Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Душистая вода ТМ Mayur
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 314
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
35 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 10.12.2016 (09:33)
(0... (показать)
Душистая вода Лемонграсса Mayur  
100 мл - 35 грн
200 мл - 58 грн

Душистая вода из лимонного сорго (лемонграсса) подходит для ухода за лицом, телом и волосами. Обладает дезинфицирующим, спазмолитическим, антисептическим, дезодорирующим действием. Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется использовать как средство для снятия макияжа и тонизирующее средство для лица. Восстанавливает и освежает кожу, выводит токсины, повышает эластичность, сохраняет влагу, помогает при воспалениях и других повреждениях кожи. Оказывает терапевтический эффект при угревой сыпи, различных воспалительных процессах, очищает кожу от комедонов регулирует работу сальных желез, осветляет поры, способствует их сокращению. Сильное противогрибковое средство.

Душистая вода Мяты Mayur
100 мл - 35 грн
200 мл - 58 грн

Душистая вода Мяты подходит для ухода за лицом, телом и волосами. Обладает антибактериальными, противогрибковыми, антиоксидантными, заживляющими, тонизирующими свойствами. Подходит для ухода за всеми типами кожи. Рекомендуется использовать как средство для снятия макияжа и тонизирующее средство для лица. Повышает тонус кожи, увлажняет, убирает мелкие мимические морщины. Сужает поры, освежает кожу, улучшает и выравнивает ее цвет, убирает с лица следы усталости, повышает защитные функции кожи. Эффективна при угревой сыпи, экземе, зуде, грибковых поражениях кожи, солнечных ожогах. Обладает реппелентными свойствами. Устраняет жжение, красноту, зуд и отечность на месте укуса насекомых.

Душистая вода Лаванда Mayur
100 мл - 35 грн
200 мл - 58 грн

Душистая вода Лаванды подходит для ухода за лицом, телом и волосами. Обладает противомикробными, бактерицидными, успокаивающими, антисептическими, заживляющими свойствами. Рекомендуется использовать как средство для снятия макияжа и тонизирующее средство для лица. Подходит для ухода за любым типом кожи. Стимулирует рост новых здоровых клеток, делает кожу упругой, очищает, увлажняет и питает. Эффективна при угревой сыпи, нормализует работу сальных желез, устраняет отечность, раздражение, шелушение, покраснение, зуд, воспалительные реакции. Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие, является эффективным средством для профилактики образования морщин. Существенно облегчает состояние при солнечных ожогах, уменьшая боль и жжение.

Душистая вода Герани Mayur
100 мл - 35 грн
200 мл - 58 грн

Душистая вода Герани подходит для ухода за лицом, телом и волосами. Обладает противовоспалительными, охлаждающими, увлажняющими свойствами. Рекомендуется использовать как средство для снятия макияжа и тонизирующее средство для лица. Подходит для ухода за  всеми типами кожи, в частности за жирной, комбинированной, проблемной. Возвращает коже эластичность, упругость и живой цвет, борется с проблемой жирного блеска, способствует скорейшему избавлению от прыщей, эффективна при различных покраснениях кожи, куперозе. Оказывает очищающее, тонизирующее и успокаивающее действие, снимает различные воспаления кожи, полезна при солнечных ожогах, раздражениях, укусах насекомых.


Душистая вода Иланг-Иланга Mayur
100 мл - 35 грн
200 мл - 58 грн

Душистая вода Иланг-Иланга у страняет раздражение кожи после воздействия на нее ультрафиолетовых лучей, закрепляет загар, препятствует преждевременному старению, придает коже упругость и бархатистость. Помогает предотвратить излишнюю выработку кожного жира и оказывает сужающее действие на расширенные поры, устраняет угревую сыпь. Способствует увлажнению и смягчению сухой кожи, предотвращает преждевременное увядание и придает коже ощутимую нежность и гладкость. Помогает успокоить воспаленные участки чувствительной кожи, устранить зуд, покраснения, шелушение, и другие признаки раздражения. Разглаживает неглубокие морщинки, повышает тонус, эластичность и упругость.

