Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Новая проф. марка в продаже Bernard Cassiere

Новая проф. марка в продаже Bernard Cassiere
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 776
(рейтинг объявления 1.11)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
18 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Очень много проф косметики
  • Заходил(а): 05.12.2016 (21:03)
Девочки, рада предложить Вам проф.марку  
Bernard Cassiere (Франция)

Bernard CASSIÈRE (Франция) – один из самых ярких, инновационных и чарующих брендов знаменитого холдинга SOTHYS, уже более 50 лет выпускающего профессиональную косметику высочайшего качества.

Инновационные составы косметики разрабатываются и тестируются в собственной научно-исследовательской лаборатории холдинга SOREDEC. Марка Bernard Cassière разработана специально  для салонов красоты и СПА центров  и предлагает настоящую культуру ухода с уникальной концепцией, сочетающей современный творческий подход и оригинальность.

Появившись в 1991-м году, необычайно эффективные продукты марки  стали настоящим событием в салонной индустрии и быстро завоевали признание косметологов и их клиентов. Сегодня  профессиональную косметику Bernard CASSIÈRE  выбирают специалисты институтов красоты, медицинских и СПА-центров более чем в 50-ти странах мира.

Собственная лаборатория

Чтобы обеспечить своей продукции безопасность и уникальность, представители Bernard Cassiere открыли собственную исследовательскую лабораторию Soredec, в которой все продукты марки регулярно проходят тщательную проверку. Лаборатория на данный момент является одной из самых лучших в мире. Кроме того, компания имеет собственные Институты Красоты в Париже и Гонг-Конге.


Линии марки:

Линия с черникой  для  чувствительной кожи


Черника отличается высоким содержанием биологически активных веществ и антиоксидантов, и именно поэтому широко применяется в косметологии. Препараты с наличием этой полезной ягоды незаменимы для обладательниц кожи, склонной к раздражению и аллергии. Черничные средства серии Bernard Cassiere приводят в порядок липидный баланс, укрепляют сосуды и эффективно восстанавливают дерму  благодаря антиоксидантному эффекту. В составе средств линейки с черникой присутствует также мед, наполняющий кожу кислородом и упругостью. Все препараты серии подобраны специально для чувствительного типа кожи.


Линия с мятой  для проблемной кожи


Мята является одним из самых душистых растений нашей флоры. Еще с далеких времен ее полезные свойства ценятся очень высоко - ведь мяту можно использовать не только в кулинарии и медицине, но и в косметологии. Французская линия Bernard Cassiere разработала активную программу для борьбы с высыпаниями - причем не только на лице, но и на плечах и спине, а также линии декольте. Благодаря использованию средства «Для проблемной кожи с мятой» кожа становится чистой и здоровой, и при этом совершенно не пересушивается. В состав кремов и масок входят экстракты из листьев перечной мяты и активные успокаивающие ингредиенты, которые регулируют рост клеток и обеспечивают смягчающий эффект. Новинка: средство «Два в одном» - не только лечит кожу, но и маскирует высыпания. В течение дня ваша кожа будет не только выглядеть ухоженной, но и одновременно восстанавливаться.


Увлажняющая линия с бамбуком


Одно из самых удивительных растений нашей планеты - бамбук, несет в себе силу вечной молодости, призван восстанавливать энергию человека и исцелять тело и душу. Именно поэтому в косметологии бамбук применяется очень активно, а в сочетании с коноплей создает настоящий защитный эффект для кожи. Увлажняющая линия с экстрактом бамбука и маслом конопли качественно восстанавливает кожу, предотвращает раздражения, увлажняет, восстанавливает эластичность и мягкость тканей кожи. В состав продукции входит экстракт бамбука, алоэ вера, масло конопли и карите, протеины, аминокислоты и гиалуроновая кислота. Линия отлично подходит в качестве базы под макияж, обеспечивает комфорт и нежность.

Линия с лимоном  для  жирной кожи


Лимон - не только любимый гость на нашем столе, но и отличное многофункциональное косметическое средство. Цитрус в одиночку активно борется с жирной и проблемной кожей, нормализуя секрецию сальных желез. В состав средств «Линии с лимоном для жирной кожи» входит эфирное масло лимона, экстракт папоротника и протеин молока. Такие компоненты успешно борются с излишками жира, при этом не обезвоживая кожу. Кроме того, лимонная косметика противостоит появлению угрей, стягивает поры и оказывает антибактериальное действие.

Линия анти-стресс с какао


Компания Bernard Cassiere разработала серию «Анти-стресс с какао» специально для восстановления и обновления ресурсов нашего тела. Какао-бобы, содержащие в себе огромное количество полезных веществ, прекрасно тонизируют кожу, избавляют от накопившегося стресса и улучшают настроение. Средства на его основе создают настоящий медицинский эффект: улучшают клеточный обмен, разглаживают кожу, борются с мертвыми клетками и другими возрастными изменениями. Все продукты линейки объединяют в своем составе такие ингредиенты, как экстракт какао и масла карите, экстракт сладкого миндаля, ягоды кактуса и ванили, а также энзимный комплекс. Косметические средства имеют приятный запах, нежную текстуру и замечательно подходят для любого типа кожи.


