Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ультрафиолетовая лампа мощностью 36 Ватт 220v - Nail Lamp

Ультрафиолетовая лампа мощностью 36 Ватт 220v - Nail Lamp
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 344
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
500 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Бесплатная доставка заказов Укрпочтой !
  • Откуда: г.Рахів
  • Заходил(а): 09.12.2016 (11:51)
(0... (показать)

Удобная ультрафиолетовая  лампа  Nail Lamp  для сушки гелевых ногтей с возможностью установки таймера на 120 секунд. Мастер также может работать без таймера. Лампа имеет съемную нижнюю панель, что упрощает замену лампочек в самой лампе и позволяет использовать лампу для полимеризации ногтей, как на руках, так и на ногах.  Nail Lamp  подходит для полимеризации финишных покрытий и геля, гель-лаков, а так же для наращивания ногтей.  Nail Lamp  имеет 4 лампы по 9 Ватт (в комплекте).

Традиционная УФ-лампа – это аппарат с ультрафиолетовыми лампами, светоотражающей внутренней поверхностью  и отверстием размещения кисти руки. Срок службы таких ламп составляет до 1500 часов непрерывной работы либо зависит от количества включений. Излучение интенсивного света люминесцентных ламп имеет широкий диапазон, благодаря чему в нем присутствуют волны разной длины, необходимые для затвердевания всех видов гелей.

Nail Lamp  с возможностью установки таймера на 120 секунд.  

Сам по себе ультрафиолет в умеренных количествах не только полезен для организма человека, но и попросту ему необходим в умеренных количествах. Избыток же ультрафиолета приводит к ожогам и даже мутациям, но не одна уф лампа для ногтей не может нанести такого вреда организму, так как производители уф ламп для ногтей, создавая свое оборудование, установили продолжительность и интенсивность воздействия на ногти и кожу рук ультрафиолета.

Мощность 36 Вт, 4 сменных лампы по 9 Вт (в комплекте).

Каждый мастер, специализирующийся на наращивании и дизайне ногтей, имеет в своем арсенале ультрафиолетовую лампу для сушки ногтей. Без этого предмета не обойтись и новичку, если он собирается оказывать данную услугу.

Лампа для сушки ногтей необходима, чтобы при процедуре наращивания искусственных ногтей каждый гелевый слой быстро высыхал. То есть она, непосредственно, обеспечивает процесс полимеризации геля. Добиться качественного результата без данного прибора просто невозможно. В зависимости от мощности, размера и качества самой лампы можно ожидать соответствующего качества и скорости наращивания ногтей.

 

Размер, конечно, важен, поскольку сушить поочередно каждую руку или помещать сразу две под лампу скажется на экономии времени, но специалисты утверждают, что мощность гораздо важнее. Именно от нее зависит, сколько держать ногти под лампой.    

В начале карьеры мастера маникюра вполне подойдет лампа мощностью не более 9 w, особенно если гели в работе редко используются, а в основном финиш-гель. Она устроит всех, кто занимается дизайном ногтей ради удовольствия, время от времени, либо не имеет пока достаточного количества клиентов. Но это не значит, что такая лампа не пригодна для сушки шеллака или наращивания ногтей. Применять для наращивания можно любую лампу, предназначенную для сушки ногтей. Однако время сушки будет разным, потому как сушить ногти в лампе мощностью 9 w придется до 3 минут.

Быстрое застывание геля и долговременность искусственного ногтя зависит еще и от того, насколько равномерно распределяются ультрафиолетовые лучи в лампе. А их преломление, в свою очередь, зависит от зеркал или фольги, использующихся в приборе. Лампы для сушки ногтей с зеркалами несколько дороже, но эти затраты вполне оправданы. Зеркала, которые играют роль отражателей позволяют сконцентрировать свет на ногтевой пластине.

С ростом количества функций растет и цена прибора. Таймер кажется не настолько большим преимуществом, но он позволяет лучше ориентироваться во времени и не передерживать ноготь под лампой, что может отрицательно сказаться на качестве маникюра и самого ногтя. Использовать прибор с электронным или механическим таймером – дело вкуса.

Сушильная лампа для ногтей должна обладать корпусом без дефектов, хотя материал, применяемый для изготовления корпуса не столь важен. Чаще всего это пластик высокого качества. Лампы малой мощности имеют в своем арсенале всего одну единственную лампочку, а приборы для профессионалов, как правило 4.

Одно время поднимался вопрос в медицинских кругах о вреде данного устройства для кожи рук, но данные опасения при исследованиях не подтвердились. Лампа признана абсолютно безопасной даже при многократном использовании.

Лампа для ногтей сегодня не редкость не только в салонах красоты, ее с удовольствием приобретают женщины для личного пользования. Вовсе не обязательно использовать лампу только для сушки гелевого покрытия, иногда есть смысл быстро просушить и обычный лак. Но надо сказать, что традиционный лак уже мало кого устраивает. Ведь гелевое наращивание позволяет на какое-то время избавиться от таких проблем, как ломкость и расслаивание ногтей. Хотя сама процедура нанесения геля занимает гораздо больше времени, но забыть о маникюре можно на несколько недель.

Особенности:

- Мощность 36 Вт, 4 сменных лампы по 9 Вт (в комплекте 8 шт.);

- Идеальна для полимеризации уф гелей, уф акрилов и гель-лаков;

- Снабжена зеркальными отражателями для лучшего распределения УФ лучей.

- Очень удобное расположение ламп – 2 по бокам и 2 вверху - способствует равномерной полимеризации геля;

- Съёмная нижняя панель позволяет использовать лампу при моделировании ногтей на ногах, а также значительно упрощает замену лампочек;

- Функция "таймер" на 120 секунд.

Характеристики:

- Общая мощность - 36W;

- Количество ламп (9W) - 4 шт.;

- Управление: электронное;

- Таймер: 2 мин.;

- Режимы работы: постоянный, с таймером;

- Размер (длина, ширина, высота), см.: 23 х 25 х 10.  

Доставка по всей Украине Бесплатно Укрпочтой !

 


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ультрафиолетовая лампа мощностью 36 Ватт 220v - Nail Lamp
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
500 грн
Free Shipping
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: г.Рахів