Душистая вода Жасмин Mayur
100 мл - 35 грн
200 мл - 58 грн

Душистая вода Жасмина подходит для ухода за лицом, телом и волосами. Обладает антисептическими, противовоспалительными и болеутоляющими, увлажняющими, успокаивающими свойствами. Рекомендуется использовать как средство для снятия макияжа и тонизирующее средство для лица. Прекрасно подходит для ухода за абсолютно всеми типами кожи. Ухаживает за обезвоженной, чувствительной, сухой, воспаленной, раздраженной и поврежденной кожей. Используется также как омолаживающее средство для зрелой и уже увядающей кожи лица, также для улучшения состояния жирной, склонной к воспалению кожи. Делает кожу более эластичной, выравнивает ее структуру, устраняет застойные явления, оказывая при этом общее омолаживающее и освежающее воздействие. Помогает быстро избавиться от следов стресса, усталости, снимает раздражение и покраснения. Способствует повышению упругости, эластичности, легкому и мягкому осветлению цвета лица.

Душистая вода Нероли Mayur
100 мл - 35 грн
200 мл - 58 грн

Душистая вода Нероли подходит для ухода за лицом, телом и волосами. Обладает антисептическими, бактерицидными, дезодорирующими, антидепрессивными, успокаивающими свойствами, также является сильным афродизиаком. Рекомендуется использовать как средство для снятия макияжа и тонизирующее средство для лица. Оказывает восстанавливающее действие, обладает подтягивающим эффектом, обладает хорошими регенерирующими свойствами, улучшает цвет лица, устраняет куперозы. Является отличным увлажнителем для любого типа кожи. Для жирной кожи, способствует очищению и сужению пор, регулирует работу сальных желез, выравнивает цвет лица. Для сухой кожи, используется для улучшения процессов регенерации, повышает эластичность кожи. Особенно ценна вода Нероли для тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз, действует очень мягко и бережно, помогает отсрочить признаки старения кожи: дряблость, обезвоженность, мелкие морщинки.

Душистая вода Чайного дерева Mayur
100 мл - 35 грн
200 мл - 58 грн

Душистая вода чайного дерева подходит для ухода за лицом, телом и волосами. Обладает антисептическим, противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым и ранозаживляющим действием. Рекомендуется использовать как средство для снятия макияжа и тонизирующее средство для лица. Отлично подходит для жирной и проблемной кожи, при угревой сыпи и воспалительных процессах на коже. Устраняет покраснения и зуд, оказывает скорейшее ранозаживляющее действие при различных повреждениях кожи, ожогах и укусах насекомых. Эффективно применяется для лечения и профилактики кожных грибковых инфекций, снимает отечность, улучшает общее состояние кожи.

Душистая вода Корицы Mayur
100 мл - 35 грн
200 мл - 58 грн

Душистая вода Корицы подходит для ухода за лицом, телом и волосами. Обладает антисептическими, противовоспалительными и оздоравливающими свойствами. Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется использовать как средство для снятия макияжа и тонизирующее средство для лица. Разглаживает мелкие морщинки, помогает справиться с бледностью кожи лица, вернуть ее естественный румянец, здоровый цвет и сияние. Повышает ее тонус и эластичность, глубоко увлажняет кожный покров, нормализует работу сальных желез, снимает воспаления, покраснения и зуд, угревую сыпь, успокаивает раздраженную кожу. Помогает быстрее избавиться от грибковых поражений, устранить синяки.

Розовая вода Mayur
100 мл - 35 грн
200 мл - 58 грн

Реко­мендуется исполь­зовать как средство для снятия макияжа и то­ни­зирующее средство для лица. Способствует регенерации клеток кожи, разглаживает неглубокие мими­ческие морщины, устраняет пигментные пятна, повышает упру­гость и эластичность кожного покрова, тонизирует кожу и способствует улуч­шению цвета лица. Обладает смягчающими и  пита­тельными  свой­ствами, устраняет шелушение и огру­бение кожи, насыщает кожные клетки необ­ходимыми питательными веществами, помогает обеспечить защиту кожи от агрессивных воздей­ствий окру­жающей среды. Способ­ствует успокое­нию раздраженной и вос­паленной кожи лица, идеально подходит для ухода за кожей век, спо­собствует снятию отечности, устранению темных кругов под глазами.



Постоянным покупателям скидки:   http://organic-shop.com.ua/skidki  
Больше товара на сайте:  http://organic-shop.com.ua/
Доставка и оплата:  http://organic-shop.com.ua/dostavka-i-oplata



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Душистая вода ТМ Mayur
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
Elenash_22
  • Рейтинг: 4.66(100)
  • Откуда: Украина, Харьков