Anti-age Time Interceptor  новая формула


Проблема старения кожи на данный момент является одной из наиболее актуальных в современной косметологии. Специалисты данной области разрабатывают все новые метода борьбы с увяданием кожи, и Bernard Cassiere не стал исключением. Специально для лифтинга и упругости кожи создана специальная формула «Anti-age Time Interceptor», имеющая потрясающий эффект омоложения. В состав косметических средств входят исключительно натуральные ингредиенты: кора африканского столетнего дерева и плодов Арганового дерева, экстракт Шии Таке, экстракт овса, кукурузы, кресс-салата и ириса. Такой набор помогает поддерживать естественную влажность кожи, способствует синтезу эластина и коллагена и эффективно борется со всеми признаками старения кожи. Формула «Anti-age Time Interceptor» имеет комфортную структуру, элегантный аромат и прост в использовании.

Осветляющий уход с киви


Комплекс «Осветляющий уход с киви» разработан специально для пигментной кожи, нуждающейся в регенерации. Киви известен как богатый витаминно-минеральный продукт, щедро насыщающий кожу витамином С. В состав средств линейки входит софора японская, улучшающая цвет лица, а также шелковица и виноградный сок - отличные антипигменты. Все эти компоненты делают дерму эластичной и плотной и отлично борются с пигментными пятнами. Кроме того, киви служит отличным омолаживающим средством, подтягивает и тонизирует кожу.

Линия «Сияние» с гранатом  и AHA суперфруктов

Новая инновационная линия от французской компании Bernard Cassiere «Сияние» с гранатом и AHA-кислотами разработана с целью борьбы против морщин, сохранения сияния и молодости кожи на долгие-долгие годы. Омолаживающая линия является одной из самых успешных во всей линейке косметических средств Bernard Cassiere. В состав «Сияния» входит богатый минеральными веществами гранат и фруктовые AHA-кислоты, которые сами по себе являются революционным новшеством в косметологии. Гранат известен своими прекрасными свойствами регенерации, снимает воспаления, разглаживает морщины, улучшает структуру и цвет лица. AHA-кислоты борются с пигментными пятнами, угревой сыпью, рубцами. Эффект от воздействия суперфруктов приравнивается к биологическому пилингу. В совокупности, гранат и АНА-кислоты создают единый продукт, способный всесторонне бороться со всеми признаками старения кожи.


Anti-Age Luxe ​diète Crétois


Марка Bernard Cassiere создала новую линию «Anti-age luxe» для борьбы со всеми признаками старения. В состав средства входит растительный и технический комплексы «Diete cretoise». Растительный включает в себя экстракт томата, огурца, листьев мяты и винограда. Экстракт томата богат витаминами, защищает кожу от ультрафиолета и улучает ее текстуру. Огурец тонизирует и восстанавливает кожу, мята успокаивает, освежает и смягчает. Экстракт виноградных листьев борется со свободными радикалами, повреждающими волокна матрицы дермы. В составе технического комплекса линии присутствует экстракт сои, эффективно борющийся со старением и стрессом, пептиды, разглаживающие морщины, и экстракт шии, помогающий коже сохранять тонус и эластичность. Косметика «Anti-age luxe» подходит как женщинам, так и мужчинам.

Кислородная линия с медом


«Кислородная СПА процедура с медом» является настоящим бестселлером среди линеек Bernard Cassiere и предлагает нам настоящие инновационные средства, которые являются уникальными на косметологическом рынке. «СПА-процедура» разработана согласно последним открытиям и техникам в области косметологии и включает в себя три этапа. Первый - это кислородный крем с инновационной текстурой, второй - королевское желе «Флюид с медом», третий - быстродействующая маска. В совокупности кислородные средства прекрасно обновляют кожу, питают и смягчают ее, защищают от внешнего воздействия и усиливают клеточный обмен. В состав продуктов входят следующие активные компоненты: мед белой акации, экстракт прополиса и дыни, масло карите. В желе «Флюид» добавлено маточное молочко и экстракт цветочной пыльцы.

Уход за контуром глаз с васильком


Кожа вокруг глаз является одной из самых чувствительных из-за тонкого слоя эпидермиса, и именно поэтому не стоит забывать об уходе за контуром глаз. Чтобы восстановить упругость и наполнить кислородом кожу вокруг глаз идеально подойдет линия Bernard Cassiere «Уход за контуром глаз с васильком». Василек сам по себе обладает лечебными свойствами, содержит огромное количество полезных веществ и выравнивает кожу лица. Профессиональный уход для век с васильком устраняет круги и мешки под глазами и не дает коже стареть. В состав средств входят такие активные компоненты, как экстракт василька, софора японская, дрожжи, папоротник, глицерин и минеральный комплекс-наполнитель морщин.


Экзотическая линия


«Экзотическая линия» - серия косметических средств, созданная по необычным рецептам и с использованием редких растений. Вдохновением для создания комплекса послужил накопленный опыт и мудрость туземных племен разных стран. Косметические препараты способны восстановить кожу и наполнить ее энергией и красотой. В компонентный состав косметики входят масла баобаба и бразильского ореха, цветы гибискуса, семена моринги и другие. «Экзотическая линия» позволит открыть для себя новые ощущения, расслабиться и совершить настоящее путешествие по Африке, Австралии, Америки и Полинезии.


Так же у марки много препаратов для тела, Мужская линия, Солнцезащитная линия




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Новая проф. марка в продаже Bernard Cassiere
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
aminabak
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: