женщины. Женственность вне времени — вот что ассоциируется с этим ароматом. Есть такие вещи, которые мы называем словом «классика», они с течением лет не выходят из моды, не перестают быть стильными… таки и Chanel № 5 прошел через года и остался неизменным — это шедевр на века!

Аромат колоссально стойкий, не шлейфовый, садится очень близко к телу- такой волнующий и будоражащий чувства! Естественно не на каждый день, а по особым случаям на важные встречи и мероприятия. Ну или когда среди серых будней хочется туда — в Париж.

3) Chanel Coco Noir

Парфюмерная композиция Chanel Coco Noir — представляет собой реальное воплощение современной элегантности, в которой содержится не только вызов, но и настоящая женственность. Этот абсолютный аромат обладает особой исключительностью и завараживающей чернотой. Габриэль Шанель однажды сказала, что черный цвет является основой всего. По ее мнению данный цвет является наиболее удобным в мире моды, очень стильным и сдержанным. Отдавая дань уважения создательницы Дома моды, созданием этого аромата занимался парфюмер этого Дома Жак Польж. В элегантном флаконе черного цвета оказался помещенным этот аромат. Сам флакон украшен простыми белыми буквами, которые помещены в золотую рамку. Такое оформление придает необычному аромату нотки загадочности.

Верхние ноты:   грейпфрут и бергамот

Ноты сердца:   жасмин, роза, нарцисс и герань

Базовые ноты:  тонка бобы, пачули, сандаловое дерево, ваниль, белый мускус и олибанум

***

Отправка: Новая почта, Укрпочта

Смотрите всю мою парфюмерию здесь:



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Распив моей оригинальной парфюмерии Coco Mademoiselle, Coco Noir, Chanel 5
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
30 грн
dream5
  • Рейтинг: 9.62(98)
  • Откуда: Украина